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Ein echtes Geschmackserlebnis...

Die moderne vegetarische Küche ist frisch, schmackhaft und aufregend. Gewürze und Gemüse aus aller Welt machen vegetarische Gerichte zu einem echten Geschmackserlebnis. Freue dich auf unsere Kurse über die wunderbare Welt der vegetarischen Küche.

  • Nach einer kurzen Einführung in die Grundlagen des Ayurveda und das Erkennen der Heilkraft der Gewürze bereiten wir verschiedene vegetarische Köstlichkeiten der ayurvedischen Kochkunst vor.  Gutes ayurvedisches Essen ist Nahrung für Leib und Seele, erfreut Herz und Sinne, gibt Energie, Frische und Ausgeglichenheit. Leitung: Paula Stratil, 6300 Zug Mobile: 078'911'55'04 Kurskosten: Fr. 120.- inklusiv Unterlagen und Rezepte Wo: Loreto Freizeitanlage, Löberenstr.40, 6300 Zug   

    120,00 Fr.
    So, 18. Nov 18
    Andere Daten (0)
  • Hülsenfrüchte haben es in sich! Sie sind gesund und schmackhaft und dienen als unschätzbare Helfer zur Gewichtsreduktion oder zur Dämpfung von Heisshunger-Attacken. Als wichtige pflanzliche Eiweisslieferanten bieten sie zudem eine hochwertige Alternative zu Fleisch. Die vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten werden im Kurs aufgezeigt und selbst ausprobiert.   Inhalt/Aufbau Im Theorieteil lernen Sie verschiedene Hülsenfrüchte kennen. Sie verstehen, wie wichtig pflanzliche Eiweisse sind, und erkennen die vielen Vorteile von Hülsenfrüchten. Im Praxisteil kochen wir vorwiegend mit biologischen und saisonalen Lebensmitteln. Apérobuffet: vielseitig und überraschend. Hauptgangbuffet: feine Gerichte, die Fleischtigern und Vegetariern gleichermassen gut schmecken. Methodik/Arbeitsweise Kurze, theoretische Beiträge und kochen in kleinen Gruppen. Hinweise Sie möchten neue und traditionelle Rezepte mit Hülsenfrüchten ausprobieren. Bitte geben Sie uns bei der Buchung an, falls Sie Vegetarierin/Vegetarier sind.   Mitbringen Fr. 25.00 Materialgeld. Bitte Restenbehälter mitnehmen.    Kursort WIP Wipkingen, WIP 603 / 604, Wipkingerplatz 4, 8037 Zürich

    85,00 Fr.
    Di, 04. Dez 18
    Andere Daten (0)
  • Sie haben genug von Diäten und möchten die Ernährung so umstellen, dass diese für Sie und für Ihre ganze Familie stimmt. Dank raffinierten Rezepten ist es möglich, auf gesunde Art abzunehmen und das Gewicht zu halten. Sie lernen bewährte Grundlagen und geeignete Kochtechniken für eine gesunde und fettarme Ernährung kennen.   Inhalt/Aufbau Theoretische Informationen werden mit entsprechenden Kenntnissen in der Küche genussvoll umgesetzt. Neue Rezepte und Ideen erleichtern die erfolgversprechende Umsetzung im Alltag. Der erste Kursabend besteht ausschliesslich aus einem Theorieteil. Insgesamt: 3 Kursabende Methodik/Arbeitsweise Sie arbeiten individuell, tauschen Erfahrungen aus und erhalten eine umfangreiche Dokumentation. Hinweise Sie beabsichtigen, Ihre Ernährung umzustellen und den Menüplan so zu gestalten, dass auch die anderen Familienmitglieder auf ihre Rechnung kommen. Bitte geben Sie uns bei der Buchung an, falls Sie Vegetarierin/Vegetarier sind.   Mitbringen Fr. 70.00 Materialgeld. Bitte Restenbehälter mitnehmen.    Kursort WIP Wipkingen, WIP 603 / 604, Wipkingerplatz 4, 8037 Zürich

    100,00 Fr.
    Di, 15. Jan 19
    Andere Daten (1)
  • Pasta selber herzustellen, ist ein Vergnügen. Sie brauchen dazu lediglich Mehl, Wasser, Eier, Salz, Muskelkraft, etwas Zeit und eine Portion Leidenschaft. Im Kurs machen Sie Erfahrungen mit dem Pastateig, der Ihrer Kreativität viel Spielraum lässt. Noch köstlicher wird Ihre Pasta, wenn Sie passende oder gar überraschende Saucen dazu servieren.   Inhalt/Aufbau Aus dem Teig schneiden Sie Nudeln, formen Tortellini, Ravioli oder Canneloni. Sie stellen diverse Füllungen her. Das Besondere sind die selbst hergestellten, raffinierten Saucen, wie Tomaten-Gin- oder scharfe Olivensauce.   Der Kurs umfast 2 Kursabende Methodik/Arbeitsweise Kurze, theoretische Beiträge und kochen in kleinen Gruppen. Hinweise Sie sind begeistert von selbst gemachter Pasta und möchten sich die entsprechenden Kenntnisse zu deren Herstellung aneignen. Bitte geben Sie uns bei der Buchung an, falls Sie Vegetarierin/Vegetarier sind.   Mitbringen Fr. 40.00 Materialgeld.     Kursort WIP Wipkingen, WIP 603 / 604, Wipkingerplatz 4, 8037 Zürich

    125,00 Fr.
    Mi, 23. Jan 19
    Andere Daten (0)
  • Ein gemütlicher Abend mit Parul: Das Ambiente in meinem Haus ist wie in einem indischen Haushalt: gemeinsam kochen, gemeinsam lachen und Menschen kennenlernen. Kochkurse zu geben bringt mich näher zu der Gastfreundschaft, die meine Familie ausmacht. Ich erinnere mich: Wenn immer Gäste unangemeldet bei uns Zuhause auftauchten, liess meine Mutter die Gäste nie ohne einen Tee, einen Snack oder einem kleinen Curry wieder nach Hause gehen.   Kursablauf Dauer: ca. 4 Stunden Willkommen – Geniessen Sie ein Lassi mit einem leichten Snack, kennen lernen von Rezept und andere Kursteilnehmer Ca. halbe Stunde – Einführung in Rezepte und Zutaten Ca. 2 Stunden – Vorbereiten, Kochen und gemeinsam Essen. Ich coache durch den Abend Schluss – Dessert, Kaffee/Tee und Diskutieren/Fragen beantworten und Take-Home Rezept   Im Kurs beantworte ich folgende Fragen: Wie benutzt man die verschiedenen Gewürze - komplett, in Pulverform, zerdrückt oder als Paste? Einfaches Vorbereiten: fein gewürfelte Zwiebeln, Knoblauch-Ingwer-Pasten, Schälen einer Mango oder einen Granatapfel entkernen Wo indische Zutaten kaufen? Wie die einzelnen Speisen planen und kombinieren? Die Speisen bedeutet auch unsere Körper in Balance bringen, innen wie aussen..     Menu:   Menüvorschläge: 1. Sabzi Korma/Avial; 2. Channa Masala/Palak Paneer; 3. Baigan Bharta/Aloo Gobi; Masala Roti/Kulcha, Sugandi Pulao/Kitchari, Raita, Süsse Lassi, Mango Chatni & Masala Chai (Option: Dal)   Menu suggestions: 1. Sabzi Korma/Avial; 2. Channa Masala/Palak Paneer; 3. Baigan Bharta/Aloo Gobi; Spicy Roti/Kulcha, Aromatic Pulao/Kitchari, Raita, Sweet Lassi, Mango Chatni & Masala Chai (Option: Dal) Der Kurs findet ab einer minimalen Teilnehmerzahl von 4 statt.

    125,00 Fr.
    Fr, 25. Jan 19
    Andere Daten (6)
  • HOW IT WORKS The cooking workshop takes place at your home, so you don't need to go anywhere and can cook in your cozy kitchen! I will bring basic ingredients such as: spices, oils, etc. All other ingredients will be discussed prior to the workshop and you will buy them fresh for the workshop. I am happy to bring all the ingredients to the workshop for an additional cost of CHF 50 plus the actual cost for the ingredients. They usually cost between CHF 35 (Light) and CHF 75 (VIP). 30min of travel time from Zurich is included in the price. For further distances, an additional cost may apply. I am happy to put together a special offer for you, should these two workshop options not fit your needs. This cooking workshop is for you if you... love food, but are a beginner at cooking already love cooking and want to simplify your cooking don’t have a lot of time, but are over all the fast food and eating out want to eat vegetarian/vegan healthy foods, but don't know how to prepare In this cooking workshop, Juciane will teach you... simple and quick preparation of delicious dishes my top cooking tips for vegan and vegetarian food my top kitchen secrets to simplify cooking THE BASIC PACKAGES BEGINNERS COOKING COURSE No idea yet of what you are doing in the kitchen? No worries, we got this together! You will quickly learn what kitchen supplies you need to have in your kitchen and what basic ingredients to always have at home for optimal healthy cooking. I will also show how to store your food supplies, what you don't need to spend money on, and how to reduce your waste while cooking.WHAT'S INCLUDED: 2,5 hours personal cooking class at your home Basic cooking for beginners My top kitchen tips for easy cooking. All recipes as a PDF after the cooking class IN PERSON: CHF 350.- MEAL PREP COURSE Not much time for cooking? No problem, all my recipes are easy and fun to do, for example, my pink salty crêpe;-)! I show you how to pre-cook your food for the week, and how to keep it frozen to make your life a little easier. This could include sugar-free ice tea syrup, finger food, some simple salad dressings, a warm starter or a yummy vegan desert.WHAT’S INCLUDED: 2,5 hours personal cooking class at your home Meal Prep tips and tricks My top kitchen tips for easy cooking All recipes as a PDF after the cooking class IN PERSON: CHF 350.- PYJAMA PARTY BREAKFAST WORKSHOP Fun, cozy and delicious: This is how a Saturday morning should be! In this workshop, you will learn delicious, simple, plant-based recipes in your own kitchen! You can invite your best friends, sister, boyfriend, or anyone who wants to learn how to cook healthy & easy breakfast recipes with you!  The best part: You can cook in your Pyjama! Let's find the best Saturday for you and have some fun! WHAT'S INCLUDED: 2,5 hours personal cooking class at your home Easy & healthy breakfast recipes My top kitchen tips for easy cooking All recipes as a PDF after the cooking class IN PERSON: CHF 350.- THE VIP PACKAGE VIP COOKING EXPERIENCE COURSE WHAT’S INCLUDED: 4 hours personal cooking class at your home  Quick prep call to get to know you better Basic cooking for beginners My top kitchen tips for easy cooking A mini Kitchen Gift Set A bottle of wine that goes well with the main course A post workshop call to see if you still have any questions about the content you learned All recipes as a PDF after the cooking classBONUS: 1x FREESTYLE COOKING CALL Within 30 days after the cooking class, you can send me a photo or list of the ingredients that you have at home, and I will send you a menu idea and will tell you how to prepare a delicious dish with what you have at home. IN PERSON STARTING FROM CHF 600.-

    350,00 Fr.
    Individueller Termin
  • Unter der Leitung von Béatrice und Carmen bereitest du leckere, vegetarische Gerichte aus biologischen Zutaten zu, die schnell zubereitet sind. Im Fokus stehen Gerichte für den Alltag, bei denen der volle Geschmack und eine ausgewogene Zusammensetzung im Mittelpunkt stehen. Dabei entsteht eine farbenfrohe Tafel, an der wir am Schluss gemeinsam essen. Lass dich von der geschmacklichen und visuellen Vielfalt eines vegetarischen Menus überraschen! Béatrice stellt dir dabei gerne häppchenweise ihr Wissen als Ernährungsberaterin zur Verfügung. Inhalt: Ernährungsinput „vegetarisch à la minute“, beinhaltet u.a. Tipps für die clevere Vorbereitung eines schnell zubereiteten Menus, ca. 2-stündiger Kochkurs, gemeinsames Essen und Aufräumen Inbegriffen: Skript und Rezepte, Einkaufsliste „Basics vegetarische Küche“, professionelle 2-Frauen-Kursleitung, Verpflegung und Getränke Der Kurs findet in einer professionellen Schulungsküche mit maximal 12 Teilnehmern statt. KursortSchulküche Veledes Bildung AGAuenstrasse 4 / 5 Min. vom Bahnhof Zürich-Stettbach, nähe Samsung Hall

    190,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  •   Lass dich in diesem Kochkurs von der schmackhaften und gesunden Vielfalt eines vegetarischen und veganen «Apéro riche» überraschen! Unter der Leitung von Béatrice und Irene bereitest du unwiderstehlichen Fingerfood zu. Einige der farbenfrohen Köstlichkeiten werden gerollt, andere aufgespiesst und weitere in Gläsern wunderschön angerichtet. Dem vegetarisch-veganen Sommer-Buffet oder einem unkomplizierten Abendessen am See steht nichts mehr im Wege.   Béatrice stellt dir dabei gerne ihr Wissen als Ernährungsberaterin zur Verfügung.   Der Kochkurs findet in einer professionellen Schulküche mit maximal 12 Teilnehmern statt.   Inhalt: Ernährungsinput „vegetarische/vegane Ernährung“, ca. 2-stündiger Kochkurs, gemeinsames Essen und Aufräumen. Inbegriffen: Skript und Rezepte, professionelle 2-Frauen-Kursleitung, Verpflegung und Getränke. Der Kurs findet in einer professionellen Schulungsküche mit maximal 12 Teilnehmern statt. KursortSchulküche Veledes Bildung AGAuenstrasse 4 / 5 Min. vom Bahnhof Zürich-Stettbach, nähe Samsung Hall

    190,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Du bist schon lange neugierig, wie man eine Nuss-, Mandel- oder Hafermilch selbst herstellt, verträgst Kuhmilch nicht, ernährst dich vegan oder gerne abwechslungsreich? Dann bist du an diesem Abend-Workshop richtig. Du lernst die theoretischen Grundlagen kennen und stellst im praktischen Teil mit einem Hochleistungsmixer verschiedene Pflanzenmilch her, die wir mit Gewürzen oder anderen Zutaten verfeinern. Freu dich zum Beispiel auf einen Hanfkakao oder eine Cashew-Mango-Milch – und das alles kuhmilchfrei! Natürlich probieren wir diese leckeren Drinks auch und der Austausch kommt nicht zu kurz! Ich freue mich auf deine Anmeldung – An diesem Workshop haben 6 Personen Platz.   Inklusive  Skript, Getränken und 1 Liter Pflanzenmilch deiner Wahl in schöner Weck-Flasche zum Mit-Nachhause-Nehmen. Kursleitung  Béatrice Chiari, dipl. Ernährungsberaterin SHS   Kursort Praxis Ernährung Chiari, Schulstrasse 29, 8050 Zürich

    90,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Die Suppen- und Saucenküche wird Sie verzaubern, denn hier sind der Kreativität fast keine Grenzen gesetzt. Freuen Sie sich auf ein Abenteuer der 5 verschiedenen Geschmacksrichtungen. Wir geniessen die Saucen und Suppen mit den passenden Beilagen.

    90,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Unter der Leitung von Béatrice und Carmen bereitest du leckere, vegane Gerichte für ein reichhaltiges Buffet aus biologischen Zutaten zu. Im Fokus stehen ein herbstliches Menu und wie immer auch pflanzliche Proteine. Zum Schluss wird ein farbenfrohes Buffet entstehen, von dem wir gemeinsam geniessen werden. Lass dich von der geschmacklichen und visuellen Vielfalt eines rein pflanzlichen Menus überraschen! Der Kochkurs findet in einer professionellen Schulküche mit maximal 12 Teilnehmern statt.   Inhalt: Ernährungsinput „vegane Ernährung“, ca. 2-stündiger Kochkurs, gemeinsames Essen und Aufräumen Inbegriffen: Skript und Rezepte, professionelle 2-Frauen-Kursleitung, Verpflegung und Getränke.   KursortSchulküche Veledes Bildung AGAuenstrasse 4 / 5 Min. vom Bahnhof Zürich-Stettbach, nähe Samsung Hall

    190,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar