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Die weite Welt nach Hause holen

Der Anblick von frischen Kräutern, der Duft von exotischen Gewürzen, der verführerische Geschmack von internationalen Spezialitäten: schon fühlen wir uns wie in den Ferien. Nicht immer muss man aber in die Ferne schweifen, man kann sich das Gute doch ganz nah nach Hause holen – nämlich in die eigene Küche. Lerne in unseren Kochkursen, wie du die Welt kurzerhand an deinem Esstisch vereinst .   

  • Dumplings!!! They are everyone's favorite and it's the ultimate party food! In this class, you will learn to make two types of dumplings (meat and shrimp) from scratch, steam and fry them. After that we will also make colourful glass noodles with various vegetable and beef. We will finish off the class with a refreshing green tea pudding. The menus in this class will make you a superstar host in your next party. This class can be adapted to vegetarians. Drinks and wine are served.    

    149,00 Fr.
    Sa, 17. Nov 18
    Andere Daten (2)
  • Nach einer kurzen Einführung in die Grundlagen des Ayurveda und das Erkennen der Heilkraft der Gewürze bereiten wir verschiedene vegetarische Köstlichkeiten der ayurvedischen Kochkunst vor.  Gutes ayurvedisches Essen ist Nahrung für Leib und Seele, erfreut Herz und Sinne, gibt Energie, Frische und Ausgeglichenheit. Leitung: Paula Stratil, 6300 Zug Mobile: 078'911'55'04 Kurskosten: Fr. 120.- inklusiv Unterlagen und Rezepte Wo: Loreto Freizeitanlage, Löberenstr.40, 6300 Zug   

    120,00 Fr.
    So, 18. Nov 18
    Andere Daten (0)
  • In this class, we will cook Korean all-time favourites: Marinated beef BBQ (Bulgogi), Kimchi, Pajeon (savoury pancake) and Sweet Rice Cake for dessert. The recipe is classic Seoul-style, loved by everyone. A MUST for anyone who wants to learn the basics of Korean cuisine. You’ll also get to take home two tupperware of your own hand-marinated Kimchi!  *All Menu can be adapted to vegetarians - please mention when you book.

    159,00 Fr.
    Fr, 23. Nov 18
    Andere Daten (1)
  • Bento Box is traditionally lunch or dinner that mom prepares for the family with love, made to carry a meal to the office or school. But it's something that one can prepare ahead to carry the meal to office/ school, picnic, or a train ride etc. In this class you will learn to make the popular side dishes that go into Bento and decorate it with garnish. You will also learn to make Onigiri - handmade rice balls.    *All Menu can be adapted to vegetarians - please mention when you book. Menu: Spicy Korean chicken Egg-battered veggies and omelette Soy sauce spinach Onigiri rice balls  Dessert: Tofu Pudding with Ginger Syrup

    139,00 Fr.
    Do, 29. Nov 18
    Andere Daten (0)
  • Ein gemütlicher Abend mit Parul: Das Ambiente in meinem Haus ist wie in einem indischen Haushalt: gemeinsam kochen, gemeinsam lachen und Menschen kennenlernen. Kochkurse zu geben bringt mich näher zu der Gastfreundschaft, die meine Familie ausmacht. Ich erinnere mich: Wenn immer Gäste unangemeldet bei uns Zuhause auftauchten, liess meine Mutter die Gäste nie ohne einen Tee, einen Snack oder einem kleinen Curry wieder nach Hause gehen.   Kursablauf Dauer: ca. 4 Stunden Willkommen – Geniessen Sie ein Lassi mit einem leichten Snack, kennen lernen von Rezept und andere Kursteilnehmer Ca. halbe Stunde – Einführung in Rezepte und Zutaten Ca. 2 Stunden – Vorbereiten, Kochen und gemeinsam Essen. Ich coache durch den Abend Schluss – Dessert, Kaffee/Tee und Diskutieren/Fragen beantworten und Take-Home Rezept   Im Kurs beantworte ich folgende Fragen: Wie benutzt man die verschiedenen Gewürze - komplett, in Pulverform, zerdrückt oder als Paste? Einfaches Vorbereiten: fein gewürfelte Zwiebeln, Knoblauch-Ingwer-Pasten, Schälen einer Mango oder einen Granatapfel entkernen Wo indische Zutaten kaufen? Wie die einzelnen Speisen planen und kombinieren? Die Speisen bedeutet auch unsere Körper in Balance bringen, innen wie aussen..     Menu:   Menüvorschläge: 1. Sabzi Korma/Avial; 2. Channa Masala/Palak Paneer; 3. Baigan Bharta/Aloo Gobi; Masala Roti/Kulcha, Sugandi Pulao/Kitchari, Raita, Süsse Lassi, Mango Chatni & Masala Chai (Option: Dal)   Menu suggestions: 1. Sabzi Korma/Avial; 2. Channa Masala/Palak Paneer; 3. Baigan Bharta/Aloo Gobi; Spicy Roti/Kulcha, Aromatic Pulao/Kitchari, Raita, Sweet Lassi, Mango Chatni & Masala Chai (Option: Dal) Der Kurs findet ab einer minimalen Teilnehmerzahl von 4 statt.

    125,00 Fr.
    Fr, 25. Jan 19
    Andere Daten (6)
  • Lernen Sie alle Grundlagen zur optimalen Zubereitung von Sushi und Sashimi. Wir zeigen Ihnen die Kniffe rund um das Kochen und Aufbereiten von Sushireis bis er die perfekte Konsistenz für die leckeren Rollen hat. Dieses Wissen vermitteln wir Ihnen ebenso wie die passenden Schneidetechniken und den Umgang mit hochwertigen, japanischen Messern. Nach einer Einführung in die Grundlagen lernen Sie die spezifischen Zubereitungstechniken der verschiedenen Sushiformen wie z.B. Maki, Futomaki und Nigiri und Chirashi. Schliesslich bereiten Sie unter der Anleitung des erfahrenen Kursleiters ein mehrgängiges Menu vor, das Sie im gemütlichen Beisammensein geniessen.

    109,00 Fr.
    Individueller Termin
  • Sind Sie ein Feinschmecker, der gerne auch selber in der Küche steht, um eine köstliche Mahlzeit zuzubereiten? Lieben Sie das Indische Essen, welches aus unzähligen Kräutern raffiniert zubereitet wird? Dann ist dieser Indische Kochkurs das Richtige für Sie. Die Kurse finden in bekannten Taj Palace Restaurant statt, wo Ihnen eine professionelle Einrichtung zur Verfügung steht. Zwei erfahrene Indische Köche führen Sie in die Geheimnisse der Indischen Küche ein und kochen gemeinsam mit Ihnen diverse Indische Gerichte. Danach dürfen Sie die selbstgemachten Spezialitäten im Restaurant essen. Ein Geschenk für Gourments und Hobbyköche. Mit diesem indischen Kochkurs lernen Sie, wie man indische Köstlichkeiten zubereitet. So können Sie sich Ihr Lieblingsgericht danach auch zu Hause kochen. Jeder, der schon einmal Indisches Essen gekostet hat, wess wie köstlich und wohltuend die aufwändig zubereiteten Speisen sind.Gewürze wie Koriander, Ingwer, Kardamon, Garam Masala und Chilipulver verwöhnen Ihren Gaumen und schonen Ihren Magen. Indisch Essen gehen ist ein Highlight für jeden Gourmet! Die Gerichte, die gemeinsam zubereitet werden, sind meist vegetarisch. Aber auch hier können je nach Ihren persönlichen Vorlieben Fleischgerichte mit einbezogen werden. Der Inhalt des Kurses kann auf Ihre Wünsche abgestimmt werden. Buchen Sie jetzt diesen faszinierenden Kochkurs für Sie Ihre Freunde. Nach Ihrer Buchung nehmen wir umgehend mit Ihnen Kontakt auf, um die Kurszeit und den Kursinhalt individuell zu fixieren. Wir freuen uns auf Sie. Teilnehmer: Minimale Teilnehmerzahl: 2. Maximale Teilnehmerzahl: 6 Zeitpunkt: Der Kochkurs findet bei uns im Restaurant jeweils von 13.00 bis 16.00 Uhr statt (Montag bis Freitag).  

    250,00 Fr.
    Individueller Termin
  • Sind Sie ein Feinschmecker, der gerne auch selber in der Küche steht, um eine köstliche Mahlzeit zuzubereiten? Lieben Sie das Indische Essen, welches aus unzähligen Kräutern raffiniert zubereitet wird? Dann ist dieser Indische Kochkurs das Richtige für Sie. Die Kurse finden in bekannten Taj Palace Restaurant statt, wo Ihnen eine professionelle Einrichtung zur Verfügung steht. Zwei erfahrene Indische Köche führen Sie in die Geheimnisse der Indischen Küche ein und kochen gemeinsam mit Ihnen diverse Indische Gerichte. Danach dürfen Sie die selbstgemachten Spezialitäten im Restaurant essen. Ein Geschenk für Gourments und Hobbyköche. Mit diesem indischen Kochkurs lernen Sie, wie man indische Köstlichkeiten zubereitet. So können Sie sich Ihr Lieblingsgericht danach auch zu Hause kochen. Jeder, der schon einmal Indisches Essen gekostet hat, wess wie köstlich und wohltuend die aufwändig zubereiteten Speisen sind.Gewürze wie Koriander, Ingwer, Kardamon, Garam Masala und Chilipulver verwöhnen Ihren Gaumen und schonen Ihren Magen. Indisch Essen gehen ist ein Highlight für jeden Gourmet! Die Gerichte, die gemeinsam zubereitet werden, sind meist vegetarisch. Aber auch hier können je nach Ihren persönlichen Vorlieben Fleischgerichte mit einbezogen werden. Der Inhalt des Kurses kann auf Ihre Wünsche abgestimmt werden. Buchen Sie jetzt diesen faszinierenden Kochkurs für Sie Ihre Freunde. Nach Ihrer Buchung nehmen wir umgehend mit Ihnen Kontakt auf, um die Kurszeit und den Kursinhalt individuell zu fixieren. Wir freuen uns auf Sie. Teilnehmer: Minimale Teilnehmerzahl: 4. Maximale Teilnehmerzahl: 6 Zeitpunkt: Der Kochkurs findet bei uns im Restaurant jeweils von 13.00 bis 16.00 Uhr statt (Samstag oder Sonntag).  

    400,00 Fr.
    Individueller Termin
  • Lernen Sie BBQ kennen wie ein Australier. Jane Ingold erklärt Ihnen wie’s “Downunder” gemacht wird. Jane zeigt Ihnen wie man einfache und raffinierte Gerichte fürs BBQ mariniert, würzt und spannend kombiniert. Vom besten Rindfleischstück über Poulet bis hin zu Fisch. Mit der Verwendung interessanter Gewürze und Kräuter bringen Sie überraschende Resultate Ihrer Grilladen zum Vorschein. Kochen Sie in geselliger Runde und geniessen Sie Ihre Kreationen im Anschluss an Jane’s Tafel. «Enjoy a bit of Australia!» Die Lektionen beinhalten: ein Aussiebier, eine Schürze, alle Rezepte und Mineralwasser. Wichtig: Begrenzte Anzahl Parkplätze in der Umgebung. Bitte pünktlich erscheinen! _____________________________________________________________________________ Learn how to BBQ like an Aussie. Let Jane Ingold show you how it is done Downunder. Jane shows you how to marinate, season and combine, quick easy dishes for the BBQ. From prime cuts of beef to chicken and fish. Using special spices and herbs to bring out the best in flavours. Cook together then enjoy your creations at Jane’s table. Lesson includes: an aussie beer, apron, all recipes, mineral water Important note: Limited parking in the area. Therefore plan your journey ahead! 

    150,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • In diesem Kochkurs zeigt Ihnen Jane, wie Gewürze ihren eigenen Geschmack und Geruch entfalten und wie diese auf einfache Art und Weise Gerichte geschmacklich aufwerten! Die Lektionen beinhalten: eine Schürze, Rezepte und Mineralwasser. Wichtig: Begrenzte Anzahl Parkplätze in der Umgebung. Bitte pünktlich erscheinen! ______________________________________________________________________________ Jane takes you through the world of spice. She shows you how to taste, smell and combine spices in a simple but tasty way so you can spice up your kitchen! For example: Middle Eastern spice blend for fish, Smoked paprika marinade for meat. Cook together in small groups then sit and enjoy your creations. Lesson includes: apron, recipes and mineral water. Important note: Limited parking in the area. Therefore plan your journey ahead! 

    150,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Brasilien - so vielfältig das Land, so facettenreich ist auch die brasilianische Küche. In diesem faszinierenden Kochkurs lernen Sie traditionelle Speisen dieses farbenfrohen Landes näher kennen. Lassen Sie sich inspirieren durch unsere Top-Rezepte aus Brasilien und freuen Sie sich auf viele feurige Gerichte. Selbstverständlich darf ein Caipirinha nicht fehlen.

    140,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • In this class we will make healthy & delicious plant-based Asian side dishes inspired by Korean and Japanese traditional cooking and Buddhist temple food. We will close the class with a yummy homemade shaved ice dessert! Menu: Lotus roots braised in soy sauce Crunchy string beans & okra in sesame dressing Sweet potato & pumpkin salad OR Tofu-stuffed summer peppers (depending on seasonal availability) Cucumber & wakame gazpacho Multi-grain rice    

    135,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Erleben Sie kulinarische Genüsse aus 1001 Nacht an einem Abend – in unserem Culinea Kochstudio: Wer sich für indische Gerichte, Currys und Masalas interessiert, macht in Aarau oder Oerlikon halt. Wer von der taiwanesichen Küche angetan ist, reist nach Buchs SG. Wer auf orientalische Genüsse im Allgemeinen aus ist, begibt sich nach Wangen an der Aare. Wer sich von den Düften und Geschmäckern Nordafrikas verzuabern lassen will, besucht das Kochstudio in Münsingen. Von unseren Kochtreffs und Kursen können Sie einiges mit nach Hause nehmen. Im Preis enthalten sind sämtliche nicht alkoholische Getränke wie Orangensaft, Wasser, Kaffee und eine Rezeptmappe.

    130,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Duftende Spezialitäten aus dem Piemont mit dem einmaligen Geschmack. Begib dich auf eine Reise in die Regionalküchen Italiens. Du erhältst einen Einblick in die vielfältige, urwüchsige und schmackhafte Küche des Piemonts, wo die weissen Trüffel im Herbst auf dem Risotto nie fehlen dürfen. ... mit uns Spezialitäten aus dem Piemont gemeinsam zubereiten - kochen, scherzen, lachen und geniessen.Welchen Wein würdest du wählen?Buon appetito.

    150,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Möchtest du jemandem eine Freude machen? Wie wärs mit einem Qurs-Gutschein? Über die Gutscheine freuen sich Wissbegierige, Weiterbildungsprofis oder Freizeitgestalter – egal ob zum Geburtstag, Namenstag, Weihnachten, zur Hochzeit oder der Sommer-Gartenparty. Schenke jemandem neues Wissen: ob Kochen, Malen, Zaubern, Yoga oder Survivaltraining. Bei Qurs.ch kann der Beschenkte aus einer grossen Vielzahl an Angeboten auswählen.  Der Qurs-Gutschein wird auf alle auf www.qurs.ch angebotenen Kursen angerechnet. Er ist 2 Jahre nach Ausstellungsdatum gültig. Der Gutscheinwert wird mit dem Kurspreis verrechnet. Ein allfälliger Differenzbetrag wird bei einer weiteren Kursbuchung angerechnet.Bei Verlust besteht kein Anspruch auf Ersatz. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.