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MIT SPASS AM KOCHEN ZUM GENUSS

Kochen beflügelt nicht nur die Sinne, verbindet, inspiriert und macht glücklich – gutes Essen und gesunde Lebensmittel sind der Ursprung der Vitalität. Bei uns erfährst du alles rund ums Kochen und Geniessen – mit abwechslungsreichen Kursthemen sowie nützlichen Tipps und Tricks, die sich perfekt in deinen Alltag integrieren. Lass dich inspirieren und verwöhne dich und deine Liebsten mit gutem Essen.

  • Ein gemütlicher Abend mit Parul: Das Ambiente in meinem Haus ist wie in einem indischen Haushalt: gemeinsam kochen, gemeinsam lachen und Menschen kennenlernen. Kochkurse zu geben bringt mich näher zu der Gastfreundschaft, die meine Familie ausmacht. Ich erinnere mich: Wenn immer Gäste unangemeldet bei uns Zuhause auftauchten, liess meine Mutter die Gäste nie ohne einen Tee, einen Snack oder einem kleinen Curry wieder nach Hause gehen.   Kursablauf Dauer: ca. 4 Stunden Willkommen – Geniessen Sie ein Lassi mit einem leichten Snack, kennen lernen von Rezept und andere Kursteilnehmer Ca. halbe Stunde – Einführung in Rezepte und Zutaten Ca. 2 Stunden – Vorbereiten, Kochen und gemeinsam Essen. Ich coache durch den Abend Schluss – Dessert, Kaffee/Tee und Diskutieren/Fragen beantworten und Take-Home Rezept   Im Kurs beantworte ich folgende Fragen: Wie benutzt man die verschiedenen Gewürze - komplett, in Pulverform, zerdrückt oder als Paste? Einfaches Vorbereiten: fein gewürfelte Zwiebeln, Knoblauch-Ingwer-Pasten, Schälen einer Mango oder einen Granatapfel entkernen Wo indische Zutaten kaufen? Wie die einzelnen Speisen planen und kombinieren? Die Speisen bedeutet auch unsere Körper in Balance bringen, innen wie aussen..     Menu:   Menüvorschläge: 1. Sabzi Korma/Avial; 2. Channa Masala/Palak Paneer; 3. Baigan Bharta/Aloo Gobi; Masala Roti/Kulcha, Sugandi Pulao/Kitchari, Raita, Süsse Lassi, Mango Chatni & Masala Chai (Option: Dal)   Menu suggestions: 1. Sabzi Korma/Avial; 2. Channa Masala/Palak Paneer; 3. Baigan Bharta/Aloo Gobi; Spicy Roti/Kulcha, Aromatic Pulao/Kitchari, Raita, Sweet Lassi, Mango Chatni & Masala Chai (Option: Dal)

    350,00 Fr.
    Fr, 29. März 19
    Andere Daten (3)
  • Weber's Steak & Burger  Im WEBER zerifizierten Grillkurs zeigen wir Ihnen die Kunst des Premium Grillierens. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters.   Erfahren Sie alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren: Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Das stressfreie Grillieren Wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive   Vorspeise Brie- & Bacon-Burger mit Gemüsechips Hauptgang Koteletts und Zimmerli vom Schwein, Süsskartoffel-«Smashed Potatoes», Gefüllte Tomaten Dessert Süsser Burger, BBQ Konfitüre Snacks Steak am Knochen, Philly Cheesesteak mit Poulet   In der Kursgebühr enthalten sind: Welcome-Aperitif mit Gruss aus der Grillküche Lebensmittel Getränke inkl. selbstgebrautem ArliBrau Bier Rezepte, Weber Grillschürze und Urkunde.   Kursort: Culinarium AG, Altenmatteweg 2, 4144 Arlesheim Kursdauer: ca. 4 Stunden    Tipp: Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    145,00 Fr.
    Sa, 30. März 19
    Andere Daten (2)
  • Geschenkgutscheine von Qurs.ch
  • In der Weber Grill Academy zeigen wir dir die Kunst des Premium Grillierens. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren. Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Das stressfreie Grillieren Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Wichtige Tipps rund um das BBQ 7 Gänge 1 Aperitif         Aperitif: Flammkuchen oder Pizza vom Grill     2 Vorspeise            Vorspeise: Barbecue-Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen     3 Zwischengericht             Zwischengericht: Gemüse und Pasta aus dem Grill-Wok für den Gas und Holzkohle Grill   4 Hauptgang          Hauptgang: Ganzer Braten aus dem Bratenkorb mit Knoblauch- Kräuter Rub dazu Kartoffeln aus der Salzkruste mit Quark-Dipp     5 Fingerfood          Fingerfood: Pikantes Rindersteak perfekt grilliert     6 Fingerfood           Fingerfood: Bierdosen Huhn "Weber-Style"     7 Dessert                  Dessert: Marillen-Auflauf mit Mandeln und Vanillesauce   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    147,00 Fr.
    Sa, 30. März 19
    Andere Daten (3)
  • Der Anglizismus Fast Food steht in der Gastronomie für in Massenproduktion hergestellte, standardisierte Speisen, die für den schellen Verzehr gedacht sind. Wir zaubern aus den bekannten Junk Food Rezepten, leckere gesunde rein pflanzliche Varianten. Die zwar ähnlich wie Junk schmecken, jedoch alles andere sind. Erste Ideen von Gerichten: Onionrings, Cauliflower-Buffalo Wings mit Bluecheese Dressing, panierte Cheese-Sticks mit Dip, Mini-Burritos mit Sonnenblumenhack. Mac n' Cheese (die besten Käsehörnli) Jackfruit-Cheesburger Salat an Thousandisland Dressing Alles vegan natürlich. :-) Ich freue mich auf euch! Kosten CHF 120 pro Person. Bringt eure Fragen und ein Tupperware mit. Der Kochkurs findet bei der Schreinerei Kellenberger (Kochstudio), Industriestrasse 10, 5036 Oberentfelden AG statt. Parkplätze sind vor Ort vorhanden. Mit den ÖV Haltestelle Engelplatz Oberentfelden, dann ca. 4 Minuten zu Fuss. 

    120,00 Fr.
    So, 31. März 19
    Andere Daten (0)
  • «Festliches Ostermenü ohne Hott und Hü» lautet das Motto dieses Kurses. Denn gestresst mal hott, mal hü durch die Küche rennen, um ein Ostermenü zuzubereiten, muss nach diesem Kochkurs niemand mehr. Unsere Ostermenü-Ideen lassen sich von Vorspeise bis Dessert teilweise schon im Voraus zubereiten. Wir verwenden, was der Garten hergibt, und kochen mit kulinarischen Frühlingsboten. Das Ergebnis: ein festlich-feines Menü für entspannte Osterfeiertage.

    130,00 Fr.
    Di, 02. Apr 19
    Andere Daten (0)
  • Begeben Sie sich auf kulinarische Weltreise mit Weber! Reisen Sie mit uns kulinarisch durch die Grill- & BBQ-Welt. Erleben Sie echtes Holzkohle-Feuer, Gas- und Elektrogrills sowie das Original Weber Zubehör in der praktischen Anwendung.   Freuen Sie sich auf sechs leckere Zwischenstopps: 1. ItalienZum Aperitif servieren wir Ihnen eine Italienische Pizza mit Büffel-Mozzarella 2. FrankreichJakobsmuschel mit Kräuter der Provence auf Tomatenbrot 3. ChinaPeking Suppe aus dem Wok mit Hähnchenfleisch 4. MexikoQuesadilla mit roten Bohnen, Koriander und Guacamole 5. IrlandRoastbeef vom Irischen Hereford Rind mit Guinness-Sauce und Kartoffel-Burger 6. DänemarkEbelskiver auf Waldbeerengrütze mit halbsteifer Schokoladensahne   In der Kursgebühr enthalten sind:- Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche- Lebensmittel- Getränke (Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Kaffee, Espresso)- Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde.(Kursdauer: ca. 4 Stunden)   Tipp:Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    157,00 Fr.
    Di, 02. Apr 19
    Andere Daten (2)
  • In diesem prickelnden Kochkurs zeigen wir den Champagnerliebhabern Rezepte, welche wir mit einem edlen Tropfen Champagner verfeinern.

    160,00 Fr.
    Mi, 03. Apr 19
    Andere Daten (0)
  • Tapas sind kleine Appetithäppchen vor dem Essen. Doch Tapas sind so gut und vielseitig, dass sie sich auch für eine ganze Mahlzeit oder ein Partybuffet eignen. Lassen Sie sich von der vielfältigen Auswahl inspirieren und holen Sie sich den Geschmack des sonnigen Südens ins Haus.

    140,00 Fr.
    Do, 04. Apr 19
    Andere Daten (1)
  • Dumplings!!! They are everyone's favorite and it's the ultimate party food! In this class, you will learn to make two types of dumplings (meat and shrimp) from scratch, steam and fry them. After that we will also make colourful glass noodles with various vegetable and beef. We will finish off the class with a refreshing green tea pudding. The menus in this class will make you a superstar host in your next party. This class can be adapted to vegetarians. Drinks and wine are served.    

    149,00 Fr.
    Fr, 05. Apr 19
    Andere Daten (3)
  • In der Weber Grill Academy zeigen wir dir, wie man Fisch auf Weber Art am besten und einfachsten grilliert. Lern mehr über die diversen Fischsorten, artgerechte Aufzucht und Qualitätsmerkmale von Fisch. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren von Fisch. Wir empfehlen den Besuch des Basic Kurses vorab.   Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Wichtige Tipps rund ums ums Grillieren und Räuchern 6 Gänge   1 Aperitif     Aperitif: Grillierte Avocado mit Anchovis-Tapenade         2 Vorspeise    orspeise: Lachskotelett an der Gräte grilliert, dazu karamellisierte Zitrone und Ciabatta alla Puttanesca     3 Zwischengericht      Zwischengericht: Forellenfilet in Teriyaki-Marinade     4 Hauptgang      Hauptgang: Garnelen Burger in knuspriger Panade grilliert, mit cremiger Chili-Erdnuss-Sauce auf Reisplätzchen     5 Fingerfood       Fingerfood: Ganze Dorade mit Zitronen-Petersilien-Öl parfümiert und gemeinsam filetiert   6 Dessert       Dessert: Mandarinen-Kokos-Törtchen   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    147,00 Fr.
    Fr, 05. Apr 19
    Andere Daten (0)
  • Jane Ingold vermittelt spezielle Fleischschnitte, Grillmethoden und weitere Tipps beim qualitätvollen Zubereiten von verschiedenen Rindsstücken. Jane zeigt Ihnen, wie Sie dazu passend abgestimmte Fusion-Menüs und -Saucen zubereiten. Gemeinsam werden die Speisen gekocht und danach in gemütlicher Runde gegessen. Die Lektionen beinhalten: eine Schürze, Rezepte und Mineralwasser. Wichtig: Begrenzte Anzahl Parkplätze in der Umgebung. Bitte pünktlich erscheinen! ________________________________________________________________ Jane Ingold teaches us the special cuts, grill methods, and tips for the best handling of prime Beef. Jane shows us how to combine tasty Fusion dishes and sauces to accompany this amazing beef. Cook together then enjoy your creations at Jane’s table. Lesson includes: apron, recipes, mineral water Important note: Limited parking in the area. Therefore plan your journey ahead!

    180,00 Fr.
    Sa, 06. Apr 19
    Andere Daten (3)
  • In der Schweiz werden jährlich mehr als 72'000 Tonnen Pasta hergestellt - meist industriell. Pasta ist auch bei uns sehr beliebt. Wir zeigen Ihnen, wie es zu Hause von Hand gemacht werden kann. Einen Pastateig selbst zu machen hat seine Tücken. Unsere Spezialisten erklären Ihnen die traditionellen Methoden der Pasta Herstellung. Sie erhalten Einblick in die notwendigen Rohmaterialien, die verschiedenen Teig -Typen. Schlussendlich werden wir gemeinsam verschiedene Teige von Hand kneten, die Pasta schneiden, formen und füllen. Jetzt ist Genuss angesagt. Wir werden Ihnen die Pasta mit ansprechenden Saucen frisch zubereitet servieren. Unser Aroma-Parcours: Man lehrt uns lesen und schreiben doch warum nicht riechen? Aus allen möglichen Weinen wurden durch Spezialisten Aromen extrahiert und in kleine Riechfläschchen abgefüllt. Zwar ist das Spiel der Weinaromen eine Grundschule für Weinkenner - aber der Geruchssinn lässt sich auch ohne tierischen Ernst spielerisch schärfen.   Italienischer Wein Wie immer begleitet uns von Beginn bis zum Schluss ein Glas Wein und wir erklären Ihnen vieles über die Weingebiete in Italien. Dazu offerieren wir Ihnen eine Auswahl bester Tropfen aus unserem südlichen Nachbarland, zusammengestellt von unserem Spezialisten für italienische Weine. Möchten Sie mehr über die Weinregionen in Italien erfahren?    Neu mit Video-Unterstützung Ein ideales Geschenk für Wein- und Pastaliebhaber.     Programm "WEIN UND PASTA VON HAND?" Welcome - Drink mit kurzer Einführung in das Event "Wein und Pasta von Hand" Kleiner Aroma-Parcours: Man lehrt uns lesen und schreiben doch warum nicht riechen? Schnupperwettbewerb mit kleinem Preis. Weinkunde Italien: Wir zeigen Ihnen, wo in Italien guter Wein wächst. Sie lernen die prominentesten Rebsorten Italiens kennen.  Selbstverständlich degustieren wir auch einige typische Beispielweine (Prosecco, Weiss- und Rotweine). Fachmännische Einführung in die traditionelle Pasta- Herstellung. Wir kneten verschiedene Teige von Hand. Wir zeigen Ihnen, wie Füllungen zubereitet werden. Pasta werden geschnitten, geformt und gefüllt und zubereitet. Ihre Arbeit ist getan. Jetzt werden Sie bedient. Die im Team geschaffene Pasta wird mit einem feinen italienischen Wein zusammen serviert und das Resultat besprochen. Die Weinschule unterstützt den freien Weinfachhandel, ist nicht von einem Grossverteiler abhängig und arbeitet mit kompetenten Seminarleitern (Weinakademiker oder anerkannte Sensorik-Spezialisten).  VIP-Mitglied: Alle Teilnehmer der Weinseminare Ernesto Pauli profitieren kostenlos während 6 Monaten von unserem VIP-Bereich. Hier warten "Wein und Genuss TV"- Beiträge, Broschüren, etc.auf Sie. Beschränkte Teilnehmerzahl. (Max. 16 Teilnehmer pro Termin). Kursgebühr SFR 169.-- pro Teilnehmer inklusive grosszügiger Dokumentation (31 Seiten) über Weine in Italien / Pastaherstellung, allen Speisen und Getränken.

    169,00 Fr.
    Sa, 06. Apr 19
    Andere Daten (2)
  • Weber's BBQ Classic Im WEBER zerifizierten Grillkurs zeigen wir Ihnen die Kunst des Premium Grillierens. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters.   Erfahren Sie alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren: Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Das stressfreie Grillieren Wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive   Vorspeise Geräuchter Lachs mit Wasabi Hauptgang Schwedenbraten mit Kartoffelspiralen am Spiess, Gefüllte Pilze Dessert Schoggikuchen, Grillierte Schoggibananen Snacks Beer Can Chicken, Steak mit Tomatensalsa, Pizza «Italien Style»   In der Kursgebühr enthalten sind: Welcome-Aperitif mit Gruss aus der Grillküche Lebensmittel Getränke inkl. selbstgebrautem ArliBrau Bier Rezepte, Weber Grillschürze und Urkunde.   Kursort: Culinarium AG, Altenmatteweg 2, 4144 Arlesheim Kursdauer: ca. 4 Stunden    Tipp: Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    145,00 Fr.
    Sa, 06. Apr 19
    Andere Daten (1)
  • Unter der Leitung von Béatrice und Carmen bereitest du leckere, vegetarische Gerichte aus biologischen Zutaten zu, die schnell zubereitet sind. Im Fokus stehen Gerichte für den Alltag, bei denen der volle Geschmack und eine ausgewogene Zusammensetzung im Mittelpunkt stehen. Dabei entsteht eine farbenfrohe Tafel, an der wir am Schluss gemeinsam essen. Lass dich von der geschmacklichen und visuellen Vielfalt eines vegetarischen Menus überraschen! Béatrice stellt dir dabei gerne häppchenweise ihr Wissen als Ernährungsberaterin zur Verfügung. Inhalt: Ernährungsinput „vegetarisch à la minute“, beinhaltet u.a. Tipps für die clevere Vorbereitung eines schnell zubereiteten Menus, ca. 2-stündiger Kochkurs, gemeinsames Essen und Aufräumen Inbegriffen: Skript und Rezepte, Einkaufsliste „Basics vegetarische Küche“, professionelle 2-Frauen-Kursleitung, Verpflegung und Getränke Der Kurs findet in einer professionellen Schulungsküche mit maximal 12 Teilnehmern statt. KursortSchulküche Veledes Bildung AGAuenstrasse 4 / 5 Min. vom Bahnhof Zürich-Stettbach, nähe Samsung Hall

    190,00 Fr.
    Sa, 06. Apr 19
    Andere Daten (0)
  • Sie essen gerne Fisch und Meeresfrüchte? Wir servieren Ihnen die passenden Anregungen, diesen Genuss selbst noch vielfältiger zuzubereiten… In diesem Kurs widmen wir uns verschiedenen Zubereitungsarten von raffinierten Gerichten mit Fisch, Schalen- und Krustentieren. Wir zeigen Ihnen 10-15 verschiedene Gerichte (je nach Saison) und vermitteln Ihnen dazu das wichtigste Grundwissen wie Sie z.B. einen Fisch richtig filetieren, erklären Ihnen die Unterschiede einzelner Fischsorten oder zeigen Ihnen auf, worauf Sie beim Kauf bis hin zur Zubereitung achten müssen. Naschen und Probieren ist jederzeit erlaubt! Dieser Kurs wird in Zusammenarbeit mit der Fischerei Zahner aus Gommiswald angeboten. Er ist für alle Erfahrungsstufen geeignet, auch für Teilnehmer ohne Vorkenntnisse. In den Kurskosten inbegriffen sind: Materialkosten, Kurskosten, Einwegschürzen, Begrüssungsdrink, Mineralwasser, diverse Speisen

    129,00 Fr.
    Sa, 06. Apr 19
    Andere Daten (0)
  • Möchten Sie in einem unkomplizierten und angenehmen Rahmen lernen, wie man Sushi oder Asiatische Gerichte zubereitet? Dann sind Sie bei uns in diesem Sushikurs genau richtig! In unserem Sushikurs können Sie in kleinen Gruppen (8 - 10 Personen) verschiedene Sushi-Arten zubereiten und danach sofort geniessen. Schritt für Schritt zeigen wir auf, wie Sie zu einem feinen und trendigen Essen kommen. Der Kurs dauert ca. 3 Stunden (inkl. Essen) und benötigt keine besonderen Vorkenntnisse. Tragen Sie nicht Ihre beste Garderobe oder nehmen Sie eine Koch­schürze mit. Sushireis klebt sehr gut, auch dort wo es nicht erwünscht ist. Ausser guter Laune und eventueller Schürze und Hausschuhen/Finken brauchen Sie nichts mitzunehmen. Kommen Sie mit leichtem Hunger, es gibt genügend Sushi zum Essen. Wir haben eigene Parkplätze und "blaue" Zone vor dem Haus, bzw. sind 2 min. vom Bahnhof Malters entfernt. AnreiseAb 8 Teilnehmenden findet der Kurs statt. Maximal können bis zu 10 Personen teilnehmen. Der Kurs findet in den Räumen des Take-Away (er ist während des Kurses geschlossen) an der Bahnhofstrasse 5 in Malters statt.  Kursinhalt Sushi-Reis zubereiten Inari-Sushi (Tofutasche bearbeiten und füllen) Ura-Maki (dt. „von innen gerollt“, wie z.B. California Roll) Temaki mit Fisch- / Reisfüllung rollen Gunkan formen und mit Tobikko und / oder Mais füllen   Kurspreis: CHF 90.- (inkl. Material, Dokumentation, Mineralwasser, Bier oder Wein und Kaffee) Kenntnisse aus Sushikurs "Tamago, Maki und Nigri" sind von Vorteil, aber nicht notwendig.

    90,00 Fr.
    Sa, 06. Apr 19
    Andere Daten (2)
  • In der Weber Grill Academy zeigen wir dir die Vielfalt des vegetarischen und veganen Grillierens auf Weber Art. Ob als Beilage oder vollwertige Mahlzeit – du wirst begeistert sein. Lern mehr mehr über Quinoa, Chiasamen sowie Qualitätsmerkmale von frischem Gemüse. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Wichtiger Hinweis: Durch die Reinigung der Grills und Roste durch hohe Hitze (Pyrolyse) sind diese desinfiziert und absolut rückstandsfrei.   Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Wichtige Tipps rund ums Grillieren und Räuchern 6 Gänge   1 Aperitif       Aperitif: Avocado von der Plancha mit Koriander-Tomaten Gremolata     2 Vorspeise         Vorspeise: Vollkorn-Sandwich mit Grillgemüse und Safran-Mayonnaise (ohne Ei)     3 Zwischengericht       Zwischengericht: Marinierte Auberginensteaks mit fruchtiger BBQ - Sauce an warmem Chiasamen-Humus-Püree     4 Hauptgang       Hauptgang: Quinoa-Räuchertofu-Burger an Mango-Rettich-Salat mit Olivenöl     5 Finger Food       Finger Food: Vegane Currywurst im Popcornmantel und im Buchenholzrauch geräucherte Möhren mit Kokos und Wasabi     6 Dessert       Dessert: Birne mit Ananas-Kokosmilch-Karamell   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    147,00 Fr.
    So, 07. Apr 19
    Andere Daten (0)
  • Erlernen Sie die Hohe Kunst der Sushizubereitung unter Anleitung von Sushimaster Doris Brunner. Der Sushikurs beginnen jeweils um 18.30 Uhr. Während 2 1/2 Stunden wird gerollt und experimentiert. Im Anschluss geniessen Sie die selbstgemachten Leckereien gemeinsam. Zeit: 18.30 - 21.30 Uhr Veranstaltungsort:Sushibar Zug, Kolinplatz 9, 6300 Zug Preis: CHF 90.00 pro Person, ohne Getränke Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 16 Personen. Bei ungenügender Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, die Sushikurse kurzfristig noch abzusagen. Danke für Ihr Verständnis.

    90,00 Fr.
    Mo, 08. Apr 19
    Andere Daten (0)
  • Was gibt es Einfacheres, als alle Zutaten in einem Topf zusammen zu kochen? Der Trend der amerikanischen Blogger ist auch bei uns angekommen. Wir kennen ihn immer noch als Eintopf und kochen uns an einem Abend von den klassischen Eintöpfen bis zu den modernen One Pots durch.

    140,00 Fr.
    Mi, 10. Apr 19
    Andere Daten (1)
  • Wow – diese Sauce schmeckt lecker! Genau das werden Sie und Ihre Gäste nach diesem Kurs zu sich sagen. Erarbeiten Sie sich die Grundzubereitung von verschiedenen Saucen und lernen Sie diese gekonnt und frei abzuändern. Dieser Kurs richtet sich an Köche, welche gerne diese Fähigkeit erlernen möchten und an all diejenigen, welche gerne eine Auffrischung zu diesem Thema wünschen. Natürlich werden Sie in diesem Kurs nicht nur die baren Saucen degustieren. Wir sorgen dafür, dass noch kleine passende Häppchen verköstigt werden können.   In diesem Kurs lernst du folgende Grundsaucen herzustellen: Ölsaucen Buttersaucen Rahmsaucen Braune Sauce Tomatensaucen Fruchtsaucen Cremesaucen Enthaltene Leistungen Rezepte Speisen Leihschürze

    79,00 Fr.
    Mi, 10. Apr 19
    Andere Daten (0)
  • Liebst du die Atmosphäre und den Geruch von glühenden Briketts?  Genießt du es, das Feuer in deinem Holzkohlegrill zu entfachen und willst du die Kunst sowie die unendlichen Möglichkeiten des Holzkohlegrillierens beherrschen? Egal ob Anfänger oder Profi, dieser Kurs ist perfekt für alle Holzkohleliebhaber! Gemeinsam befeuern wir Webers Klassiker – den 57er Kugelgrill sowie unseren Weber Smokey Mountain Cooker als auch den Weber Summit Charcoal Grill.   Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. Grundlagen des Grillierens mit Holzkohle Räuchern und Backen auf dem Holzkohlegrill Tipps und Tricks rund ums Grillieren mit Holzkohle 5 Gänge 1. Aperitif Aperitif: Tomaten-Bruschetta & Pulled-Pork-Bruschetta mit geräucherter BBQ-Sauce   2 Vorspeise   Vorspeise: "Surf and Turf" - Flank Steak und Garnele   3 Fingerfood   Fingerfood: Geräucherte Hähnchenbrust     4 Hauptgang       Hauptgang: Kalbshüfte mit Pommes Anna, Grillgemüse und Zwiebelpüree       5 Käse   Käse: Brie vom Zedernholzbrett mit Brot aus dem Dutch Oven   6 Dessert   Dessert: Chocolate Cake mit Zitronen-Mascarpone     Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    Fr, 12. Apr 19
    Andere Daten (1)
  • Entdecken Sie die stressfreiste Garmethode!In diesem Kurs erfahren Sie, wie mit der Niedergarmethode edle Fleischstücke saftig und zart zubereitet werden. So empfangen Sie Ihre Gäste das nächste Mal vollkommen entspannt und können sich sicher sein, dass Ihr Rezept trotzdem gelingt.   Kursdetails Ein 4 bis 5 stündiger, kurzweiliger Kurs Selbstständiges Kochen unter fachkundiger Anleitung Alle Zutaten, ein gemeinsames Geniessen der Speisen und Getränke sowie Rezepte zum Mitnehmen sind im Preis enthalten    

    130,00 Fr.
    Fr, 12. Apr 19
    Andere Daten (0)
  • Erleben Sie einen unterhaltsamen Abend mit köstlichem Essen, bei dem Sie alles zum Thema Dampfgaren und SousVide erfahren. Unsere Profis haben extra für Sie Rezepte kreiert und unterstützen Sie mit wertvollen Tipps und Tricks, während Sie selbst kochen.   Kursdetails Ein 4 bis 5 stündiger, kurzweiliger Kurs Selbstständiges Kochen unter fachkundiger Anleitung Alle Zutaten, ein gemeinsames Geniessen der Speisen und Getränke sowie Rezepte zum Mitnehmen sind im Preis enthalten

    130,00 Fr.
    Sa, 13. Apr 19
    Andere Daten (3)
  • Möchten Sie in einem unkomplizierten und angenehmen Rahmen lernen, wie man Sushi oder Asiatische Gerichte zubereitet? Dann sind Sie bei uns in diesem Sushikurs genau richtig! In unserem Sushikurs können Sie in kleinen Gruppen (8 - 10 Personen) verschiedene Sushi-Arten zubereiten und danach sofort geniessen. Schritt für Schritt zeigen wir auf, wie Sie zu einem feinen und trendigen Essen kommen. Der Kurs dauert ca. 3 Stunden (inkl. Essen) und benötigt keine besonderen Vorkenntnisse. Tragen Sie nicht Ihre beste Garderobe oder nehmen Sie eine Koch­schürze mit. Sushireis klebt sehr gut, auch dort wo es nicht erwünscht ist. Ausser guter Laune und eventueller Schürze und Hausschuhen/Finken brauchen Sie nichts mitzunehmen. Kommen Sie mit leichtem Hunger, es gibt genügend Sushi zum Essen. Wir haben eigene Parkplätze und "blaue" Zone vor dem Haus, bzw. sind 2 min. vom Bahnhof Malters entfernt. AnreiseAb 8 Teilnehmenden findet der Kurs statt. Maximal können bis zu 10 Personen teilnehmen. Der Kurs findet in den Räumen des Take-Away (er ist während des Kurses geschlossen) an der Bahnhofstrasse 5 in Malters statt.  Kursinhalt Sushi-Reis zubereiten Tamago-Rolle herstellen Maki-Sushi rollen Nigiri-Sushi formen und belegen (Fisch, Meeresfrüchte und Tamago) (falls rein vegetarische Zutaten gewünscht sind, bitte bei der Anmeldung vermerken)  Kurspreis: CHF 90.- (inkl. Material, Dokumentation, Mineralwasser, Bier oder Wein und Kaffee)

    90,00 Fr.
    Sa, 13. Apr 19
    Andere Daten (7)
  • Möchten Sie in einem unkomplizierten und angenehmen Rahmen lernen, wie man  Asiatische Gerichte zubereitet? Dann sind Sie bei uns in diesem Aisakurs genau richtig! In unserem Kurs können Sie in kleinen Gruppen (8 - 10 Personen) verschiedene asiatische Gerichte zubereiten und danach sofort geniessen. Schritt für Schritt zeigen wir auf, wie Sie zu einem feinen und trendigen Essen kommen. Der Kurs dauert ca. 3 Stunden (inkl. Essen) und benötigt keine besonderen Vorkenntnisse. Tragen Sie nicht Ihre beste Garderobe oder nehmen Sie eine Koch­schürze mit. Sushireis klebt sehr gut, auch dort wo es nicht erwünscht ist. Ausser guter Laune und eventueller Schürze und Hausschuhen/Finken brauchen Sie nichts mitzunehmen. Kommen Sie mit leichtem Hunger, es gibt genügend leckere Gerichte zum Essen. Wir haben eigene Parkplätze und "blaue" Zone vor dem Haus, bzw. sind 2 min. vom Bahnhof Malters entfernt. AnreiseAb 8 Teilnehmenden findet der Kurs statt. Maximal können bis zu 10 Personen teilnehmen. Der Kurs findet in den Räumen des Take-Away (er ist während des Kurses geschlossen) an der Bahnhofstrasse 5 in Malters statt.    Kursinhalt Kyuri no Sunomono (Gurkensalat mit Wakame-Algen) Hiyashi Soba (Buchweizennudeln mit Dip-Sauce) Dim Sum: Wantan u. Gyoza (asiatische Teigtaschen) Goma-Dango (Mango-Reisbällchen im Sesammantel) In diesem Kurs lernen Sie in geselliger Runde verschiedene Gerichte kennen.  Die Rezepte sind zu Hause einfach nachzumachen, es braucht dazu keine besonderen Kochutensilien.   Kurspreis: CHF 90.- (inkl. Material, Dokumentation, Mineralwasser, Bier oder Wein und Kaffee) Kenntnisse aus Sushikurs "Tamago, Maki und Nigiri" sind nicht notwendig.

    90,00 Fr.
    So, 14. Apr 19
    Andere Daten (1)
  • Häppchen im Glas, am Spiess oder auf Portionenlöffeln. Begleiten Sie Jane bei der Zubereitung von interessanten, schmackhaften Häppchen für Freunde und Familie. Gemeinsam unternehmen wir eine Reise und kombinieren Geschmacksrichtungen und Gewürze aus aller Welt. Schliesslich entsteht ein verführerisches Häppchenbuffet. Man findet darauf beispielsweise Satay-Pouletspiessli mit Erdnusssauce nach thailändischer Art. Die Lektionen beinhalten: eine Schürze, Rezepte und Mineralwasser. Wichtig: Begrenzte Anzahl Parkplätze in der Umgebung. Bitte pünktlich erscheinen! ______________________________________________________________________________ Small food served in a glass, on a stick or on a tasting spoon. Join Jane in a lesson where she shows you how to make your own interesting small food for friends and family. We travel the world combining interesting flavours and spices to create a tasty finger food buffet. For example: Thai style chicken satay with peanut sauce. Lesson includes: apron, recipes and mineral water. Important note: Limited parking in the area. Therefore plan your journey ahead! 

    150,00 Fr.
    Mo, 15. Apr 19
    Andere Daten (2)
  • All jene, die sich intensiv mit dem Thema Smoken auseinandersetzen möchten, sind in diesem Kurs genau richtig. In 6-8h werden unterschiedliche Smoker Klassiker neu interpretiert, Techniken erklärt und Tipps und Tricks rund um das langsame Zubereiten von gesmokten Speisen vermittelt. Einen weiteren Bestandteil bilden detaillierte Inputs zur Fleischwahl sowie den unterschiedlichen Cuts und Aging Methoden, um das perfekte Ergebnis zu erzielen. Die Speisen werden während des gesamten Kurses direkt am Grill, gemeinsam als Fingerfood oder mit Beilagen angerichtet genossen.   Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. 10 Gänge 1 Finger Food     Finger Food: Wildschinken mit Preiselbeersahne und Brot   2 Finger Food     Finger Food: Pulled Pork mit Cole Slaw   3 Finger Food     Finger Food: Beef Brisket mit Smokey Mustard Sauce   4 Finger Food      Finger Food: Hickory Smoked Tri Tip   5 Finger Food     Finger Food: Kaltgeräucherte Fischfilets   6 Finger Food     Finger Food: Heissgeräucherter Speck im Sud   7 Finger Food     Finger Food: Short Ribs low & slow   8 Finger Food     Finger Food: Spare Ribs mit Brot   9 Finger Food     Finger Food: Gefüllter Kalbshals   10 Dessert     Dessert: Spezialrezept des Hauses (Beispielbild)

    227,00 Fr.
    Sa, 20. Apr 19
    Andere Daten (1)
  • Steak und Burger  Der WEBER® Zertifizierter Grillkurs ist eine Mischung aus praktischer Anleitung am Grill und Vorführungen von Techniken und Produkten durch unseren Grillmeister. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Lebensmittel in unserer Grill-Küche zu und grillieren sie anschliessend Gang für Gang auf unserer Grill-Terrasse.Ausserdem werden wir im Laufe des Kurses verschiedene neue Produkte von Weber® ausprobieren – darunter den neuen Gasgrill Genesis® II (2019 Modell) und den Elektogrill Pulse. Weitere neue Produkte, die während des Kurses auch verwendet werden, sind das digitale Thermometer iGrill™ und der gusseiserne GBS-Wok. Mit unseren Grillkursen möchten wir die Grillkultur fördern und unsere Grillleidenschaft in die Welt tragen. Alles kann gegrillt werden – man muss nur wissen wie.   Praxis Tipps:  - die verschiedenen Grillmethoden- das Grillen mit geschlossenem Deckel- die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill- das stressfreie Grillieren- Wichtige Tipps rund um das Grillen inklusive   Grill Menü:  VORSPEISE: Brie- und Bacon-Burger mit GemüsechipsHAUPTGANG: Koteletts und Karree vom Schwein / Süsskartoffel-„Smashed Potatoes“ / Gefüllte TomatenDESSERT: Süsser Burger / BBQ KonfitüreSNACKS: Steak am Knochen / Philly Cheesesteak mit Poulet     In der Kursgebühr enthalten sind:- Lebensmittel- Getränke (Mineralwasser, Orangensaft, Bier, Wein, Kaffee)- Kursunterlagen- Weber Grillschürze- Grill-Urkunde.   Infos: Start: 18.30 (Kursdauer: ca. 4 Stunden)Ort: Grillcenter Dürrenäsch, alte Hallwilerstrasse 2, 5724 DürrenäschAlle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. Der Kurs findet bei jeder Witterung statt! Vorbereitet und gegessen wird drinnen – gegrillt auf dem gedeckten Grillplatz im Freien.Wir behalten uns das Recht vor, Kurse zu verschieben oder abzusagen. Im Falle einer Absage (nicht Verschiebung) wird das Kursgeld voll umfänglich zurückerstattet.

    160,00 Fr.
    Do, 25. Apr 19
    Andere Daten (7)
  • Grilliere mit uns qualitativ hochwertige Fleischsorten und lerne, was du schon immer über Fleisch und seine Herkunft wissen wolltest! Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren von hochwertigem Fleisch. Wir empfehlen den Besuch des Basic Kurses vorab.   Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. Verschiedene Grillmethoden Tipps rund um den Grill-Klassiker Fleisch Umgang mit verschiedenen Fleischsorten Alle Speisen werden mit einer Brotauswahl serviert 6 Gänge 1 Aperitif   Aperitif: Iskender Kebab vom Duroc-Schwein auf osmanischem Krautsalat mit Granatapfelkernen, Sumach und Olivenöl   2 Vorspeis e Vorspeise: Einseitig grilliertes Tatar aus der Hüfte auf geräucherter Gazpacho   3 Zwischengericht Zwischengericht: Stubenküken „en crapaudine“ mit BBQ Gremolata   4 Hauptgang    Hauptgang: Burger „Walliser Art“ mit Raclette-Käse auf BBQ-Kartoffel-Rösti mit Apfelsoße   5 Hauptgang      Hauptgang: Bisonsteaks in Pfefferbutter auf grillierter Ananas mit Sauce Béarnaise Weber Style   6 Dessert   Dessert: Lauwarmer Valrhona Chocolate Soft-Cake mit Pfirsichragout und American Whisky Sahne   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    Sa, 27. Apr 19
    Andere Daten (0)
  • Die amerikanische Art des Grillierens wird in vielen Ländern als das „echte Grillieren“ angesehen. In diesem Kurs bereiten wir vielseitige gemeinsam amerikanische Grillklassiker sowie BBQ Saucen und Rubs zu, die einfach gelingen und auch bei besonderen Anlässen begeistern. Die einzelnen Bestandteile können nach Lust und Laune kombiniert werden und eignen sich auch perfekt als Fingerfood für die nächste Party. Wir freuen uns auf gemeinsame Stunden am Grill mit dem typischen Weber Way of Grilling.   In diesem Kurs lernst du: Die richtige Handhabung und Reinigung von Gas-, Holzkohle- und Elektrogrills sowie Zubehör Das Grillieren von perfektem Steak und Burger (Fleischwahl, Zubereitung, Gargrad) Die Zubereitung von typischen amerikanischen Beilagen, die garantiert jedem schmecken Die Zubereitung von vielseitigen Rubs und Saucen 8 Gänge 1 Snack       Snack: Deep pan pizza   2 Vorspeise      Vorspeise: Knusprige Buffalo Chicken Wings mit Käsedipp   3 Finger Food     Finger Food: Steak am Knochen mit BBQ kartoffeln   4 Finger Food      Finger Food: Jalapeño poppers   5 Finger Food     Finger Food: Mac ’n’ Cheese   6 Finger Food     Finger Food: Koteletterippchen mit Coleslaw   7 Hauptgang     Hauptgang: Klassischer Amerikanischer Cheeseburger mit würzigen Pommes Frites   8 Dessert     Dessert: Peach Cobbler (Süßer Streuselauflauf)

    147,00 Fr.
    Sa, 27. Apr 19
    Andere Daten (2)