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  • Draußen ist es kalt und du hast Lust auf Grillieren? Kein Problem, zieh die Winterjacke über und wirf zusammen mit uns den Grill für das Weber Original Wintergrillieren an. Lass dich für dein perfektes Wintermenü inspirieren! Verschiedene Grillmethoden Kulinarische Eindrücke aus der ganzen Welt Tipps rund ums BBQ in der kalten Jahreszeit 5 Gänge 1. Aperitif                                                                                                             Glühwein vom Grill, Wildschweinrücken auf Pumpernickel mit Cranberrybutter, dazu Schweine-Marsala Spieße   2. Vorspeise Grillierter Sellerie mit Weber Mesquite Chips geräuchert und als Cremesuppe als Suppe serviert, dazu Nackenfilet-Marsala-Spieße.   3. Hauptgang                                                                                                           Hauptgang: Ein Entrecôte Double (Doppeltes Rumpsteak) in pfiffiger Malzbier-Marinade auf pikanten Chorizzo-Bohnen. Dazu Schweizer Kartoffelgratin und Brezel-Serviettenknödel vom Grill.     4 Hauptgang                                                                                                     Hauptgang: Gefüllte Gans- ein Highlight für Sie und Ihre Gäste. Da die Gans mehrere Stunden benötigt, um zum perfekten Genuss zu werden, liegt diese bereits vor Kursbeginn auf dem Grill. Das Vollenden übernehmen Sie.   5. Dessert  Dessert: Bratapfel mit Pfiff, gegrillt mit einer Füllung aus Schokolade, Knusperflakes, Chili, Haselnüssen und Calvados. Den Apfel servieren wir auf einer weißen Zimt-Schokoladensauce.   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    So, 16. Dez 18
    Andere Daten (0)
  • In diesem Kurs wirst du die Möglichkeit haben, das Überleben in kalter Regionen zu erlernen. Themeninhalte Wintersurvival Wochenende: richtig Feuer machen (Holzkunde, Zundermaterialien, Anzündmöglichkeiten)  Kälteschutz Techniken  Zubereitung von Notnahrung (essbare Wildpflanzen, tierische Notnahrung)  Survivalpsychologie (Verhalten in Notsituationen)  Messerkunde (Umgang mit dem Messer, Arbeitstechniken)  Bushcraft Basics Survival Tipps  Beginn: Samstag 10.00 Uhr Ende: Sonntag ca. 13.00 Uhr Wir haben 3 Camps in der Umgebung Pfannenstiel/ rechtes Zürichseeufer zur Verfügung. Ich gebe ca. 1 Woche vor Kursbeginn den Teilnehmern das Camp bekannt. Ausrüstung: Rucksack, warme Kleidung, festes Schuhwerk, dicker Pullover, Regenjacke, WARMER-Schlafsack, Isomatte, Messer mit feststehender Klinge, Taschenlampe. Sie erhalten mit der Anmeldebstätigung ein Merkblatt dazu. Leistungsumfang: geführtes Survival Training an einem Wochenende im Survival Camp mit Übernachtung im Freien, Survivalverpflegung, praktisches Üben der erlernten Techniken, Rundwanderung mit Führung über essbare Wildpflanzen, Arbeitsmaterialien. Professionelle Vollzeitbetreuung! Die Survival Wochenenden finden bei jedem Wetter statt!

    290,00 Fr.
    Sa, 22. Dez 18
    Andere Daten (1)
  • Erfüllen Sie sich jetzt Ihren Traum vom Bogenschiessen. Dank dem Quick-Start Bogenschiessen finden Sie im Nu den Einstieg in diese faszinierende Sportart. Nach dem Besuch des zweistündigen Kurses, können Sie die Grundelement der Schiesstechnik mit dem Recurve-Blankbogen (ohne Visier) so gut, dass Sie auf 10 Meter die Zielscheibe problemlos treffen. Sie lernen die wichtigsten Sicherheits- und Verhaltensregeln auf einem Schiessplatz, was Ihnen danach erlaubt unsere Schiessanlagen (indoor und outdoor) eigenständig zu nutzen. Melden Sie sich noch heute an! Der Kurs findet jeden ersten Samstag im Monat statt und wird ab 4 Teilnehmern durchgeführt.   Kurskosten:   Erwachsene CHF 50.- Jugendliche <16 Jahre CHF 30.-

    50,00 Fr.
    Sa, 05. Jan 19
    Andere Daten (10)
  • Während 3 Kursabenden haben Sie die Gelegenheit, den Bogensport kennen zu lernen. Nach einer kurzen geschichtlichen Einleitung erfahren Sie mehr über Material, Technik und die verschiedenen Schiessarten. Im Vordergrund des Kurses steht das praktische Schiessen mit den drei Bogenarten: Longbow, Recurve und Compound. Melden Sie sich noch heute an! Der Kurs findet an drei aufeinanderfolgenden Donnerstag-Abenden von 19.00-21.00 Uhr statt und wird ab 5 Teilnehmern durchgeführt. Das Material wird zur Verfügung gestellt.  

    190,00 Fr.
    Do, 10. Jan 19
    Andere Daten (5)
  • In diesem Survival Kurs über ein Wochenende werden ausführlich die Grundlagen des Überlebens vermittelt. Du erhältst einen Einblick in die Welt des Survival Trainings und in bewährte und funktionierende Survival und Bushcraft Techniken. Die Ausbildung findet outdoor im Survival Camp statt, Du kannst das Erlernte direkt vor Ort anwenden und unter Anleitung üben. Vegetarier werden berücksichtigt! Themeninhalte Survival Wochenende: richtig Feuer machen (Holzkunde, Zundermaterialien, Anzündmöglichkeiten)  Notunterkunft errichten (Shelter) (mit Übernachtung im selbstgebauten Konstrukt)  Trinkwassergewinnung (Wasser finden, Wassergenerierung- und Aufbereitung)  Zubereitung von Notnahrung (essbare Wildpflanzen, tierische Notnahrung)  Orientierung (natürliche Orientierungshilfen)  Survivalpsychologie (Verhalten in Notsituationen)  Messerkunde (Umgang mit dem Messer, Arbeitstechniken)  Bushcraft Basics Survival Tipps Wir haben 3 Camps in der Umgebung Pfannenstiel/ rechtes Zürichseeufer zur Verfügung. Ich gebe ca. 1 Woche vor Kursbeginn den Teilnehmern das Camp bekannt. Ausrüstung: Rucksack, Outdoorkleidung, festes Schuhwerk, dicker Pullover, Regenjacke, Schlafsack, Isomatte, Messer mit feststehender Klinge, Taschenlampe. Sie erhalten mit der Anmeldebestätigung ein Merkblatt dazu. Leistungsumfang: geführtes Survival Training an einem Wochenende im Survival Camp mit Übernachtungen im Freien, Survivalverpflegung, praktisches Üben der erlernten Techniken, Rundwanderung mit Führung über essbare Wildpflanzen, Arbeitsmaterialien. Professionelle Vollzeitbetreuung! Die Survival Wochenenden finden bei jedem Wetter statt!

    390,00 Fr.
    Fr, 26. Apr 19
    Andere Daten (6)
  • Dieses spezielle Survival Training bereitet die Teilnehmer auf das Ueberleben mit Hilfsmitteln während und nach Katastrophen, Unfällen oder Krisen vor. Hierbei wird die eigene Ausrüstung / der Fluchtrucksack, BOB ( Bag out Bag) und INCH ( I`ll Never come Home) bis zum Letzten ausgereizt und aufgezeigt, wie man unter schwierigen Bedingungen in der Natur kurz- oder längerfristig überleben kann. Selbstschutz ist hier wesentlicher Ausbildungsbestandteil. Dieser Kurs ist geeignet zur persönlichen Katastrophen- und Krisenvorsorge, für Individualisten, Auslandsreisende, Journalisten im Ausland und Menschen die nicht gerne ihr Leben dem Zufall überlassen möchten.... Du wie in den verschiedensten Notstandsituationen wie Pandemie, Naturkatastrophen, Atomunfällen, längerer Stromausfall, Wirtschaftszusammenbruch oder Bürgerkrieg mit dem Notfall Rucksack und diversen Hilfsmitteln wie dem Bug out Bag umgegangen wird! Du wirst lernen wie man sich richtig tarnt und bewegt, um unentdeckt zu bleiben, taktisch Feuer macht, sich selbst verteidigt, mit Notnahrung umgeht und vieles mehr... Umgang und Rationierung der Narung, wirst Du mit dem eigenen Magen erleben dürfen. Wer ein Seil besitzt, sollte wissen wie man korrekt mit ihm umgeht. Survivaltechniken Umgang mit Seilen Du wirst in den Umgang mit Seilen, Knoten und Abseiltechniken vertraut gemacht. In einer Survival Situation wo Du nicht entdeckt werden solltest gibt es Techniken des taktischen Feuers die hilfreich sind. Themeninhalte: Feuer machen (Holz- und Materialkunde, Hilfsmittel zum Feuerentfachen, getarntes Feuer)  Trinkwassergewinnung (Wasser finden, Wassergenerierung- und Aufbereitung)  Beschaffung und Zubereitung von Notnahrung (Notnahrungspakete, essbare Wildpflanzen, tierische Notnahrung)  Überleben fernab der Zivilisation während einer Krise  Überlebenstechniken bei atomaren Unfällen  Umgang mit dem Fluchtrucksack / Notfall Rucksack / (INCH & BOB) (richtiges Packen, Tragetechniken, optimale Nutzung)  professionelles Orientieren bei Tag und Nacht (Karte & Kompass, natürliche und künstliche Orientierungsmittel nutzen)  Überwinden von Hindernissen (Kletter-, Knoten- und Gewässerüberquerungstechniken)  Survivalpsychologie (Verhalten in Notsituationen, Motivationsstrategien)  Survivalmedizin (Erste Hilfe und improvisierte Maßnahmen, Heilpflanzen, Rettungs- und Transporttechniken)  Gefahrenabwehr Selbstschutz und hocheffektive Selbstverteidigung  Wetterkunde  Messerkunde (Umgang mit dem Messer, Arbeitstechniken)  Improvisieren mit Ausrüstungsgegenständen  Ich distanziere mich ausdrücklich von Weltuntergangsszenarien und Endzeitstimmung! In diesem Kurs werden Überlebensstrategien vermittelt, welche denkbaren Szenarien entsprechen. Wir haben 3 Camps in der Umgebung Pfannenstiel/ rechtes Zürichseeufer zur Verfügung. Ich gebe ca. 1 Woche vor Kursbeginn den Teilnehmern das Camp bekannt. Ausrüstung: Ausrüstungsempfehlung im Merkblatt. Das Merkblatt erhalten Sie mit der Anmeldebestätigung. Schwierigkeitsgrad: Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet, ab 18 Jahre. Leistungsumfang: Geführtes Survival Training mit Nutzungsschwerpunkt der eigenen Ausrüstung der Teilnehmer. Verpflegung wird gestellt. Vermittlung von Wissensinhalten, Tricks der Spezialeinheiten und vieles mehr. Die Survival Kurse zur Krisenvorsorge finden bei jedem Wetter statt!

    890,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Wir verlernen und vergessen aufgrund des Elektronikzeitalters immer mehr Kenntnisse und Überlebensskills unserer Vorfahren und wenden uns nach und nach von der Natur ab. Viele kennen heute weder die einfachsten essbaren Wildpflanzen noch wissen sie, wie das Wetter anhand von Wolken bestimmt wird. Auch das Feuer machen mit Hilfe von Naturmaterialien beherrscht kaum noch jemand. Du lernst im Survival Camp wichtige Survival- und Bushcrafttechniken ( Bushcraft ist die Kunst ohne jegliche Hilfsmittel, auch ohne Messer, in der Natur zu überleben) wie das Bauen von Notunterkünften, Bestimmen und Verwerten von essbaren Wildpflanzen und tierischer Notnahrung, Finden und Aufbereiten von Wasser und vieles mehr. Kursziel Vermittlung von tiefgehenden Survival- und Bushcraft Techniken im Survival Camp meiner Wildnisschule. Hierbei hat der Teilnehmer die Möglichkeit, mit dem von mir vermittelten Wissen und unter meiner Anleitung überwiegend als Selbstversorger zu agieren. Mit minimalster Ausrüstung ausgestattet wird er bei der Fertigung von eigenen Werkzeugen, Gefäßen und Schnüren das Überleben in der Natur erlernen. Im Wochenkurs lernst Du nicht nur das Feuerbohren: Baumpilz für Feuertransport:  Baumpilz für Feuertransport Lerne mit naturgegebenen Materialien umzugehen und sie fachgerecht einzusetzen. Zum Beispiel mit dem richtigen Baumpilz Feuer bis zu 10 Stunden sicher zu transportieren. Feuer ist wichtig um Licht zu spenden, hier als Notkerze aus der Natur  Notkerze aus der Natur Lerne wie man eine Notkerze aus einem Schneckenhaus herstellt und worauf beim herstellen geachtet werden sollte. Überlebenswichtig in der Wildnis.  Die Behausung im Survivalcamp wird im Kurs selbst gebaut: Baue Deine eigene Schlafstätte nach Anleitung mit den Materialien, die im Wald zu finden sind. Erlebe wie es ist, in der Natur draussen zu übernachten und worauf dabei geachtet werden sollte.  Feuer in Survival Situationen zu beherschen ist mehr als Gold wert.... Feuer nach Bushcraft Art. Feuer erzeugen ohne Gasfeuerzeug und Streichhölzer. Themeninhalte 5 Tage Survival / Bushcraft Kurs Feuer machen (Holzkunde, Hilfsmittel zum Feuerentfachen, Zundermaterialien, Feuerstelle richtig aufbauen und Feuer bohren)  Notunterkunft errichten (Shelter) Übernachtung im selbstgebauten Konstrukt  Trinkwassergewinnung (Wasser finden, Wassergenerierung- und Aufbereitung)  Beschaffung und Zubereitung von Notnahrung (essbare Wildpflanzen, tierische Notnahrung) Orientierung  Verhalten beim Verlaufen / Verirren, natürliche Orientierungshilfen Überwinden von Hindernissen (Überquerungstechniken von Eis, Moor, Wasser usw.)  Survivalpsychologie (Verhalten in Notsituationen, Motivationsstrategien)  Survivalmedizin (Erste Hilfe und improvisierte Maßnahmen, Heilpflanzen)  Herstellung von Arbeitsmitteln aus Naturmaterialien (Gefäße, Schnüre, Werkzeuge, Behelfsklingen)  Messerkunde (Umgang mit dem Messer, Pflege, Arbeitstechniken)    Wir haben 3 Camps in der Umgebung Pfannenstiel/ rechtes Zürichseeufer zur Verfügung. Ich gebe ca. 1 Woche vor Kursbeginn den Teilnehmern das Camp bekannt. Ausrüstung: Rucksack,  Outdoorkleidung, festes Schuhwerk, dicker Pullover, Regenjacke, Schlafsack, Isomatte, Messer mit feststehender Klinge, Taschenlampe. Sie erhalten mit der Anmeldebstätigung ein Merkblatt dazu. Schwierigkeitsgrad für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet ab 16 Jahren Leistungsumfang: Geführtes Survival Training mit Übernachtungen im Freien (Survival Camp),Survivalverpflegung, praktisches Üben der erlernten Techniken, Rundwanderung mit Führung über essbare Wildpflanzen, Orientierungsmarsch, Arbeitsmaterialien. Die Survival Trainings finden bei jedem Wetter statt!

    790,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Für alle, die ihren Gasgrill lieben. In unserem Gas Grillkurs featuring Genesis II zeigen unsere Grillmeister die Vielfältigkeit und einfache Handhabung unserer Weber Gasgrills. Darunter unsere neuen Genesis II und LX Modelle, die erfolgreichen Spirits und Weber Q’s. Von der Paella bis hin zum Apfel-Baumkuchen ist alles möglich. Sichere Handhabung mit Gas Perfekte Temperaturkontrolle Ausgefallene Rezepte auf dem Gasgrill 6 Gänge 1 Aperitif       Aperitif: Marinierte Pilze aus dem Grillkorb mit rauchiger spanischer Buttersauce, dazu frisches Baguette   2 Finger Food       Finger Food: Saftige Schweinesteaks aus der Apfel-Chili-Lake, heiß gegrillt und mit gehobeltem Gorgonzola vollendet   3 Vorspeise       Vorspeise: Paella Pescador mit Fisch, Riesengarnelen und Safran   4 Zwischengericht        Zwischengericht: Brust vom Freilandhähnchen in hausgemachter Teriyaki-Sauce begleitet von Thai-Curry Pancakes und Wasabi-Mayonnaise   5 Hauptgang         Hauptgang: Rinderhüfte &quot;spicy &amp; smoky&quot; mit buntem Pfeffer-Rub und Rauch aromatisiert. Dazu Madeirasauce, gefüllte Grillkartoffeln und marinierter Blumenkohl   6 Dessert                Dessert: Apfel-Baumkuchen mit Vanille-Eis   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Der Exclusive-Grillkurs der Weber Grill Academy baut auf dem Basic-und Classic-Grillkurs auf – für alle Fans der Weber Grills und die, die es noch werden wollen. Ob Fisch, Fleisch, Brot oder Beilagen - wir zeigen die Weber Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills in Aktion. Wir empfehlen den Besuch des Basic und Classic Kurses vorab. Tipps rund ums Grillieren Grillieren und Zubereiten von exklusiven Lebensmitteln Verschiedene Grillmethoden 6 Gänge 1 Aperitif       Aperitif: Ganze heimische Lachsforelle mit Kartoffeln. Dazu genießen wir eine cremig- luftige Chardonnay-Sabayone und Petersilien-Kartoffel-Pürree     2 Vorspeise              Vorspeise: Kotelette vom Eichelschwein       3 Zwischengericht          Zwischengericht: Zarte Lammhüfte     4 Hauptgang          Hauptgang: USA Beef perfekt gereift     5 Brot            Brot: Irisches Buttermilchbrot mit Haferflocken     6 Dessert           Dessert: Süße Nascherei   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    167,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • In der Weber Grill Academy zeigen wir dir die Kunst des Premium Grillierens. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren. Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Das stressfreie Grillieren Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Wichtige Tipps rund um das BBQ 7 Gänge 1 Aperitif         Aperitif: Flammkuchen oder Pizza vom Grill     2 Vorspeise            Vorspeise: Barbecue-Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen     3 Zwischengericht             Zwischengericht: Gemüse und Pasta aus dem Grill-Wok für den Gas und Holzkohle Grill   4 Hauptgang          Hauptgang: Ganzer Braten aus dem Bratenkorb mit Knoblauch- Kräuter Rub dazu Kartoffeln aus der Salzkruste mit Quark-Dipp     5 Fingerfood          Fingerfood: Pikantes Rindersteak perfekt grilliert     6 Fingerfood           Fingerfood: Bierdosen Huhn "Weber-Style"     7 Dessert                  Dessert: Marillen-Auflauf mit Mandeln und Vanillesauce   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    147,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Grilliere mit uns qualitativ hochwertige Fleischsorten und lerne, was du schon immer über Fleisch und seine Herkunft wissen wolltest! Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren von hochwertigem Fleisch. Wir empfehlen den Besuch des Basic Kurses vorab. Verschiedene Grillmethoden Tipps rund um den Grill-Klassiker Fleisch Umgang mit verschiedenen Fleischsorten Alle Speisen werden mit einer Brotauswahl serviert 6 Gänge 1 Aperitif           Aperitif: Iskender Kebab vom Duroc-Schwein auf osmanischem Krautsalat mit Granatapfelkernen, Sumach und Olivenöl     2 Vorspeise          Vorspeise: Einseitig grilliertes Tatar aus der Hüfte auf geräucherter Gazpacho     3 Zwischengericht            Zwischengericht: Stubenküken „en crapaudine“ mit BBQ Gremolata     4 Hauptgang             Hauptgang: Burger „Walliser Art“ mit Raclette-Käse auf BBQ-Kartoffel-Rösti mit Apfelsoße     5 Hauptgang            Hauptgang: Bisonsteaks in Pfefferbutter auf grillierter Ananas mit Sauce Béarnaise Weber Style     6 Dessert            Dessert: Lauwarmer Valrhona Chocolate Soft-Cake mit Pfirsichragout und American Whisky Sahne   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • In der Weber Grill Academy zeigen wir dir die Kunst des Premium Grillierens. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren. Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Das stressfreie Grillieren Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Wichtige Tipps rund um das BBQ 7 Gänge 1 Aperitif         Aperitif: Flammkuchen oder Pizza vom Grill     2 Vorspeise            Vorspeise: Barbecue-Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen     3 Zwischengericht             Zwischengericht: Gemüse und Pasta aus dem Grill-Wok für den Gas und Holzkohle Grill   4 Hauptgang          Hauptgang: Ganzer Braten aus dem Bratenkorb mit Knoblauch- Kräuter Rub dazu Kartoffeln aus der Salzkruste mit Quark-Dipp     5 Fingerfood          Fingerfood: Pikantes Rindersteak perfekt grilliert     6 Fingerfood           Fingerfood: Bierdosen Huhn "Weber-Style"     7 Dessert                  Dessert: Marillen-Auflauf mit Mandeln und Vanillesauce   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    147,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Sei dabei und bereite gemeinsam mit unseren Grillmeistern ein „Best of“ aus unserem bestehenden Kursangebot zu. Genieße und erlebe die Vielfalt aus unserer Grill- & BBQ-Welt vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill. Erfahre alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren. Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Wichtige Tipps rund ums Grillieren 6 Gänge 1 Aperitif    Aperitif: Avocado von der Plancha mit Koriander-Tomaten Gremolata (Veggie)   2 Vorspeise     Vorspeise: Lachsforelle am Stück gegrillt mit Chardonnay-Sabayone und Petersilien-Erdäpfel-Pürree (Exclusive)   3 Zwischengericht   Zwischengericht: Kalbfleisch-Burger „Walliser Art“ mit Raclettekäse auf Bauernbrot mit Apfelsauce (Meat Special)   4 Hauptgang     Hauptgang: Roastbeef vom Irish Hereford-Rind mit Guinness-Sauce und Kartoffelgratin „Schweizer Art“ (Kulinarische Weltreise & Wintergrillen)   5 Finger Food   Finger Food: Flank Steak mit brauner Butter   6 Dessert   Dessert: Lauwarmer Valrhona Chocolate Soft Cake mit Pfirsichragout und American Whiskey Sahne (Meat Special) Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Smoken-Räuchern-Grillieren Denkst du bei „Smoking“ nur an Abendgarderobe? Ab in die Weber Grill Academy. Hier beantworten wir dir alles, was du schon immer über Smoken, Geschmacks-Räuchern und die Kunst des Premium Grillierens wissen wolltest. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle- und Gasgrill an der Seite eines Grillmeisters. Wir klären mit die die Fragen, in welchem Grill man wie am besten smoken bzw. räuchern kann. Perfektes Raucharoma und Rauchfärbung in nur 15 bis 20 Minuten. Acht verschiedene, auf den europäischen Geschmack abgestimmte Rezepte, werden auch dich begeistern. Ein perfekter Kurs für den Einsteiger im Bereich Smoken und Räuchern, für diejenigen, die das Raucharoma bevorzugen. Die Methoden des Smokens und Räucherns Einsatz von Räucherchips, Wood Chunks, Wood Wraps und Weber Räucherbrettern Smoken mit dem Weber Smokey Mountain Cooker Umgang mit Food-Infusionen und Rubs 8 Gänge 1 Finger Food:  Pastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart, mit klassischer Senfbutter       2 Finger Food: Pork Chops mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus dem Apfelrauch     3 Vorspeise: Spicy Chicken Wings mit unserer Bier-Infusion, in Apfelholz geräuchert mit Red Creole und Gorgonzola    4 Zwischengericht : Saiblingsfilet unter Dill-Senfglasur auf dem Zedernholzbrett grilliert, garniert mit frischen Kräutern       5 Finger Food: Spareribs mit Ananas-Whisky-Mop und BBQ Glasur imHickory-Rauch grilliert       6 Hauptgang: K albsrücken "Vitello tonnato Style" auf dem Aromabrett zubereitet, mit Zitronenmayonnaise         7 Side dish:  Schafskäse in der Tomate mit Kirschholzrauch auf Rucola         8 Zwischengericht  Zwischengericht: Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten und Kerbelsauce     Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Liebst du die Atmosphäre und den Geruch von glühenden Briketts?  Genießt du es, das Feuer in deinem Holzkohlegrill zu entfachen und willst du die Kunst sowie die unendlichen Möglichkeiten des Holzkohlegrillierens beherrschen? Egal ob Anfänger oder Profi, dieser Kurs ist perfekt für alle Holzkohleliebhaber! Gemeinsam befeuern wir Webers Klassiker – den 57er Kugelgrill sowie unseren Weber Smokey Mountain Cooker als auch den Weber Summit Charcoal Grill.   Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. Grundlagen des Grillierens mit Holzkohle Räuchern und Backen auf dem Holzkohlegrill Tipps und Tricks rund ums Grillieren mit Holzkohle 5 Gänge 1. Aperitif Aperitif: Tomaten-Bruschetta & Pulled-Pork-Bruschetta mit geräucherter BBQ-Sauce   2 Vorspeise   Vorspeise: "Surf and Turf" - Flank Steak und Garnele   3 Fingerfood   Fingerfood: Geräucherte Hähnchenbrust     4 Hauptgang       Hauptgang: Kalbshüfte mit Pommes Anna, Grillgemüse und Zwiebelpüree       5 Käse   Käse: Brie vom Zedernholzbrett mit Brot aus dem Dutch Oven   6 Dessert   Dessert: Chocolate Cake mit Zitronen-Mascarpone     Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar