All filter
Zeitraum

-

Die weite Welt nach Hause holen

Der Anblick von frischen Kräutern, der Duft von exotischen Gewürzen, der verführerische Geschmack von internationalen Spezialitäten: schon fühlen wir uns wie in den Ferien. Nicht immer muss man aber in die Ferne schweifen, man kann sich das Gute doch ganz nah nach Hause holen – nämlich in die eigene Küche. Lerne in unseren Kochkursen, wie du die Welt kurzerhand an deinem Esstisch vereinst .   

  • Lernen Sie BBQ kennen wie ein Australier. Jane Ingold erklärt Ihnen wie’s “Downunder” gemacht wird. Jane zeigt Ihnen wie man einfache und raffinierte Gerichte fürs BBQ mariniert, würzt und spannend kombiniert. Vom besten Rindfleischstück über Poulet bis hin zu Fisch. Mit der Verwendung interessanter Gewürze und Kräuter bringen Sie überraschende Resultate Ihrer Grilladen zum Vorschein. Kochen Sie in geselliger Runde und geniessen Sie Ihre Kreationen im Anschluss an Jane’s Tafel. «Enjoy a bit of Australia!» Die Lektionen beinhalten: ein Aussiebier, eine Schürze, alle Rezepte und Mineralwasser. Wichtig: Begrenzte Anzahl Parkplätze in der Umgebung. Bitte pünktlich erscheinen! _____________________________________________________________________________ Learn how to BBQ like an Aussie. Let Jane Ingold show you how it is done Downunder. Jane shows you how to marinate, season and combine, quick easy dishes for the BBQ. From prime cuts of beef to chicken and fish. Using special spices and herbs to bring out the best in flavours. Cook together then enjoy your creations at Jane’s table. Lesson includes: an aussie beer, apron, all recipes, mineral water Important note: Limited parking in the area. Therefore plan your journey ahead! 

    150,00 Fr.
    Fr, 26. Jul 19
    Andere Daten (1)
  • Wir kochen zusammen einen Tisch voller neuer Tapas! Frittierte Artischocken mit rauchiger Romescosauce, Tintenfisch mit konfierten Tomaten und jungen Kartoffeln, eine eiskalte Gazpacho im Glas und Entenleberscheiben mit Sherrysauce sind ein paar Beispiele. Ein Glas Wein oder ein Bier gehört zum genussvollen Abend dazu.    Dauer: ca. 4-5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    145,00 Fr.
    Di, 20. Aug 19
    Andere Daten (0)
  • Geschenkgutscheine von Qurs.ch
  • Wir machen es wie in Italien: Jeden Tag wird auf unkomplizierte Weise mit frischen, guten Zutaten gekocht und lustvoll aufgetischt: Crostini, Panzanella, der toskanische Brotsalat, Pasta mit Auberginen, Loup de mer mit Basilikum, Spinat mit Pinienkernen, Amaretti und Panna Cotta mit Sommerbeeren. Simona Sacripanti schenkt den passenden Wein ein und kommentiert Ihre Auswahl aus dem grossen Sortiment von Vini Sacripanti. (Der Wein ist inkl. den Kurskosten)   Dauer: ca. 4-5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    155,00 Fr.
    Fr, 23. Aug 19
    Andere Daten (0)
  • Pasta passt beinah immer und fast überall: als kalter Antipasto, Beilage oder Hauptspeise. Was sich mit Pasta alles anrichten lässt? Erleben Sie es selbst an einem Kochabend rund um die beliebte italienische Spezialität. Sie fertigen, formen, färben, füllen den Nudelteig nach Ihrem Gusto – und richten die Pasta-Kreationen mit überraschenden Saucen an. Buon appetito! Ein Glas Wein oder ein Bier gehört zum genussvollen Abend dazu. Dieser Kochkurs ist ein Angebot aus der Zeitschrift »Öise Lade» von Volg.    Dauer: ca. 4-5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    130,00 Fr.
    Mi, 04. Sep 19
    Andere Daten (0)
  • Die Hühnersuppe Soto Ayam, Satayspiesse, Wantan, Krapfen mit Mais  und GadoGado aus der balinesischen Küche, auch das legendäre Rindfleischcurry Rendang wird nicht fehlen. Rafael Bölsterli bringt aus seiner Zeit in Bali neue Rezepte in das Cookukprogramm. Ein Glas Wein oder ein Bier gehört zum genussvollen Abend dazu.    Dauer: ca. 4-5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    145,00 Fr.
    Fr, 06. Sep 19
    Andere Daten (0)
  • Die Tomate Peretti San Marzano aus Apulien ist jetzt vollreif auf dem Markt. Wir kaufen die besten Sugotomaten jetzt kistenweise ein.Am Samstagnachmittag werden wir nach einem Apéro gemeinsam im grossen Stil Tomaten schälen. Während die «Pelati» in den Pfannen einkochen, zeigen wir Ihnen, wie in Windeseile aus Hartweizendunst, Mehl und Ei ein griffiger Pastateig entsteht. Wir werden unseren Sugo auf den frischen Taglierini vorkosten. Alle können 4 Gläser vom selbst hergestellten Sugo und eine Portion Pasta mit nach Hause nehmen - und auch die Rezepte liegen zum Mitnehmen bereit.    Dauer: ca. 3.5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    130,00 Fr.
    Sa, 07. Sep 19
    Andere Daten (1)
  • Die indische Küche funktioniert komplett anders als unsere vertraute europäische Küche. Während wir bestrebt sind, den Eigengeschmack der Produkte, die wir kochen, hervorzuheben, ihn zu umschmeicheln und geschickt zu begleiten, vertraut die Indische Küche auf Gewürze. Diese sind wichtig, und diese lernen wir kennen und anwenden: Mit Gewürzen von A wie Ajowan bis Z wie Zimtrinde werden wir Gerichte kochen, deren Zutaten Sie leicht bekommen und die Sie auch daheim einfach kochen können: Samosas mit Rande und Feta, Lammcurry mit Aprikosen, Rasam, das Tomaten-Feuerwasser... und natürlich Dal, Roti und etwas Süsses zum Dessert. Ein Glas Wein oder ein Bier gehört zum genussvollen Abend dazu.      Dauer: ca. 4 - 5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    145,00 Fr.
    Mo, 23. Sep 19
    Andere Daten (0)
  • Dumplings!!! They are everyone's favorite and it's the ultimate party food! In this class, you will learn to make two types of dumplings (meat and shrimp) from scratch, steam and fry them. After that we will also make colourful glass noodles with various vegetable and beef. We will finish off the class with a refreshing green tea pudding. The menus in this class will make you a superstar host in your next party. This class can be adapted to vegetarians. Drinks and wine are served.    

    149,00 Fr.
    Do, 26. Sep 19
    Andere Daten (2)
  • In this class, we will cook Korean all-time favourites: Marinated beef BBQ (Bulgogi), Kimchi, Pajeon (savoury pancake) and Sweet Rice Cake for dessert. The recipe is classic Seoul-style, loved by everyone. A MUST for anyone who wants to learn the basics of Korean cuisine. You’ll also get to take home two tupperware of your own hand-marinated Kimchi!  *All Menu can be adapted to vegetarians - please mention when you book.

    159,00 Fr.
    Fr, 11. Okt 19
    Andere Daten (1)
  • In diesem Kochkurs zeigt Ihnen Jane, wie Gewürze ihren eigenen Geschmack und Geruch entfalten und wie diese auf einfache Art und Weise Gerichte geschmacklich aufwerten! Die Lektionen beinhalten: eine Schürze, Rezepte und Mineralwasser. Wichtig: Begrenzte Anzahl Parkplätze in der Umgebung. Bitte pünktlich erscheinen! ______________________________________________________________________________ Jane takes you through the world of spice. She shows you how to taste, smell and combine spices in a simple but tasty way so you can spice up your kitchen! For example: Middle Eastern spice blend for fish, Smoked paprika marinade for meat. Cook together in small groups then sit and enjoy your creations. Lesson includes: apron, recipes and mineral water. Important note: Limited parking in the area. Therefore plan your journey ahead! 

    150,00 Fr.
    Sa, 26. Okt 19
    Andere Daten (0)
  • Tauchen Sie in die Welt der Gewürze und Aromen ein und geniessen Sie klassische und moderne Varianten der Mezze / Tapas. Orientalisch bis Spanisch lernen Sie verschiedene Gewürze kennen und wissen diese einzusetzen. Es erwartet Sie eine vielfältige Palette an kleinen Speisen, die Sie zubereiten und in geselliger Runde probieren können.   Inhalt/Aufbau Mit frischen Zutaten bereiten die Teilnehmenden verschiedene herzhafte Mezze / Tapas zu. Durch die Vielfältigkeit der Gerichte erarbeiten sich die Teilnehmenden ein Buffet. Methodik/Arbeitsweise Kochen von verschiedenen Speisen in kleinen Gruppen und Erstellen eines Buffets. Kurze Beiträge zu Themen rund um Gewürze und Traditionen. Hinweise Für alle Interessierten, die ihr Repertoire erweitern möchten. Kenntnisse über Kochbasics sind von Vorteil. Mitbringen  Fr. 50.00 Materialgeld. Kochschürze. Bitte Restenbehälter mitnehmen.    Kursort WIP Wipkingen, WIP 601 / 602, Wipkingerplatz 4, 8037 Zürich

    85,00 Fr.
    Mi, 13. Mai 20
    Andere Daten (0)
  • Lernen Sie alle Grundlagen zur optimalen Zubereitung von Sushi und Sashimi. Wir zeigen Ihnen die Kniffe rund um das Kochen und Aufbereiten von Sushireis bis er die perfekte Konsistenz für die leckeren Rollen hat. Dieses Wissen vermitteln wir Ihnen ebenso wie die passenden Schneidetechniken und den Umgang mit hochwertigen, japanischen Messern. Nach einer Einführung in die Grundlagen lernen Sie die spezifischen Zubereitungstechniken der verschiedenen Sushiformen wie z.B. Maki, Futomaki und Nigiri und Chirashi. Schliesslich bereiten Sie unter der Anleitung des erfahrenen Kursleiters ein mehrgängiges Menu vor, das Sie im gemütlichen Beisammensein geniessen.

    109,00 Fr.
    Individueller Termin
  • Sind Sie ein Feinschmecker, der gerne auch selber in der Küche steht, um eine köstliche Mahlzeit zuzubereiten? Lieben Sie das Indische Essen, welches aus unzähligen Kräutern raffiniert zubereitet wird? Dann ist dieser Indische Kochkurs das Richtige für Sie. Die Kurse finden in bekannten Taj Palace Restaurant statt, wo Ihnen eine professionelle Einrichtung zur Verfügung steht. Zwei erfahrene Indische Köche führen Sie in die Geheimnisse der Indischen Küche ein und kochen gemeinsam mit Ihnen diverse Indische Gerichte. Danach dürfen Sie die selbstgemachten Spezialitäten im Restaurant essen. Ein Geschenk für Gourments und Hobbyköche. Mit diesem indischen Kochkurs lernen Sie, wie man indische Köstlichkeiten zubereitet. So können Sie sich Ihr Lieblingsgericht danach auch zu Hause kochen. Jeder, der schon einmal Indisches Essen gekostet hat, wess wie köstlich und wohltuend die aufwändig zubereiteten Speisen sind.Gewürze wie Koriander, Ingwer, Kardamon, Garam Masala und Chilipulver verwöhnen Ihren Gaumen und schonen Ihren Magen. Indisch Essen gehen ist ein Highlight für jeden Gourmet! Die Gerichte, die gemeinsam zubereitet werden, sind meist vegetarisch. Aber auch hier können je nach Ihren persönlichen Vorlieben Fleischgerichte mit einbezogen werden. Der Inhalt des Kurses kann auf Ihre Wünsche abgestimmt werden. Buchen Sie jetzt diesen faszinierenden Kochkurs für Sie Ihre Freunde. Nach Ihrer Buchung nehmen wir umgehend mit Ihnen Kontakt auf, um die Kurszeit und den Kursinhalt individuell zu fixieren. Wir freuen uns auf Sie. Teilnehmer: Minimale Teilnehmerzahl: 2. Maximale Teilnehmerzahl: 6 Zeitpunkt: Der Kochkurs findet bei uns im Restaurant jeweils von 13.00 bis 16.00 Uhr statt (Montag bis Freitag).  

    250,00 Fr.
    Individueller Termin
  • Sind Sie ein Feinschmecker, der gerne auch selber in der Küche steht, um eine köstliche Mahlzeit zuzubereiten? Lieben Sie das Indische Essen, welches aus unzähligen Kräutern raffiniert zubereitet wird? Dann ist dieser Indische Kochkurs das Richtige für Sie. Die Kurse finden in bekannten Taj Palace Restaurant statt, wo Ihnen eine professionelle Einrichtung zur Verfügung steht. Zwei erfahrene Indische Köche führen Sie in die Geheimnisse der Indischen Küche ein und kochen gemeinsam mit Ihnen diverse Indische Gerichte. Danach dürfen Sie die selbstgemachten Spezialitäten im Restaurant essen. Ein Geschenk für Gourments und Hobbyköche. Mit diesem indischen Kochkurs lernen Sie, wie man indische Köstlichkeiten zubereitet. So können Sie sich Ihr Lieblingsgericht danach auch zu Hause kochen. Jeder, der schon einmal Indisches Essen gekostet hat, wess wie köstlich und wohltuend die aufwändig zubereiteten Speisen sind.Gewürze wie Koriander, Ingwer, Kardamon, Garam Masala und Chilipulver verwöhnen Ihren Gaumen und schonen Ihren Magen. Indisch Essen gehen ist ein Highlight für jeden Gourmet! Die Gerichte, die gemeinsam zubereitet werden, sind meist vegetarisch. Aber auch hier können je nach Ihren persönlichen Vorlieben Fleischgerichte mit einbezogen werden. Der Inhalt des Kurses kann auf Ihre Wünsche abgestimmt werden. Buchen Sie jetzt diesen faszinierenden Kochkurs für Sie Ihre Freunde. Nach Ihrer Buchung nehmen wir umgehend mit Ihnen Kontakt auf, um die Kurszeit und den Kursinhalt individuell zu fixieren. Wir freuen uns auf Sie. Teilnehmer: Minimale Teilnehmerzahl: 4. Maximale Teilnehmerzahl: 6 Zeitpunkt: Der Kochkurs findet bei uns im Restaurant jeweils von 13.00 bis 16.00 Uhr statt (Samstag oder Sonntag).  

    400,00 Fr.
    Individueller Termin
  • Brasilien - so vielfältig das Land, so facettenreich ist auch die brasilianische Küche. In diesem faszinierenden Kochkurs lernen Sie traditionelle Speisen dieses farbenfrohen Landes näher kennen. Lassen Sie sich inspirieren durch unsere Top-Rezepte aus Brasilien und freuen Sie sich auf viele feurige Gerichte. Selbstverständlich darf ein Caipirinha nicht fehlen.

    140,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Bento Box is traditionally lunch or dinner that mom prepares for the family with love, made to carry a meal to the office or school. But it's something that one can prepare ahead to carry the meal to office/ school, picnic, or a train ride etc. In this class you will learn to make the popular side dishes that go into Bento and decorate it with garnish. You will also learn to make Onigiri - handmade rice balls.    *All Menu can be adapted to vegetarians - please mention when you book. Menu: Spicy Korean chicken Egg-battered veggies and omelette Soy sauce spinach Onigiri rice balls  Dessert: Tofu Pudding with Ginger Syrup

    139,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • In this class we will make healthy & delicious plant-based Asian side dishes inspired by Korean and Japanese traditional cooking and Buddhist temple food. We will close the class with a yummy homemade shaved ice dessert! Menu: Lotus roots braised in soy sauce Crunchy string beans & okra in sesame dressing Sweet potato & pumpkin salad OR Tofu-stuffed summer peppers (depending on seasonal availability) Cucumber & wakame gazpacho Multi-grain rice    

    135,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Erleben Sie kulinarische Genüsse aus 1001 Nacht an einem Abend – in unserem Culinea Kochstudio: Wer sich für indische Gerichte, Currys und Masalas interessiert, macht in Aarau oder Oerlikon halt. Wer von der taiwanesichen Küche angetan ist, reist nach Buchs SG. Wer auf orientalische Genüsse im Allgemeinen aus ist, begibt sich nach Wangen an der Aare. Wer sich von den Düften und Geschmäckern Nordafrikas verzuabern lassen will, besucht das Kochstudio in Münsingen. Von unseren Kochtreffs und Kursen können Sie einiges mit nach Hause nehmen. Im Preis enthalten sind sämtliche nicht alkoholische Getränke wie Orangensaft, Wasser, Kaffee und eine Rezeptmappe.

    130,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Nach einer kurzen Einführung in die Grundlagen des Ayurveda und das Erkennen der Heilkraft der Gewürze bereiten wir verschiedene vegetarische Köstlichkeiten der ayurvedischen Kochkunst vor.  Gutes ayurvedisches Essen ist Nahrung für Leib und Seele, erfreut Herz und Sinne, gibt Energie, Frische und Ausgeglichenheit. Leitung: Paula Stratil, 6300 Zug  Kurskosten: Fr. 120.- inklusiv Unterlagen und Rezepte Wo: Biohof Zug, Artherstrasse 59, 6300 Zug   

    120,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Duftende Spezialitäten aus dem Piemont mit dem einmaligen Geschmack. Begib dich auf eine Reise in die Regionalküchen Italiens. Du erhältst einen Einblick in die vielfältige, urwüchsige und schmackhafte Küche des Piemonts, wo die weissen Trüffel im Herbst auf dem Risotto nie fehlen dürfen. ... mit uns Spezialitäten aus dem Piemont gemeinsam zubereiten - kochen, scherzen, lachen und geniessen.Welchen Wein würdest du wählen?Buon appetito.

    150,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Erleben Sie in diesem spannenden Kochkurs die vielseitige Küche unseres Nachbarlandes. Wo der Knödel natürlich nicht fehlen darf.

    140,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Magst du die orientalische Küche auch sehr, hast dich aber bisher noch nicht so richtig ans Selberzubereiten der „Mezze“ herangewagt oder du hast einfach noch nicht die richtigen Rezepte gefunden, die einfach umsetzbar sind? So oder so, unter der Leitung von Béatrice bereitest du leckere, vegetarische und vegane „Mezze“ aus biologischen Zutaten zu. Typische Gerichte wie Falafel und Hummus als Eiweisslieferanten fehlen natürlich nicht, aber auch Saucen, Salate und Getränke werden dabei sein. So entsteht eine farbenfrohe Tafel, an der wir am Schluss gemeinsam essen. Lass dich von der geschmacklichen und visuellen Vielfalt der orientalischen Häppchen überraschen! „Mezze“ lt. Wikipedia: Das Wort “Maza” stammt vom arabischen Verb “Mazmaza”. Auf Deutsch bedeutet es „Naschen“ im Sinne von langsamem Essen. Inhalt: Kurz-Ernährungsinput „vegetarische und vegane Ernährung“, orientalische Gewürze und Kräuter, ca. 2-stündiger Kochkurs, gemeinsames Essen und Aufräumen Inbegriffen: Skript und Rezepte, Kursleitung, Verpflegung und Getränke Der Kurs findet in einer professionellen Schulungsküche mit maximal 8 Teilnehmern statt. KursortSchulküche Veledes Bildung AGAuenstrasse 4 / 5 Min. vom Bahnhof Zürich-Stettbach, nähe Samsung Hall

    190,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Schälchen mit kleinen Gerichten ergeben ganze Festessen: Auberginen aus dem Ofen mit Lammfleisch und Zimt syrischer Taboulé  kleine Hefegebäcke mit würziger Safranfüllung gefüllte Mangoldblätter Falafel mit Sesam-Sauce und frischem Harissa aus dem Mörserund zum Schluss das Mandelköpfchen mit Kardamom und Rosenblüten. Dauer: ca. 4-5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    145,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Wir kochen an diesem Abend im Cookuk die weniger bekannten Rezepte aus der nahen Küstenregion: Farinata, das Fladenbrot aus Kichererbsenmehl  Crostini mit Brandade  Trenette al Pesto und  eine Cima Genovese, die geschmorte Kalbsbrust mit Füllung und ein Gelato di fragole zum erfrischenden Abschluss. Simona Sacripanti schenkt den passenden Wein ein und kommentiert Ihre Auswahl aus dem grossen Sortiment von Vini Sacripanti. (Der Wein ist inkl. den Kurskosten)   Dauer: ca. 4-5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    155,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Eine Tischrunde, inspiriert von der Küche der Emilia Romagna: Auberginenröllchen und Foccacia,  Panzerotti mit Bratenfüllung,  Polpette al Sugo,  Torta di Amarena e Ricotta.  Zusammen kochen, essen und trinken und dabei Neuigkeiten über Speis und Trank austauschen. Da entsteht die Geselligkeit wie von selbst. Simona Sacripanti schenkt den passenden Wein ein und kommentiert Ihre Auswahl aus dem grossen Sortiment von Vini Sacripanti. (Der Wein ist inkl. den Kurskosten)   Dauer: ca. 4-5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    155,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • In diesem Kochkurs machen wir uns auf eine kulinarische Reise zur asiatischen Alltagsküche, welche sich wie keine Zweite durch Schnelligkeit, Bekömmlichkeit und Leichtigkeit auszeichnet. In die Ferne reisen müssen wir für den Einkauf nicht. Wir verwenden viel einheimisches Saisongemüse und Zutaten, die aus der Nähe kommen und hier gut erhältlich sind. Zudem lernen Sie die fernöstlichen Geschmackswelten kennen. Dieser Kochkurs ist ein Angebot aus der Zeitschrift »Öise Lade» von Volg.   Dauer: ca. 4-5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    130,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Die sorgfältige Zubereitungsmethode gibt dem Pilawreis seine einzigartige Struktur und Zartheit. Das Reisgericht wird oft auf glänzenden Platten präsentiert und verzaubert mit Safran, Zimt, Berberitzenbeeren und Pistazien. Wir ergänzen mit Mezze von gebackenen Auberginen und Peperoni, Fleischspiessen und grillierten Sardinen, in Weinblätter gewickelt. Sie können die persische Gewürzemischung „Advieh“ selber herstellen, um ein Döschen davon mit nach Hause zu nehmen. Der süsse Schluss macht ein Mandelflan mit Rosenblüten.   Dauer: ca. 4-5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    145,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Die spanische Tapaskultur lebt davon, zusammen zu sitzen und aus Schälchen und Plättchen allerlei verschiedene Tapas zu geniessen. Kein Tellerservice, kein Buffet, nein, alles kommt mitten auf den Tisch, alle greifen zu! Keine Mahlzeit ohne den passenden Wein: Die dipl. Sommelière Christine Spiri von der Weinhandlung am Küferweg schenkt uns die passenden Weine zu den verschiedenen Gerichten ein. Gebratene Jakobsmuscheln mit Orange Peperoni mit Ziegenkäsefüllung  Empanadas mit Spinat  Zwiebel und Rosinen  marinierte Champignons  eine klassische Tortilla und weitere Tapas werden wir zusammen kochen und aufs Buffet stellen. Zum Dessert gibt es ein erfrischendes Zitronen-Anisgranité, dazu eine samtige, dunkle Schokoladencreme. Klassiker und moderne Varianten zusammen mit den verschiedenen Weinen vereinen sich zu einem vielseitigen Abendessen!   Dauer: ca. 4-5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    155,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Die Tavolata ist der Inbegriff des Teilens und des gemeinsamen Geniessens. In diesem Kochkurs bringen wir die Köstlichkeiten aus dem ganzen Mittelmeerraum – von Italien bis Marokko – auf eine grosse Tafel. Erleben Sie, wie man ein kulinarisches Happening mit Häppchen, Hauptspeisen und Desserts aus der mediterranen Küche zubereitet und inszeniert. Damit bei Ihrer Tavolata mit Familie und Freunden zuhause so richtig Freude am gemeinsamen Tafeln und Teilen aufkommt. Dieser Kochkurs ist ein Angebot aus der Zeitschrift »Öise Lade» von Volg.     Dauer: ca. 4-5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    130,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Kochen und essen wie in den Ferien im midi:  Zum Apéro streichen wir die hausgemachte Pâté auf die knusprige Baguette. Dann kochen wir zur Vorspeise Brandade vom Stockfisch, Artischocken, Auberginenkaviar, haricots blancs aux oignons doux, Moules au pastis und Sardinen mit persillade. Zum Hauptgang braten wir ein kräftiges Onglet vom Rind und bereiten dazu einen klassischen Ratatouille - aus dem Ofen. Lavendelglacé und dazu ein Sacristain runden das Menu süss ab.    Dauer: ca. 4-5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    145,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar