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MIT SPASS AM KOCHEN ZUM GENUSS

Kochen beflügelt nicht nur die Sinne, verbindet, inspiriert und macht glücklich – gutes Essen und gesunde Lebensmittel sind der Ursprung der Vitalität. Bei uns erfährst du alles rund ums Kochen und Geniessen – mit abwechslungsreichen Kursthemen sowie nützlichen Tipps und Tricks, die sich perfekt in deinen Alltag integrieren. Lass dich inspirieren und verwöhne dich und deine Liebsten mit gutem Essen.

  • Schälchen mit kleinen Gerichten ergeben ganze Festessen: Auberginen aus dem Ofen mit Lammfleisch und Zimt syrischer Taboulé  kleine Hefegebäcke mit würziger Safranfüllung gefüllte Mangoldblätter Falafel mit Sesam-Sauce und frischem Harissa aus dem Mörserund zum Schluss das Mandelköpfchen mit Kardamom und Rosenblüten. Dauer: ca. 4-5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    145,00 Fr.
    Mi, 22. Mai 19
    Andere Daten (0)
  • In unseren Kochkursen unterrichten wir maximal 6 Personen (im Gegensatz zu gewissen andern Anbietern von Thai-Kochkursen). Die Kursabende sind voneinander unabhängig und dauern inklusive Essen rund 4 Stunden. Wir zeigen Ihnen jeweils drei thailändische Gerichte, die Sie unter kompetenter Anleitung von Kursleiterin Pat selbständig kochen lernen.Gekocht wird in Gruppen von zwei bis drei Personen; die Kurssprache ist Deutsch (es sei denn, Sie möchten auf Englisch unterrichtet werden).    Ein mögliches Resultat: Yam Nüa, thailändischer Fleischsalat   So läuft ein Kurs ab: Wenn alle Teilnehmer da sind, gibt es eine thailändische Vorspeise - nur zum Geniessen, nicht zum Lernen. Mineralwasser und Bier stehen bereit.Anschliessend erklärt Pat die Zutaten für die drei folgenden Gerichte und zeigt Ihnen, wie man diese vorbereitet. Dann sind Sie an der Reihe und machen das eben Gezeigte in Ihrer Kochgruppe nach.Es folgt eine Kochdemonstration aller drei Gerichte. Nachdem Sie von diesen probiert haben, ist die Reihe wieder an Ihnen: Sie kochen die Gerichte selber nach. Was mitunter ganz heiter werden kann...   Wie auch immer: Wir stehen Ihnen beim Kochen mit Rat und Tat zur Verfügung und schauen, dass nichts missrät. Sollten Sie vor lauter Plausch am Kurs etwas vergessen und Fragen haben, dürfen Sie uns auch später jederzeit kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne.Wenn alle Gruppen fertig sind, ist Zeit zum Essen, Geniessen und Austauschen von Erfahrungen. Zum Abschluss verwöhnen wir Sie mit einem Dessert aus frischen exotischen Früchten.   Unsere regulären Thai-Kochkurse kosten 150 Franken pro Person und Kursabend.Im Preis inbegriffen sind: 5 Gänge: eine thailändische Vorspeise, die drei Gerichte, die Sie kochen lernen, sowie ein thailändisches Früchte-Dessert folgende Getränke: Mineralwasser, Bier, Rotwein (gute Flaschenqualität) die Rezepte der drei Gerichte, und zwar auf laminierten Blättern, die zusätzlich zu den Kochanleitungen die benötigten exotischen Zutaten einzeln im Bild zeigen und so den Einkauf erleichtern.    Hier ein paar Stimmen von Kursteilnehmerinnen: "Ein toller Kochkurs: Das Essen war lecker, das Kurslokal stylish und die Leute sympathisch" Ines "Es war höchst genüsslich und sehr gemütlich in eurem Kochkurs" Ruth "Es hat mir sehr viel Spass gemacht, mit euch zu kochen." Anja "Nochmals herzlichen Dank für die feinen Rezepte, die ich bei euch im Kurs gelernt habe!" Ralph "Schon mein erster Versuch zu Hause mit Tom Kha Gai hat allen sehr gut geschmeckt." Silvia "Der Abend war in jeder Beziehung sehr sympathisch und lehrreich." Rosmarie "Ich habe den Thai-Kochkurs bei Euch sehr sehr genossen. Ihr macht das richtig gut." Marcella "Ich habe die Menus vom Kochkurs für Freunde ausprobiert - es war ein voller Erfolg." Maya

    142,50 Fr.
    Fr, 24. Mai 19
    Andere Daten (3)
  • Geschenkgutscheine von Qurs.ch
  • Möchten Sie in einem unkomplizierten und angenehmen Rahmen lernen, wie man Sushi oder Asiatische Gerichte zubereitet? Dann sind Sie bei uns in diesem Sushikurs genau richtig! In unserem Sushikurs können Sie in kleinen Gruppen (8 - 10 Personen) verschiedene Sushi-Arten zubereiten und danach sofort geniessen. Schritt für Schritt zeigen wir auf, wie Sie zu einem feinen und trendigen Essen kommen. Der Kurs dauert ca. 3 Stunden (inkl. Essen) und benötigt keine besonderen Vorkenntnisse. Tragen Sie nicht Ihre beste Garderobe oder nehmen Sie eine Koch­schürze mit. Sushireis klebt sehr gut, auch dort wo es nicht erwünscht ist. Ausser guter Laune und eventueller Schürze und Hausschuhen/Finken brauchen Sie nichts mitzunehmen. Kommen Sie mit leichtem Hunger, es gibt genügend Sushi zum Essen. Wir haben eigene Parkplätze und "blaue" Zone vor dem Haus, bzw. sind 2 min. vom Bahnhof Malters entfernt. AnreiseAb 8 Teilnehmenden findet der Kurs statt. Maximal können bis zu 10 Personen teilnehmen. Der Kurs findet in den Räumen des Take-Away (er ist während des Kurses geschlossen) an der Bahnhofstrasse 5 in Malters statt.  Kursinhalt Sushi-Reis zubereiten Inari-Sushi (Tofutasche bearbeiten und füllen) Ura-Maki (dt. „von innen gerollt“, wie z.B. California Roll) Temaki mit Fisch- / Reisfüllung rollen Gunkan formen und mit Tobikko und / oder Mais füllen   Kurspreis: CHF 90.- (inkl. Material, Dokumentation, Mineralwasser, Bier oder Wein und Kaffee) Kenntnisse aus Sushikurs "Tamago, Maki und Nigri" sind von Vorteil, aber nicht notwendig.

    90,00 Fr.
    Sa, 25. Mai 19
    Andere Daten (2)
  • Weber's Alpen Classics Im WEBER zerifizierten Grillkurs zeigen wir Ihnen die Kunst des Premium Grillierens. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters.   Erfahren Sie alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren: Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Das stressfreie Grillieren Wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive   Vorspeise Geräucherte Forelle / Apfel Salat Vorspeise Kräuterroastbeef / Wurzelgemüse / Geräucherte Eiermayonnaise Hauptgang Schweinebraten / Kohl Dessert Quarkauflauf / Heidelbeerragout Snacks Klassisches Grillpoulet / Berglamm / Rindersteak   In der Kursgebühr enthalten sind: Welcome-Aperitif mit Gruss aus der Grillküche Lebensmittel Getränke inkl. selbstgebrautem ArliBrau Bier Rezepte, Weber Grillschürze und Urkunde.   Kursort: Culinarium AG, Altenmatteweg 2, 4144 Arlesheim Kursdauer: ca. 4 Stunden   Tipp: Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    145,00 Fr.
    Sa, 25. Mai 19
    Andere Daten (0)
  • Die Republik Indonesien zählt über 17'000 Inseln und ist mit rund 240 Millionen Einwohnern der viergrösste Staat der Welt (Stand 2010). So vielfältig wie die Natur, Kultur und Menschen sind in diesem Lande, ist auch deren Küche. Diese wurde über viele Jahre durch verschiedene Religionen, wie auch durch andere Völker beeinflusst. Traditionell wird in Indonesien mit den Fingern gegessen. Geschöpft wird mit Servierlöffeln und heutzutage werden auch Gabel und Löffel gebraucht. Nicht traditionell sind jedoch die Essstäbchen. Mah Mee (Nudelgericht) und Nasi Goreng (gebratener Reis) sind zwei typische indonesische Gerichte, die wohl viele schon gehört oder gar schon im Ursprungsland selbst probiert haben. Die Indonesier lieben die Vielfalt und darum servieren sie zu ihrem Grundnahrungsmittel Reis gerne 4-5 kleinere Gerichte, wie zum Beispiel würzige Gemüse- oder Fischgerichte – manchmal auch Fleisch oder Geflügel. Begleitet werden diese von scharfen Saucen, Erdnüssen, Krupuk oder frittierten Schalotten, um einen knusprigen Kontrast zu setzen. Das Schöne am indonesischen Kochen ist, dass man viele von den Gerichten im Voraus zubereiten kann und somit auch genügend Zeit für die Gäste hat, was in Indonesien ganz besonders gross geschrieben wird. Also: machen Sie doch mit und lassen Sie uns in diesem Kochkurs schon bald gemeinsam nicht nur den Kochlöffel rühren sondern auch gemeinsam „selamat makan“ sagen oder eben „en guätä“... Inhalt In diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen von der Vorspeise, über den Hauptgang bis zum Dessert, was die Küche des indonesischen Archipels zu bieten hat. Lassen Sie sich überraschen. Kosten Pro Person kostet der Kochkurs CHF 125.- inkl. Unterlagen zum mit nach Hause nehmen.   Mindestens fünf, maximal zwölf Personen.

    125,00 Fr.
    Sa, 25. Mai 19
    Andere Daten (1)
  • Nach einer kurzen Einführung in die Grundlagen des Ayurveda und das Erkennen der Heilkraft der Gewürze bereiten wir verschiedene vegetarische Köstlichkeiten der ayurvedischen Kochkunst vor.  Gutes ayurvedisches Essen ist Nahrung für Leib und Seele, erfreut Herz und Sinne, gibt Energie, Frische und Ausgeglichenheit. Leitung: Paula Stratil, 6300 Zug  Kurskosten: Fr. 120.- inklusiv Unterlagen und Rezepte Wo: Biohof Zug, Artherstrasse 59, 6300 Zug   

    120,00 Fr.
    So, 26. Mai 19
    Andere Daten (0)
  • Welche Nahrungsmittel braucht der Körper und wozu? Wie starten wir munter und fit in den Tag und bleiben konzentriert, ohne dass der Genuss zu kurz kommt? Mit den richtigen Lebensmitteln können Sie Ihre geistige Leistungs- und Konzentrationsfähigkeit fördern, produktiver arbeiten, effektiver lernen und die Freizeit aktiver nutzen. Ausserdem schaffen Sie somit die Basis für einen erholsamen Schlaf.   Inhalt/Aufbau Es wird aufgezeigt, was unser Gehirn braucht, damit es leistungsfähig ist, und welche Lebensmittel dafür besonders geeignet sind. Ideenreiche Rezepte erleichtern die Umsetzung im Alltag. Methodik/Arbeitsweise Theorieteil, zusammen kochen und geniessen. Hinweise Sie möchten Ihre geistige Leistungsfähigkeit mit richtiger Ernährung unterstützen. Wir bitten um Mitteilung an das Kundencenter, falls Sie Vegetarierin/Vegetarier sind.   Mitbringen Fr. 20.00 Materialgeld.     Kursort WIP Wipkingen, WIP 603 / 604, Wipkingerplatz 4, 8037 Zürich

    85,00 Fr.
    Di, 28. Mai 19
    Andere Daten (0)
  • Erleben Sie einen unterhaltsamen Abend mit köstlichem Essen, bei dem Sie alles zum Thema Dampfgaren und SousVide erfahren. Unsere Profis haben extra für Sie Rezepte kreiert und unterstützen Sie mit wertvollen Tipps und Tricks, während Sie selbst kochen.   Kursdetails Ein 4 bis 5 stündiger, kurzweiliger Kurs Selbstständiges Kochen unter fachkundiger Anleitung Alle Zutaten, ein gemeinsames Geniessen der Speisen und Getränke sowie Rezepte zum Mitnehmen sind im Preis enthalten

    130,00 Fr.
    Di, 28. Mai 19
    Andere Daten (1)
  • Wir kochen an diesem Abend im Cookuk die weniger bekannten Rezepte aus der nahen Küstenregion: Farinata, das Fladenbrot aus Kichererbsenmehl  Crostini mit Brandade  Trenette al Pesto und  eine Cima Genovese, die geschmorte Kalbsbrust mit Füllung und ein Gelato di fragole zum erfrischenden Abschluss. Simona Sacripanti schenkt den passenden Wein ein und kommentiert Ihre Auswahl aus dem grossen Sortiment von Vini Sacripanti. (Der Wein ist inkl. den Kurskosten)   Dauer: ca. 4-5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    155,00 Fr.
    Mi, 29. Mai 19
    Andere Daten (0)
  • Möchten Sie in einem unkomplizierten und angenehmen Rahmen lernen, wie man Sushi oder Asiatische Gerichte zubereitet? Dann sind Sie bei uns in diesem Sushikurs genau richtig! In unserem Sushikurs können Sie in kleinen Gruppen (8 - 10 Personen) verschiedene Sushi-Arten zubereiten und danach sofort geniessen. Schritt für Schritt zeigen wir auf, wie Sie zu einem feinen und trendigen Essen kommen. Der Kurs dauert ca. 3 Stunden (inkl. Essen) und benötigt keine besonderen Vorkenntnisse. Tragen Sie nicht Ihre beste Garderobe oder nehmen Sie eine Koch­schürze mit. Sushireis klebt sehr gut, auch dort wo es nicht erwünscht ist. Ausser guter Laune und eventueller Schürze und Hausschuhen/Finken brauchen Sie nichts mitzunehmen. Kommen Sie mit leichtem Hunger, es gibt genügend Sushi zum Essen. Wir haben eigene Parkplätze und "blaue" Zone vor dem Haus, bzw. sind 2 min. vom Bahnhof Malters entfernt. AnreiseAb 8 Teilnehmenden findet der Kurs statt. Maximal können bis zu 10 Personen teilnehmen. Der Kurs findet in den Räumen des Take-Away (er ist während des Kurses geschlossen) an der Bahnhofstrasse 5 in Malters statt.  Kursinhalt Sushi-Reis zubereiten Tamago-Rolle herstellen Maki-Sushi rollen Nigiri-Sushi formen und belegen (Fisch, Meeresfrüchte und Tamago) (falls rein vegetarische Zutaten gewünscht sind, bitte bei der Anmeldung vermerken)  Kurspreis: CHF 90.- (inkl. Material, Dokumentation, Mineralwasser, Bier oder Wein und Kaffee)

    90,00 Fr.
    Sa, 01. Jun 19
    Andere Daten (6)
  • Smoken-Räuchern-Grillieren Denkst du bei „Smoking“ nur an Abendgarderobe? Ab in die Weber Grill Academy. Hier beantworten wir dir alles, was du schon immer über Smoken, Geschmacks-Räuchern und die Kunst des Premium Grillierens wissen wolltest. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle- und Gasgrill an der Seite eines Grillmeisters. Wir klären mit die die Fragen, in welchem Grill man wie am besten smoken bzw. räuchern kann. Perfektes Raucharoma und Rauchfärbung in nur 15 bis 20 Minuten. Acht verschiedene, auf den europäischen Geschmack abgestimmte Rezepte, werden auch dich begeistern. Ein perfekter Kurs für den Einsteiger im Bereich Smoken und Räuchern, für diejenigen, die das Raucharoma bevorzugen. Die Methoden des Smokens und Räucherns Einsatz von Räucherchips, Wood Chunks, Wood Wraps und Weber Räucherbrettern Smoken mit dem Weber Smokey Mountain Cooker Umgang mit Food-Infusionen und Rubs 8 Gänge 1 Finger Food:  Pastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart, mit klassischer Senfbutter       2 Finger Food: Pork Chops mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus dem Apfelrauch     3 Vorspeise: Spicy Chicken Wings mit unserer Bier-Infusion, in Apfelholz geräuchert mit Red Creole und Gorgonzola    4 Zwischengericht : Saiblingsfilet unter Dill-Senfglasur auf dem Zedernholzbrett grilliert, garniert mit frischen Kräutern       5 Finger Food: Spareribs mit Ananas-Whisky-Mop und BBQ Glasur imHickory-Rauch grilliert       6 Hauptgang: K albsrücken "Vitello tonnato Style" auf dem Aromabrett zubereitet, mit Zitronenmayonnaise         7 Side dish:  Schafskäse in der Tomate mit Kirschholzrauch auf Rucola         8 Zwischengericht  Zwischengericht: Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten und Kerbelsauce     Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    So, 02. Jun 19
    Andere Daten (1)
  • Acht verschiedene Desserts in nur acht Stunden! Wer kennt die Aussage "Dessert geht immer!" schon nicht?Denn nach jedem Essen, Grillabend, Geburtstag oder jeder WG Party gehört ein leckeres Dessert einfach dazu. In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mit nach Hause nehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel ist alles dabei! Nach einer kurzen Begrüssung der Teilnehmer sowie rascher Anleitung zum Tagesablauf, dürfen Sie ihren eigenen, von uns schon vorbereiteten Platz einnehmen. Schritt für Schritt erklärt die Konditorin die genaue Handhabung und Herstellung verschiedener Desserts und sorgt dafür, dass Sie ihr perfekt folgen und die Köstlichkeiten parallel dazu umsetzten können. Der perfekte Kurs für Naschkatzen und Schleckermäuler welche sich von unseren Profis durch den Tag leiten lassen und am Abend als Pâtiesserie Spezialist aus dem Hause miniSchoggi gehen.Ihre Liebsten Zuhause freuen sich bestimmt schon darauf all die Leckereien testen zu dürfen!   SELBSTGEMACHTE DESSERTS & REZEPTE Es werden acht verschiedene Dessert Variationen durch den Teilnehmer angefertigt, daher ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Folgende Kreationen werden hergestellt: 3x Classic Crème Brûlée mit Vanille Geschmack 3x Classic Crème Brûlée mit Frucht Geschmack 6x Zitronentörtchen mit Baiser – Tartelette au Citron Meringueé 6x Semifreddo in Push Up Förmchen 6x Williams-Birnen Dessert –  Williams-Birnen in Kombination aus weissem & dunklen Schokoladenmousse inkl. dem aus den Birnen gewonnen Williams Alkohol 6x Panna Cotte mit Himbeeren 1x Apfelstrudel 1x Lava Schokoladenküchlein – Küchlein mit flüssigem Kern Semifreddo, die Williams Birnen, das Panna Cotta und der Apfelstrudel können zu Hause eingefroren werden! DESSERTKURS ABLAUF Da sich der Kurs für Anfänger eignet, werden die einzelnen Schritte Punkt für Punkt erklärt, damit auch jeder Teilnehmer am Ende des Tages mit gelungenen Kreationen nach Hause gehen kann. Um einen Überblick darüber zu erhalten, welche Schritte als erstes und welche als letztes getätigt werden, wird die Kursleitung eine genaue Einführung mit Ihnen durchgehen. Viele Desserts benötigen eine gewisse Vorlauf- und Vorbereitungszeit zur späteren Weiterverarbeitung. Diese werden in der Regel als erstes hergestellt. (Apfel Strudelteig, Bereitstellung der Birnen, Herstellung der ersten Panna Cotta Schichten etc. ) Weiter gibt es in diesem Kurs auch Desserts, welche zur weiteren Verarbeitung zuerst kühl gestellt werden müssen. Hier wird natürlich darauf geachtet, diese so früh wie möglich zu produzieren, damit am Nachmittag nur noch die Vollendung folgen kann ( Lava Schokoladenküchlein, Zitronencreme für die Törtchen, Semi Freddo )  Nach dem Mittagessen, welches zusammen verbracht wird, geht es für die Dessert in den Endspurt und diese werden alle fertiggestellt - die einzige Ausnahme hier bildet das Lava Schokoladenküchlein. Da es nicht möglich ist, das Lavaküchlein frisch aus dem Ofen mit nach Hause zu nehmen, wird dies als einziges gleich vor Ort gleich zusammen gegessen und genossen! Zum Guten Schluss verpacken wir die Kreationen zusammen so, dass Sie für den Transport zuhause gut gesichert sind und die Liebsten doch auch etwas davon haben! :-)   ALLERGIEN & ZUTATEN Bitte beachten Sie, dass gewisse Desserts, eine Kombination aus folgenden Zutaten aufweisen, die vor und während Kurs nicht verändert werden können: Rahm, Butter, Eier (Eiweiss und Eigelb), Mehl, Nüsse und Gelatine. Diese Liste an Zutaten ist nicht zwingend final. Desserts können mit Hilfe von Gelatine hergestellt werden. Sollten Sie eine Allergie haben und sich nicht sicher sein, ob sich dieser Kurs dennoch für Sie eignet bzw. ob die kritische Zutat ersetzt werden können, schicken Sie uns doch ein kurzes E-Mail. Das Risiko von Allergen-Spuren können wir dennoch nie völlig ausschliessen. VORAUSSETZUNGEN & TEILNEHMERZAHL Für Jugendliche ab 13 Jahren und Erwachsene. Maximal 12 Teilnehmer pro Kurs, da uns die individuelle Betreuung sehr am Herzen liegt.  LERNZIELE DES DESSERT KURSES Unser Ziel ist es, dass am Ende dieses Kurses die Teilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Desserts nach Hause gehen.Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nachmachen zu können.Da dieser Dessert Kurs keine speziellen Varianten aufweist und sich die Rezepte eher an die Grundrezepte halten, sind diese natürlich ausbaufähig und offen für spannendere Kreationen.       DAUER DES KURSES Der Kurs dauert etwa 8 Stunden inkl. Mittagspause (je nach Teilnehmerzahl, individuellen Fragen und der Länge der Mittagspause, kann der Kurs auch ein wenig länger oder kürzer werden).   IM DESSERT KURS INBEGRIFFEN Kursleitung, Raummiete, Einwegschürze Alle selbst hergestellten Dessert zum nach Hause nehmen Alle Rohstoffe und Zutaten für die Herstellung Mittagslunch und Getränke Kursunterlagen mit den Rezepturen für Zuhause Verpackungsmaterial (Schachteln + Tragtasche) Es fallen keine zusätzlichen Kosten für den Dessertkurs an, auch nicht für die selbst hergestellten Desserts. Nach dem Kurs wird die Kursleitung die Räumlichkeiten aufräumen, die Reinigung durch die Kursteilnehmer entfällt. Zudem erhalten alle Kursteilnehmer einen 10% Gutschein für den ersten Bezug von Halbfabrikaten und Backutensilien von miniSchoggi für die Produktion eigener süsser Kunstwerke Zuhause. Der Rabatt gilt für den Bezug von Produkten in einer unserer Filialen oder in unserem Online Shop.     Durchführungsort im Eventraum Adliswil Anreise mit dem ÖV: Die Station „Sihlau“ (350m von Lokal entfernt) ist bequem mit der S4 vom Hauptbahnhof aus innert rund 15 Minuten erreichbar. Überqueren Sie nach Ihrer Ankunft am Bahnhof den Fluss und geniessen Sie die idyllische Stimmung entlang der Sihl. Nachdem Sie ein paar Meter entlang der Webereistrasse gegangen sind, sehen Sie rechter Hand einen Brunnen mit einem gemütlichen Vorplatz und gleich hinter diesem befindet sich der Eingang.  Anreise mit PW: Vom Dorfzentrum Adliswil aus der Albisstrasse folgen, gleich nach dem Coiffeur "Bucher Hair & Style" links abbiegen und über die Brücke fahren und rechts abbiegen. Sollten Sie von Langnau oder dem Sihltal her kommen, entsprechend am Lichtsignal rechts abbiegen. Entlang der Sihl finden Sie Dutzende Parkplätze, die von Montag bis Freitag von 8:00 - 12:00 und 14:00 - 18:00 kostenpflichtig sind und je Stunde CHF 1.- kosten.  miniSchoggi im obersten Stock: Der Eingang zu miniSchoggi liegt gleich gegenüber vom Restaurant Rössli. Entweder nutzen Sie das Treppenhaus um in den 5. Stock zu gelangen oder aber nehmen den Lift, der vor dem Eingang links seine Türen hat. Der Lift ist als Warenlift konzipiert und besitzt daher Lichtschranken. Bitte schauen Sie daher einfach, dass Sie diese bei der Fahrt nicht unterbrechen, sonst hält der Lift sofort an und fährt nach ein paar Minuten sicherheitshalber zurück in den 2. Stock. Es ist erlaubt den Lift als Personentransport zu nutzen, sollten Fragen auftauchen, melden Sie sich bitte jederzeit bei uns.

    295,00 Fr.
    So, 02. Jun 19
    Andere Daten (1)
  • Jane Ingold vermittelt spezielle Fleischschnitte, Grillmethoden und weitere Tipps beim qualitätvollen Zubereiten von verschiedenen Rindsstücken. Jane zeigt Ihnen, wie Sie dazu passend abgestimmte Fusion-Menüs und -Saucen zubereiten. Gemeinsam werden die Speisen gekocht und danach in gemütlicher Runde gegessen. Die Lektionen beinhalten: eine Schürze, Rezepte und Mineralwasser. Wichtig: Begrenzte Anzahl Parkplätze in der Umgebung. Bitte pünktlich erscheinen! ________________________________________________________________ Jane Ingold teaches us the special cuts, grill methods, and tips for the best handling of prime Beef. Jane shows us how to combine tasty Fusion dishes and sauces to accompany this amazing beef. Cook together then enjoy your creations at Jane’s table. Lesson includes: apron, recipes, mineral water Important note: Limited parking in the area. Therefore plan your journey ahead!

    180,00 Fr.
    Mo, 03. Jun 19
    Andere Daten (2)
  • Erlernen Sie die Hohe Kunst der Sushizubereitung unter Anleitung von Sushimaster Doris Brunner. Der Sushikurs beginnen jeweils um 18.30 Uhr. Während 2 1/2 Stunden wird gerollt und experimentiert. Im Anschluss geniessen Sie die selbstgemachten Leckereien gemeinsam. Zeit: 18.30 - 21.30 Uhr Veranstaltungsort:Sushibar Zug, Kolinplatz 9, 6300 Zug Preis: CHF 90.00 pro Person, ohne Getränke Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 16 Personen. Bei ungenügender Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, die Sushikurse kurzfristig noch abzusagen. Danke für Ihr Verständnis.

    90,00 Fr.
    Mo, 03. Jun 19
    Andere Daten (1)
  • Stell dir vor, wie zart dein Stück Fleisch wird, wie saftig und aromatisch dein Fisch schmeckt und mit welch leuchtenden Farben das Gemüse auf den Tisch kommt. Erfahre wie du mit der sous-vide Kochtechnik sensationell schmeckende Gerichte auf den Tisch zauberst. Bei dieser modernen Zubereitungsart wird das Gargut unter Vakuum langsam bei konstanter Temperatur im Wasserbad oder Dampfgarer gegart. Wir zeigen dir wies geht, damit du diese Technik auch zu Hause anwenden kannst.

    140,00 Fr.
    Mi, 05. Jun 19
    Andere Daten (0)
  • Sie möchten sich Basiswissen im Kochen aneignen, erste Erfahrungen in der Küche sammeln und haben Lust auf die Zubereitung eigener Menüs? Schritt für Schritt werden Sie in die Kunst des Kochens eingeführt und erlernen alle Grundtechniken wie Sieden, Braten, Dämpfen, Dünsten usw. Zusätzlich erhalten Sie theoretische Informationen, wie beispielsweise ein Rezept zu lesen ist oder wie die Mengenberechnung pro Person einfach gelingt.   Inhalt/Aufbau Die Teilnehmenden erhalten eine ausführliche Dokumentation mit der Beschreibung der Kochtechniken.   Methodik/Arbeitsweise Sie arbeiten in kleinen Teams an verschiedenen Rezepten, damit der Einblick in alle Arbeitsvorgänge und Kochtechniken möglich ist.   Hinweise Sie haben Lust, sich fundierte Grundlagen für das Kochen anzueignen. Bitte geben Sie bei der Buchung im entsprechenden Feld an, falls Sie Vegetarierin/Vegetarier sind.   Mitbringen Fr. 80.00 Materialgeld   Kursort WIP Wipkingen, WIP 603 / 604, Wipkingerplatz 4, 8037 Zürich  

    135,00 Fr.
    Mi, 05. Jun 19
    Andere Daten (0)
  • Häppchen im Glas, am Spiess oder auf Portionenlöffeln. Begleiten Sie Jane bei der Zubereitung von interessanten, schmackhaften Häppchen für Freunde und Familie. Gemeinsam unternehmen wir eine Reise und kombinieren Geschmacksrichtungen und Gewürze aus aller Welt. Schliesslich entsteht ein verführerisches Häppchenbuffet. Man findet darauf beispielsweise Satay-Pouletspiessli mit Erdnusssauce nach thailändischer Art. Die Lektionen beinhalten: eine Schürze, Rezepte und Mineralwasser. Wichtig: Begrenzte Anzahl Parkplätze in der Umgebung. Bitte pünktlich erscheinen! ______________________________________________________________________________ Small food served in a glass, on a stick or on a tasting spoon. Join Jane in a lesson where she shows you how to make your own interesting small food for friends and family. We travel the world combining interesting flavours and spices to create a tasty finger food buffet. For example: Thai style chicken satay with peanut sauce. Lesson includes: apron, recipes and mineral water. Important note: Limited parking in the area. Therefore plan your journey ahead! 

    150,00 Fr.
    Mi, 05. Jun 19
    Andere Daten (1)
  • Dieser Kurs richtet sich an alle Grill- und Kochbegeisterte, welche ein Keramik Grill besitzen oder sich überlegen, ein solchen anzuschaffen. Dieser spezifische Kurs zeigt die grundlegende Handhabung von den Keramikgrills allgemein und bietet vielseitig Gelegenheit zum persönlichen Erfahrungsaustausch mit Gleichgesinnten. Anlässlich dieses Kurses werden die Besonderheiten von den Keramik-Grills erklärt und die verschiedenen Grill- und Garmethoden angewendet. Der Kurs gibt Antworten auf grundsätzliche Fragen rund um's Grillen mit den Keramik-Grills.Ausserdem werden wir im Laufe des Kurses verschiedene neue Produkte ausprobieren. Mit unseren Grillkursen möchten wir die Grillkultur fördern und unsere Grillleidenschaft in die Welt tragen. Alles kann gegrillt werden - man muss nur wissen wie..   Praxis Tipps:  - die verschiedenen Grillmethoden - das Grillen mit geschlossenem Deckel - die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill - das stressfreie Grillieren - Wichtige Tipps rund um das Grillen inklusive   In der Kursgebühr enthalten sind: - Lebensmittel - Getränke (Mineralwasser, Orangensaft, Bier, Wein, Kaffee) - Kursunterlagen - Grill-Urkunde.   Infos: Start: 18.30 (Kursdauer: ca. 4 Stunden)Ort: Grillcenter Dürrenäsch, alte Hallwilerstrasse2, 5724 Dürrenäsch Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. Der Kurs findet bei jeder Witterung statt! Vorbereitet und gegessen wird drinnen – gegrillt auf dem gedeckten Grillplatz im Freien.Wir behalten uns das Recht vor, Kurse zu verschieben oder abzusagen. Im Falle einer Absage (nicht Verschiebung) wird das Kursgeld voll umfänglich zurückerstattet.

    140,00 Fr.
    Mi, 05. Jun 19
    Andere Daten (1)
  • Steak und Burger  Der WEBER® Zertifizierter Grillkurs ist eine Mischung aus praktischer Anleitung am Grill und Vorführungen von Techniken und Produkten durch unseren Grillmeister. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Lebensmittel in unserer Grill-Küche zu und grillieren sie anschliessend Gang für Gang auf unserer Grill-Terrasse.Ausserdem werden wir im Laufe des Kurses verschiedene neue Produkte von Weber® ausprobieren – darunter den neuen Gasgrill Genesis® II (2019 Modell) und den Elektogrill Pulse. Weitere neue Produkte, die während des Kurses auch verwendet werden, sind das digitale Thermometer iGrill™ und der gusseiserne GBS-Wok. Mit unseren Grillkursen möchten wir die Grillkultur fördern und unsere Grillleidenschaft in die Welt tragen. Alles kann gegrillt werden – man muss nur wissen wie.   Praxis Tipps:  - die verschiedenen Grillmethoden- das Grillen mit geschlossenem Deckel- die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill- das stressfreie Grillieren- Wichtige Tipps rund um das Grillen inklusive   Grill Menü:  VORSPEISE: Brie- und Bacon-Burger mit GemüsechipsHAUPTGANG: Koteletts und Karree vom Schwein / Süsskartoffel-„Smashed Potatoes“ / Gefüllte TomatenDESSERT: Süsser Burger / BBQ KonfitüreSNACKS: Steak am Knochen / Philly Cheesesteak mit Poulet     In der Kursgebühr enthalten sind:- Lebensmittel- Getränke (Mineralwasser, Orangensaft, Bier, Wein, Kaffee)- Kursunterlagen- Weber Grillschürze- Grill-Urkunde.   Infos: Start: 18.30 (Kursdauer: ca. 4 Stunden)Ort: Grillcenter Dürrenäsch, alte Hallwilerstrasse 2, 5724 DürrenäschAlle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. Der Kurs findet bei jeder Witterung statt! Vorbereitet und gegessen wird drinnen – gegrillt auf dem gedeckten Grillplatz im Freien.Wir behalten uns das Recht vor, Kurse zu verschieben oder abzusagen. Im Falle einer Absage (nicht Verschiebung) wird das Kursgeld voll umfänglich zurückerstattet.

    160,00 Fr.
    Do, 06. Jun 19
    Andere Daten (5)
  • Die amerikanische Art des Grillierens wird in vielen Ländern als das „echte Grillieren“ angesehen. In diesem Kurs bereiten wir vielseitige gemeinsam amerikanische Grillklassiker sowie BBQ Saucen und Rubs zu, die einfach gelingen und auch bei besonderen Anlässen begeistern. Die einzelnen Bestandteile können nach Lust und Laune kombiniert werden und eignen sich auch perfekt als Fingerfood für die nächste Party. Wir freuen uns auf gemeinsame Stunden am Grill mit dem typischen Weber Way of Grilling.   In diesem Kurs lernst du: Die richtige Handhabung und Reinigung von Gas-, Holzkohle- und Elektrogrills sowie Zubehör Das Grillieren von perfektem Steak und Burger (Fleischwahl, Zubereitung, Gargrad) Die Zubereitung von typischen amerikanischen Beilagen, die garantiert jedem schmecken Die Zubereitung von vielseitigen Rubs und Saucen 8 Gänge 1 Snack       Snack: Deep pan pizza   2 Vorspeise      Vorspeise: Knusprige Buffalo Chicken Wings mit Käsedipp   3 Finger Food     Finger Food: Steak am Knochen mit BBQ kartoffeln   4 Finger Food      Finger Food: Jalapeño poppers   5 Finger Food     Finger Food: Mac ’n’ Cheese   6 Finger Food     Finger Food: Koteletterippchen mit Coleslaw   7 Hauptgang     Hauptgang: Klassischer Amerikanischer Cheeseburger mit würzigen Pommes Frites   8 Dessert     Dessert: Peach Cobbler (Süßer Streuselauflauf)

    147,00 Fr.
    Fr, 07. Jun 19
    Andere Daten (1)
  • Dumplings!!! They are everyone's favorite and it's the ultimate party food! In this class, you will learn to make two types of dumplings (meat and shrimp) from scratch, steam and fry them. After that we will also make colourful glass noodles with various vegetable and beef. We will finish off the class with a refreshing green tea pudding. The menus in this class will make you a superstar host in your next party. This class can be adapted to vegetarians. Drinks and wine are served.    

    149,00 Fr.
    Fr, 07. Jun 19
    Andere Daten (2)
  • Grilliere mit uns qualitativ hochwertige Fleischsorten und lerne, was du schon immer über Fleisch und seine Herkunft wissen wolltest! Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren von hochwertigem Fleisch. Wir empfehlen den Besuch des Basic Kurses vorab.   Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. Verschiedene Grillmethoden Tipps rund um den Grill-Klassiker Fleisch Umgang mit verschiedenen Fleischsorten Alle Speisen werden mit einer Brotauswahl serviert 6 Gänge 1 Aperitif   Aperitif: Iskender Kebab vom Duroc-Schwein auf osmanischem Krautsalat mit Granatapfelkernen, Sumach und Olivenöl   2 Vorspeis e Vorspeise: Einseitig grilliertes Tatar aus der Hüfte auf geräucherter Gazpacho   3 Zwischengericht Zwischengericht: Stubenküken „en crapaudine“ mit BBQ Gremolata   4 Hauptgang    Hauptgang: Burger „Walliser Art“ mit Raclette-Käse auf BBQ-Kartoffel-Rösti mit Apfelsoße   5 Hauptgang      Hauptgang: Bisonsteaks in Pfefferbutter auf grillierter Ananas mit Sauce Béarnaise Weber Style   6 Dessert   Dessert: Lauwarmer Valrhona Chocolate Soft-Cake mit Pfirsichragout und American Whisky Sahne   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    Fr, 07. Jun 19
    Andere Daten (0)
  • Eine Tischrunde, inspiriert von der Küche der Emilia Romagna: Auberginenröllchen und Foccacia,  Panzerotti mit Bratenfüllung,  Polpette al Sugo,  Torta di Amarena e Ricotta.  Zusammen kochen, essen und trinken und dabei Neuigkeiten über Speis und Trank austauschen. Da entsteht die Geselligkeit wie von selbst. Simona Sacripanti schenkt den passenden Wein ein und kommentiert Ihre Auswahl aus dem grossen Sortiment von Vini Sacripanti. (Der Wein ist inkl. den Kurskosten)   Dauer: ca. 4-5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    155,00 Fr.
    Fr, 07. Jun 19
    Andere Daten (0)
  • Der neue Exclusive-Kurs der Weber® Grillakademie Original baut auf dem BASIC Grillkurs auf und richtet sich an alle Grillfreunde, die Ihr Grillwissen erweitern möchten. Die Teilnehmer grillieren exklusive Grillrezepte und verbringen einen genussvollen Grillabend an exklusiver Lage. Die Gerichte werden auf Holzkohlen-, Elektro- und Gasgrills zubereitet.   Das Menü:Ganze heimische Lachsforelle bereiten wir zusammen auf der keramischen Grillplatte von Weber® im Grill zu. Dazu geniessen wir eine cremig-luftige Chardonnay-Sabayon und Gemüsereis.Kotelett vom Eichelschweinam Stück grilliert - mit Honig, tasmanischem Pfeffer und Rosmarin. Dazu eine Orangen- Schalottensauce.Zarte LammhüfteIm Gemüse- Rotweinsud auf dem Grill gegart. Die Beilage „spanische Kartoffel Tortilla“ grillieren wir gleich mit.Entrecôte vom US-BeefEntrecôte wird in Whiskymarinade eingelegt, auf Holzkohle grilliert und mit Pecanuss Holz geräuchert. Dazu gefüllte Tomate - Sizilianische Art.Brot vom Grillwir backen ein irisches Buttermilchbrot mit Haferflocken.Süsse Überraschungaus der Grillschulen-Küche.Wir freuen uns auf einen genussvollen Grillabend. In der Kursgebühr enthalten sind:- Welcome-Aperitif mit Gruss aus der Grillküche- Lebensmittel- Getränke (Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Kaffee, Espresso)- Rezeptheft- Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde.(Kursdauer: ca. 4 Stunden)     Tipp:Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    167,00 Fr.
    Sa, 08. Jun 19
    Andere Daten (0)
  • Liebst du die Atmosphäre und den Geruch von glühenden Briketts?  Genießt du es, das Feuer in deinem Holzkohlegrill zu entfachen und willst du die Kunst sowie die unendlichen Möglichkeiten des Holzkohlegrillierens beherrschen? Egal ob Anfänger oder Profi, dieser Kurs ist perfekt für alle Holzkohleliebhaber! Gemeinsam befeuern wir Webers Klassiker – den 57er Kugelgrill sowie unseren Weber Smokey Mountain Cooker als auch den Weber Summit Charcoal Grill.   Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. Grundlagen des Grillierens mit Holzkohle Räuchern und Backen auf dem Holzkohlegrill Tipps und Tricks rund ums Grillieren mit Holzkohle 5 Gänge 1. Aperitif Aperitif: Tomaten-Bruschetta & Pulled-Pork-Bruschetta mit geräucherter BBQ-Sauce   2 Vorspeise   Vorspeise: "Surf and Turf" - Flank Steak und Garnele   3 Fingerfood   Fingerfood: Geräucherte Hähnchenbrust     4 Hauptgang       Hauptgang: Kalbshüfte mit Pommes Anna, Grillgemüse und Zwiebelpüree       5 Käse   Käse: Brie vom Zedernholzbrett mit Brot aus dem Dutch Oven   6 Dessert   Dessert: Chocolate Cake mit Zitronen-Mascarpone     Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    So, 09. Jun 19
    Andere Daten (0)
  • Zuhause frisch kochen tut gut. An diesem Abend in der Cookuküche kochen Sie 7 Gerichte, die sich als Mahlzeiten für eine ganze Woche eignen und sich spielerisch und einfach zu grösseren Menüs ergänzen lassen. Knusprige Hirse-Kartoffelküchlein mit frischem Blattsalat Fruchtig-scharfe Currysauce mit Fleischsspiesschen Pasta mit Lauch und Frischkäse ganze Forelle aus dem Ofen mit hausgemachter Zitronenmayonnaise  Linsenreis mit Kürbiscurry  Frittata "surprise"  Apfelcreme mit gerösteten Baumnüssen und Haselnussstängeli   Dauer: ca. 4-5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    145,00 Fr.
    Di, 11. Jun 19
    Andere Daten (0)
  • In diesem Kochkurs machen wir uns auf eine kulinarische Reise zur asiatischen Alltagsküche, welche sich wie keine Zweite durch Schnelligkeit, Bekömmlichkeit und Leichtigkeit auszeichnet. In die Ferne reisen müssen wir für den Einkauf nicht. Wir verwenden viel einheimisches Saisongemüse und Zutaten, die aus der Nähe kommen und hier gut erhältlich sind. Zudem lernen Sie die fernöstlichen Geschmackswelten kennen. Dieser Kochkurs ist ein Angebot aus der Zeitschrift »Öise Lade» von Volg.   Dauer: ca. 4-5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    130,00 Fr.
    Mi, 12. Jun 19
    Andere Daten (0)
  • In diesem Kochkurs machen wir uns auf eine kulinarische Reise zur asiatischen Alltagsküche, welche sich wie keine Zweite durch Schnelligkeit, Bekömmlichkeit und Leichtigkeit auszeichnet. In die Ferne reisen müssen wir für den Einkauf nicht. Wir verwenden viel einheimisches Saisongemüse und Zutaten, die aus der Nähe kommen und hier gut erhältlich sind. Zudem lernen Sie die fernöstlichen Geschmackswelten kennen.

    130,00 Fr.
    Mi, 12. Jun 19
    Andere Daten (0)
  • In der Weber Grill Academy zeigen wir dir die Kunst des Premium Grillierens. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren. Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Das stressfreie Grillieren Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Wichtige Tipps rund um das BBQ 7 Gänge 1 Aperitif         Aperitif: Flammkuchen oder Pizza vom Grill     2 Vorspeise            Vorspeise: Barbecue-Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen     3 Zwischengericht             Zwischengericht: Gemüse und Pasta aus dem Grill-Wok für den Gas und Holzkohle Grill   4 Hauptgang          Hauptgang: Ganzer Braten aus dem Bratenkorb mit Knoblauch- Kräuter Rub dazu Kartoffeln aus der Salzkruste mit Quark-Dipp     5 Fingerfood          Fingerfood: Pikantes Rindersteak perfekt grilliert     6 Fingerfood           Fingerfood: Bierdosen Huhn "Weber-Style"     7 Dessert                  Dessert: Marillen-Auflauf mit Mandeln und Vanillesauce   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    147,00 Fr.
    Mi, 12. Jun 19
    Andere Daten (1)
  • Der Kochkurs rund um das liebe Federvieh. „Rübis Stübis“ wird das ganze Huhn verarbeitet und zu leckeren und aussergewöhnlichen Gerichten zubereitet. Lassen Sie sich auf das Abenteuer ein, so etwas haben Sie bestimmt noch nicht gegessen.

    130,00 Fr.
    Mi, 12. Jun 19
    Andere Daten (0)