Kochkurs : Von Einmachen bis Haltbarmachen

Kochkurs : Von Einmachen bis Haltbarmachen

Culinea AG

Preis:
130,00 Fr.
Momentan nicht verfügbar
Kursdatum:
Kursort:
Affolternstrasse 52
8050 - Zürich
Switzerland
(Lageplan)
Teilen:

Beschreibung

  • Kurslevel: Für alle
  • Altersanforderung: keine Anforderungen

Das erwartet dich

Vom Einmachen und Einkochen bis hin zum Dörren – unsere Grosseltern kannten die unterschiedlichsten Methoden, um Lebensmittel zu konservieren und die eigene Gartenernte auch im Winter zu geniessen. Erlernen Sie dieselben Techniken – nicht zuletzt aus Kreativität und Spass am Konservieren von Selbstgemachtem: von Sugo und Kompott über Pickles und Gemüse bis Kuchen.

Von unseren Kochtreffs und Kursen können Sie einiges mit nach Hause nehmen. Im Preis enthalten sind sämtliche nicht alkoholische Getränke wie Orangensaft, Wasser, Kaffee und eine Rezeptmappe.

Bewertungen

Du bewertest den Kurs: Kochkurs : Von Einmachen bis Haltbarmachen

Hast du eine Frage an den Kursanbieter?

Stelle deine Frage direkt an den Kursanbieter...

Lageplan

Culinea AG

Durchführungsort:

Affolternstrasse 52
8050 - Zürich
Switzerland
Please select Course Date

Daten

Culinea AG

Das CULINEA Kochstudio ist der Treffpunkt für ganzheitlichen Genuss: Kochkunst und deren Grundlagen erlernen, geselliges Geniessen in allen Facetten erleben. 

Dafür setzt sich der CULINEA Küchenchef ein - mit profundem Wissen und breiter Erfahrung in den verschiedensten Küchen, mit Leidenschaft und Hingabe an das Handwerk des Kochens und mit Freude an der schönen Aufgabe der gepflegten Gastfreundschaft.

Qualität macht Qualität. Jonas Schönberger weiss aus vielen Jahren Erfahrung als Küchenchef: Nur Qualität macht Qualität. Es braucht deshalb nicht speziell betont zu werden, dass nur mit tadellosem Material gearbeitet und nur frische Ware und vertraute Produkte verwendet werden.

Andere Kurse von diesem Anbieter

Bist du bereit? Kurs buchen! Möchtest du diesen Kurs jemandem verschenken? Mehr erfahren