Weber Low & Slow Smoken Spezial

Weber Low & Slow Smoken Spezial

WEBER GRILLAKADEMIE by Ars in Vitro AG

Preis:
227,00 Fr.
Momentan nicht verfügbar
Kursort:
Schloss Schwandegg -
8468 - Waltalingen
Switzerland
(Lageplan)
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Beschreibung

  • Kurslevel: Für alle
  • Altersanforderung: keine Anforderungen

Das erwartet dich

All jene, die sich intensiv mit dem Thema Smoken auseinandersetzen möchten, sind in diesem Kurs genau richtig. In 6-8h werden unterschiedliche Smoker Klassiker neu interpretiert, Techniken erklärt und Tipps und Tricks rund um das langsame Zubereiten von gesmokten Speisen vermittelt. Einen weiteren Bestandteil bilden detaillierte Inputs zur Fleischwahl sowie den unterschiedlichen Cuts und Aging Methoden, um das perfekte Ergebnis zu erzielen. Die Speisen werden während des gesamten Kurses direkt am Grill, gemeinsam als Fingerfood oder mit Beilagen angerichtet genossen.

 

Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen.


10 Gänge

1 Finger Food

Weber Low & Slow Smoken Spezial   
Finger Food: Wildschinken mit Preiselbeersahne und Brot
 
2 Finger Food

Weber Low & Slow Smoken Spezial   
Finger Food: Pulled Pork mit Cole Slaw
 
3 Finger Food

Weber Low & Slow Smoken Spezial   
Finger Food: Beef Brisket mit Smokey Mustard Sauce
 
4 Finger Food

Weber Low & Slow Smoken Spezial    
Finger Food: Hickory Smoked Tri Tip
 
5 Finger Food

Weber Low & Slow Smoken Spezial   
Finger Food: Kaltgeräucherte Fischfilets
 
6 Finger Food

Weber Low & Slow Smoken Spezial   
Finger Food: Heissgeräucherter Speck im Sud
 
7 Finger Food

Weber Low & Slow Smoken Spezial   
Finger Food: Short Ribs low & slow
 
8 Finger Food

Weber Low & Slow Smoken Spezial   
Finger Food: Spare Ribs mit Brot
 
9 Finger Food

Weber Low & Slow Smoken Spezial   
Finger Food: Gefüllter Kalbshals
 

10 Dessert
Weber Low & Slow Smoken Spezial   
Dessert: Spezialrezept des Hauses (Beispielbild)

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WEBER GRILLAKADEMIE by Ars in Vitro AG

Durchführungsort:

Schloss Schwandegg -
8468 - Waltalingen
Switzerland
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WEBER GRILLAKADEMIE by Ars in Vitro AG

Man nehme einen Kraftort, streue jede Menge Fachwissen, eine Prise Exklusivität und eine grosse Portion Freude, mische alles zu einem Geheimtipp et voilà!

Oliver und Claudine Nyaguy sind Experten in der Küche und am Grill und geben ihr Wissen mit Leidenschaft an ihre Gäste weiter. Ihre jahrelange Expertise wird in unzähligen kleinen Details spür- und erlebbar. Egal, ob echte Schweizer Spezialität oder exotische Köstlichkeit, unter ihrer fachkundigen Anleitung und der perfekten Betreuung durch ihr Team gelingt es dem Anfänger und dem Grillprofi, kulinarische Genüsse am Grill zu zaubern.

 

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