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Inspiration abseits Bratwurst und Cervelat

Es müssen nicht immer Bratwürste und Cervelats sein – aber wenn schon, dann gibt es dafür viele Kniffs für einen unvergleichlichen Genuss. Ob für Feinschmecker und Seafood-Puristen, für Steak-Liebhaber, Fans von Smoker BBQ oder für Gesund-Geniesser und Veggie-Griller: Lasse dich vom Kursangebot inspirieren.

  • Weber's Alpen Classics Im WEBER zerifizierten Grillkurs zeigen wir Ihnen die Kunst des Premium Grillierens. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters.   Erfahren Sie alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren: Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Das stressfreie Grillieren Wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive   Vorspeise Geräucherte Forelle / Apfel Salat Vorspeise Kräuterroastbeef / Wurzelgemüse / Geräucherte Eiermayonnaise Hauptgang Schweinebraten / Kohl Dessert Quarkauflauf / Heidelbeerragout Snacks Klassisches Grillpoulet / Berglamm / Rindersteak   In der Kursgebühr enthalten sind: Welcome-Aperitif mit Gruss aus der Grillküche Lebensmittel Getränke inkl. selbstgebrautem ArliBrau Bier Rezepte, Weber Grillschürze und Urkunde.   Kursort: Culinarium AG, Altenmatteweg 2, 4144 Arlesheim Kursdauer: ca. 4 Stunden   Tipp: Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    145,00 Fr.
    Sa, 25. Mai 19
    Andere Daten (0)
  • In der Weber Grill Academy zeigen wir dir die Kunst des Premium Grillierens. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren. Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Das stressfreie Grillieren Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Wichtige Tipps rund um das BBQ 7 Gänge 1 Aperitif         Aperitif: Flammkuchen oder Pizza vom Grill     2 Vorspeise            Vorspeise: Barbecue-Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen     3 Zwischengericht             Zwischengericht: Gemüse und Pasta aus dem Grill-Wok für den Gas und Holzkohle Grill   4 Hauptgang          Hauptgang: Ganzer Braten aus dem Bratenkorb mit Knoblauch- Kräuter Rub dazu Kartoffeln aus der Salzkruste mit Quark-Dipp     5 Fingerfood          Fingerfood: Pikantes Rindersteak perfekt grilliert     6 Fingerfood           Fingerfood: Bierdosen Huhn "Weber-Style"     7 Dessert                  Dessert: Marillen-Auflauf mit Mandeln und Vanillesauce   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    147,00 Fr.
    So, 26. Mai 19
    Andere Daten (2)
  • Geschenkgutscheine von Qurs.ch
  • In der Weber Grill Academy zeigen wir dir die Kunst des Premium Grillierens. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren. Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Das stressfreie Grillieren Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Wichtige Tipps rund um das BBQ 7 Gänge 1 Aperitif         Aperitif: Flammkuchen oder Pizza vom Grill     2 Vorspeise            Vorspeise: Barbecue-Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen     3 Zwischengericht             Zwischengericht: Gemüse und Pasta aus dem Grill-Wok für den Gas und Holzkohle Grill   4 Hauptgang          Hauptgang: Ganzer Braten aus dem Bratenkorb mit Knoblauch- Kräuter Rub dazu Kartoffeln aus der Salzkruste mit Quark-Dipp     5 Fingerfood          Fingerfood: Pikantes Rindersteak perfekt grilliert     6 Fingerfood           Fingerfood: Bierdosen Huhn "Weber-Style"     7 Dessert                  Dessert: Marillen-Auflauf mit Mandeln und Vanillesauce   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    147,00 Fr.
    Do, 30. Mai 19
    Andere Daten (3)
  • Smoken-Räuchern-Grillieren Denkst du bei „Smoking“ nur an Abendgarderobe? Ab in die Weber Grill Academy. Hier beantworten wir dir alles, was du schon immer über Smoken, Geschmacks-Räuchern und die Kunst des Premium Grillierens wissen wolltest. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle- und Gasgrill an der Seite eines Grillmeisters. Wir klären mit die die Fragen, in welchem Grill man wie am besten smoken bzw. räuchern kann. Perfektes Raucharoma und Rauchfärbung in nur 15 bis 20 Minuten. Acht verschiedene, auf den europäischen Geschmack abgestimmte Rezepte, werden auch dich begeistern. Ein perfekter Kurs für den Einsteiger im Bereich Smoken und Räuchern, für diejenigen, die das Raucharoma bevorzugen. Die Methoden des Smokens und Räucherns Einsatz von Räucherchips, Wood Chunks, Wood Wraps und Weber Räucherbrettern Smoken mit dem Weber Smokey Mountain Cooker Umgang mit Food-Infusionen und Rubs 8 Gänge 1 Finger Food:  Pastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart, mit klassischer Senfbutter       2 Finger Food: Pork Chops mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus dem Apfelrauch     3 Vorspeise: Spicy Chicken Wings mit unserer Bier-Infusion, in Apfelholz geräuchert mit Red Creole und Gorgonzola    4 Zwischengericht : Saiblingsfilet unter Dill-Senfglasur auf dem Zedernholzbrett grilliert, garniert mit frischen Kräutern       5 Finger Food: Spareribs mit Ananas-Whisky-Mop und BBQ Glasur imHickory-Rauch grilliert       6 Hauptgang: K albsrücken "Vitello tonnato Style" auf dem Aromabrett zubereitet, mit Zitronenmayonnaise         7 Side dish:  Schafskäse in der Tomate mit Kirschholzrauch auf Rucola         8 Zwischengericht  Zwischengericht: Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten und Kerbelsauce     Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    So, 02. Jun 19
    Andere Daten (1)
  • Dieser Kurs richtet sich an alle Grill- und Kochbegeisterte, welche ein Keramik Grill besitzen oder sich überlegen, ein solchen anzuschaffen. Dieser spezifische Kurs zeigt die grundlegende Handhabung von den Keramikgrills allgemein und bietet vielseitig Gelegenheit zum persönlichen Erfahrungsaustausch mit Gleichgesinnten. Anlässlich dieses Kurses werden die Besonderheiten von den Keramik-Grills erklärt und die verschiedenen Grill- und Garmethoden angewendet. Der Kurs gibt Antworten auf grundsätzliche Fragen rund um's Grillen mit den Keramik-Grills.Ausserdem werden wir im Laufe des Kurses verschiedene neue Produkte ausprobieren. Mit unseren Grillkursen möchten wir die Grillkultur fördern und unsere Grillleidenschaft in die Welt tragen. Alles kann gegrillt werden - man muss nur wissen wie..   Praxis Tipps:  - die verschiedenen Grillmethoden - das Grillen mit geschlossenem Deckel - die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill - das stressfreie Grillieren - Wichtige Tipps rund um das Grillen inklusive   In der Kursgebühr enthalten sind: - Lebensmittel - Getränke (Mineralwasser, Orangensaft, Bier, Wein, Kaffee) - Kursunterlagen - Grill-Urkunde.   Infos: Start: 18.30 (Kursdauer: ca. 4 Stunden)Ort: Grillcenter Dürrenäsch, alte Hallwilerstrasse2, 5724 Dürrenäsch Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. Der Kurs findet bei jeder Witterung statt! Vorbereitet und gegessen wird drinnen – gegrillt auf dem gedeckten Grillplatz im Freien.Wir behalten uns das Recht vor, Kurse zu verschieben oder abzusagen. Im Falle einer Absage (nicht Verschiebung) wird das Kursgeld voll umfänglich zurückerstattet.

    140,00 Fr.
    Mi, 05. Jun 19
    Andere Daten (1)
  • Steak und Burger  Der WEBER® Zertifizierter Grillkurs ist eine Mischung aus praktischer Anleitung am Grill und Vorführungen von Techniken und Produkten durch unseren Grillmeister. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Lebensmittel in unserer Grill-Küche zu und grillieren sie anschliessend Gang für Gang auf unserer Grill-Terrasse.Ausserdem werden wir im Laufe des Kurses verschiedene neue Produkte von Weber® ausprobieren – darunter den neuen Gasgrill Genesis® II (2019 Modell) und den Elektogrill Pulse. Weitere neue Produkte, die während des Kurses auch verwendet werden, sind das digitale Thermometer iGrill™ und der gusseiserne GBS-Wok. Mit unseren Grillkursen möchten wir die Grillkultur fördern und unsere Grillleidenschaft in die Welt tragen. Alles kann gegrillt werden – man muss nur wissen wie.   Praxis Tipps:  - die verschiedenen Grillmethoden- das Grillen mit geschlossenem Deckel- die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill- das stressfreie Grillieren- Wichtige Tipps rund um das Grillen inklusive   Grill Menü:  VORSPEISE: Brie- und Bacon-Burger mit GemüsechipsHAUPTGANG: Koteletts und Karree vom Schwein / Süsskartoffel-„Smashed Potatoes“ / Gefüllte TomatenDESSERT: Süsser Burger / BBQ KonfitüreSNACKS: Steak am Knochen / Philly Cheesesteak mit Poulet     In der Kursgebühr enthalten sind:- Lebensmittel- Getränke (Mineralwasser, Orangensaft, Bier, Wein, Kaffee)- Kursunterlagen- Weber Grillschürze- Grill-Urkunde.   Infos: Start: 18.30 (Kursdauer: ca. 4 Stunden)Ort: Grillcenter Dürrenäsch, alte Hallwilerstrasse 2, 5724 DürrenäschAlle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. Der Kurs findet bei jeder Witterung statt! Vorbereitet und gegessen wird drinnen – gegrillt auf dem gedeckten Grillplatz im Freien.Wir behalten uns das Recht vor, Kurse zu verschieben oder abzusagen. Im Falle einer Absage (nicht Verschiebung) wird das Kursgeld voll umfänglich zurückerstattet.

    160,00 Fr.
    Do, 06. Jun 19
    Andere Daten (5)
  • Grilliere mit uns qualitativ hochwertige Fleischsorten und lerne, was du schon immer über Fleisch und seine Herkunft wissen wolltest! Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren von hochwertigem Fleisch. Wir empfehlen den Besuch des Basic Kurses vorab.   Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. Verschiedene Grillmethoden Tipps rund um den Grill-Klassiker Fleisch Umgang mit verschiedenen Fleischsorten Alle Speisen werden mit einer Brotauswahl serviert 6 Gänge 1 Aperitif   Aperitif: Iskender Kebab vom Duroc-Schwein auf osmanischem Krautsalat mit Granatapfelkernen, Sumach und Olivenöl   2 Vorspeis e Vorspeise: Einseitig grilliertes Tatar aus der Hüfte auf geräucherter Gazpacho   3 Zwischengericht Zwischengericht: Stubenküken „en crapaudine“ mit BBQ Gremolata   4 Hauptgang    Hauptgang: Burger „Walliser Art“ mit Raclette-Käse auf BBQ-Kartoffel-Rösti mit Apfelsoße   5 Hauptgang      Hauptgang: Bisonsteaks in Pfefferbutter auf grillierter Ananas mit Sauce Béarnaise Weber Style   6 Dessert   Dessert: Lauwarmer Valrhona Chocolate Soft-Cake mit Pfirsichragout und American Whisky Sahne   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    Fr, 07. Jun 19
    Andere Daten (0)
  • Die amerikanische Art des Grillierens wird in vielen Ländern als das „echte Grillieren“ angesehen. In diesem Kurs bereiten wir vielseitige gemeinsam amerikanische Grillklassiker sowie BBQ Saucen und Rubs zu, die einfach gelingen und auch bei besonderen Anlässen begeistern. Die einzelnen Bestandteile können nach Lust und Laune kombiniert werden und eignen sich auch perfekt als Fingerfood für die nächste Party. Wir freuen uns auf gemeinsame Stunden am Grill mit dem typischen Weber Way of Grilling.   In diesem Kurs lernst du: Die richtige Handhabung und Reinigung von Gas-, Holzkohle- und Elektrogrills sowie Zubehör Das Grillieren von perfektem Steak und Burger (Fleischwahl, Zubereitung, Gargrad) Die Zubereitung von typischen amerikanischen Beilagen, die garantiert jedem schmecken Die Zubereitung von vielseitigen Rubs und Saucen 8 Gänge 1 Snack       Snack: Deep pan pizza   2 Vorspeise      Vorspeise: Knusprige Buffalo Chicken Wings mit Käsedipp   3 Finger Food     Finger Food: Steak am Knochen mit BBQ kartoffeln   4 Finger Food      Finger Food: Jalapeño poppers   5 Finger Food     Finger Food: Mac ’n’ Cheese   6 Finger Food     Finger Food: Koteletterippchen mit Coleslaw   7 Hauptgang     Hauptgang: Klassischer Amerikanischer Cheeseburger mit würzigen Pommes Frites   8 Dessert     Dessert: Peach Cobbler (Süßer Streuselauflauf)

    147,00 Fr.
    Fr, 07. Jun 19
    Andere Daten (1)
  • Der neue Exclusive-Kurs der Weber® Grillakademie Original baut auf dem BASIC Grillkurs auf und richtet sich an alle Grillfreunde, die Ihr Grillwissen erweitern möchten. Die Teilnehmer grillieren exklusive Grillrezepte und verbringen einen genussvollen Grillabend an exklusiver Lage. Die Gerichte werden auf Holzkohlen-, Elektro- und Gasgrills zubereitet.   Das Menü:Ganze heimische Lachsforelle bereiten wir zusammen auf der keramischen Grillplatte von Weber® im Grill zu. Dazu geniessen wir eine cremig-luftige Chardonnay-Sabayon und Gemüsereis.Kotelett vom Eichelschweinam Stück grilliert - mit Honig, tasmanischem Pfeffer und Rosmarin. Dazu eine Orangen- Schalottensauce.Zarte LammhüfteIm Gemüse- Rotweinsud auf dem Grill gegart. Die Beilage „spanische Kartoffel Tortilla“ grillieren wir gleich mit.Entrecôte vom US-BeefEntrecôte wird in Whiskymarinade eingelegt, auf Holzkohle grilliert und mit Pecanuss Holz geräuchert. Dazu gefüllte Tomate - Sizilianische Art.Brot vom Grillwir backen ein irisches Buttermilchbrot mit Haferflocken.Süsse Überraschungaus der Grillschulen-Küche.Wir freuen uns auf einen genussvollen Grillabend. In der Kursgebühr enthalten sind:- Welcome-Aperitif mit Gruss aus der Grillküche- Lebensmittel- Getränke (Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Kaffee, Espresso)- Rezeptheft- Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde.(Kursdauer: ca. 4 Stunden)     Tipp:Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    167,00 Fr.
    Sa, 08. Jun 19
    Andere Daten (0)
  • Liebst du die Atmosphäre und den Geruch von glühenden Briketts?  Genießt du es, das Feuer in deinem Holzkohlegrill zu entfachen und willst du die Kunst sowie die unendlichen Möglichkeiten des Holzkohlegrillierens beherrschen? Egal ob Anfänger oder Profi, dieser Kurs ist perfekt für alle Holzkohleliebhaber! Gemeinsam befeuern wir Webers Klassiker – den 57er Kugelgrill sowie unseren Weber Smokey Mountain Cooker als auch den Weber Summit Charcoal Grill.   Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. Grundlagen des Grillierens mit Holzkohle Räuchern und Backen auf dem Holzkohlegrill Tipps und Tricks rund ums Grillieren mit Holzkohle 5 Gänge 1. Aperitif Aperitif: Tomaten-Bruschetta & Pulled-Pork-Bruschetta mit geräucherter BBQ-Sauce   2 Vorspeise   Vorspeise: "Surf and Turf" - Flank Steak und Garnele   3 Fingerfood   Fingerfood: Geräucherte Hähnchenbrust     4 Hauptgang       Hauptgang: Kalbshüfte mit Pommes Anna, Grillgemüse und Zwiebelpüree       5 Käse   Käse: Brie vom Zedernholzbrett mit Brot aus dem Dutch Oven   6 Dessert   Dessert: Chocolate Cake mit Zitronen-Mascarpone     Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    So, 09. Jun 19
    Andere Daten (0)
  • In der Weber Grill Academy zeigen wir dir die Kunst des Premium Grillierens. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren. Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Das stressfreie Grillieren Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Wichtige Tipps rund um das BBQ 7 Gänge 1 Aperitif         Aperitif: Flammkuchen oder Pizza vom Grill     2 Vorspeise            Vorspeise: Barbecue-Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen     3 Zwischengericht             Zwischengericht: Gemüse und Pasta aus dem Grill-Wok für den Gas und Holzkohle Grill   4 Hauptgang          Hauptgang: Ganzer Braten aus dem Bratenkorb mit Knoblauch- Kräuter Rub dazu Kartoffeln aus der Salzkruste mit Quark-Dipp     5 Fingerfood          Fingerfood: Pikantes Rindersteak perfekt grilliert     6 Fingerfood           Fingerfood: Bierdosen Huhn "Weber-Style"     7 Dessert                  Dessert: Marillen-Auflauf mit Mandeln und Vanillesauce   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    147,00 Fr.
    Mi, 12. Jun 19
    Andere Daten (1)
  • International BBQ  Der WEBER® Zertifizierter Grillkurs ist eine Mischung aus praktischer Anleitung am Grill und Vorführungen von Techniken und Produkten durch unseren Grillmeister. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Lebensmittel in unserer Grill-Küche zu und grillieren sie anschliessend Gang für Gang auf unserer Grill-Terrasse. Ausserdem werden wir im Laufe des Kurses verschiedene neue Produkte von Weber® ausprobieren – darunter den neuen Gasgrill Genesis® II (2019 Modell) und den Elektogrill Pulse. Weitere neue Produkte, die während des Kurses auch verwendet werden, sind das digitale Thermometer iGrill™ und der gusseiserne GBS-Wok. Mit unseren Grillkursen möchten wir die Grillkultur fördern und unsere Grillleidenschaft in die Welt tragen. Alles kann gegrillt werden – man muss nur wissen wie.   Praxis Tipps:  - die verschiedenen Grillmethoden - das Grillen mit geschlossenem Deckel - die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill - das stressfreie Grillieren - Wichtige Tipps rund um das Grillen inklusive   Grill Menü:Vorspeise: Blini / Geräucherter Rote Rüben SalatHauptgang: Steak / Chimichurri / Gemüse-QuesadillasDessert: Lamington Cake / Grillierte KiwiSnacks: Tom Kha Gai / Shakshuka / Hoisin-Chicken Wings    In der Kursgebühr enthalten sind: - Lebensmittel - Getränke (Mineralwasser, Orangensaft, Bier, Wein, Kaffee) - Kursunterlagen - Weber Grillschürze - Grill-Urkunde.     Infos:Start: 18.30 (Kursdauer: ca. 4 Stunden)Ort: Grillcenter Dürrenäsch, alte Hallwilerstrasse2, 5724 DürrenäschAlle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. Der Kurs findet bei jeder Witterung statt! Vorbereitet und gegessen wird drinnen – gegrillt auf dem gedeckten Grillplatz im Freien.Wir behalten uns das Recht vor, Kurse zu verschieben oder abzusagen. Im Falle einer Absage (nicht Verschiebung) wird das Kursgeld voll umfänglich zurückerstattet.

    125,00 Fr.
    Do, 13. Jun 19
    Andere Daten (3)
  • Weber's Steak & Burger  Im WEBER zerifizierten Grillkurs zeigen wir Ihnen die Kunst des Premium Grillierens. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters.   Erfahren Sie alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren: Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Das stressfreie Grillieren Wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive   Vorspeise Brie- & Bacon-Burger mit Gemüsechips Hauptgang Koteletts und Zimmerli vom Schwein, Süsskartoffel-«Smashed Potatoes», Gefüllte Tomaten Dessert Süsser Burger, BBQ Konfitüre Snacks Steak am Knochen, Philly Cheesesteak mit Poulet   In der Kursgebühr enthalten sind: Welcome-Aperitif mit Gruss aus der Grillküche Lebensmittel Getränke inkl. selbstgebrautem ArliBrau Bier Rezepte, Weber Grillschürze und Urkunde.   Kursort: Culinarium AG, Altenmatteweg 2, 4144 Arlesheim Kursdauer: ca. 4 Stunden    Tipp: Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    145,00 Fr.
    Sa, 15. Jun 19
    Andere Daten (0)
  • Ein spannender Grillkurs: Lernen Sie den Umgang mit Feuer und Glut auf dem Big Green Egg Keramikgrill. Von der Vorspeise bis zum Dessert kommt alles vom Grill.

    150,00 Fr.
    Mi, 19. Jun 19
    Andere Daten (1)
  • Mit guten Zutaten und ohne Pökelsalz bereiten wir verschiedene Würste zu. Mit einer einfachen Ausrüstung können Sie in Ihrem Haushalt nach diesem Kurs in die Wurstproduktion einsteigen. Zur frisch zubereiteten Wurst stellen wir einen würzig-scharfen Senf her und das Geheimnis, wie ein knuspriges Brot entsteht, geben wir gerne preis. Ein Imbiss mit Wurst, Senf, Brot gehört zum Programm.     Dauer: ca. 3.5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    145,00 Fr.
    Sa, 22. Jun 19
    Andere Daten (0)
  • Weber's BBQ Classic Im WEBER zerifizierten Grillkurs zeigen wir Ihnen die Kunst des Premium Grillierens. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters.   Erfahren Sie alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren: Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Das stressfreie Grillieren Wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive   Vorspeise Geräuchter Lachs mit Wasabi Hauptgang Schwedenbraten mit Kartoffelspiralen am Spiess, Gefüllte Pilze Dessert Schoggikuchen, Grillierte Schoggibananen Snacks Beer Can Chicken, Steak mit Tomatensalsa, Pizza «Italien Style»   In der Kursgebühr enthalten sind: Welcome-Aperitif mit Gruss aus der Grillküche Lebensmittel Getränke inkl. selbstgebrautem ArliBrau Bier Rezepte, Weber Grillschürze und Urkunde.   Kursort: Culinarium AG, Altenmatteweg 2, 4144 Arlesheim Kursdauer: ca. 4 Stunden    Tipp: Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    145,00 Fr.
    Sa, 22. Jun 19
    Andere Daten (0)
  • Begib dich auf kulinarische Weltreise mit Weber! Reise mit uns kulinarisch durch die Grill- & BBQ-Welt. Erlebe echtes Holzkohle-Feuer, Gas- und Elektrogrills sowie das Original Weber Zubehör in der praktischen Anwendung.   Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. Verschiedene Grillmethoden Kulinarische Eindrücke aus der ganzen Welt Tipps rund ums BBQ 6 Gänge 1 Aperitif  Aperitif: Italien. Pizza mit Büffel-Mozzarella   2 Finger Food   Finger Food: Frankreich. Jakobsmuschel mit Kräuter der Provence auf Tomatenbrot 3 Vorspeise   Vorspeise: China. Peking-Suppe aus dem Wok mit Poulet   4 Zwischengericht   Zwischengericht: Mexiko. Quesadilla mit roten Bohnen, Koriander und Guacamole   5 Hauptgang   Hauptgang: Irland. Roastbeef vom Irischen Rind mit Guinness-Sauce und Kartoffel-Burger   6 Dessert   Dessert: Dänemark. Ebelskiver auf Waldbeerenragout mit halbsteifem Schokoladeobers Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    So, 23. Jun 19
    Andere Daten (1)
  • Lernen Sie BBQ kennen wie ein Australier. Jane Ingold erklärt Ihnen wie’s “Downunder” gemacht wird. Jane zeigt Ihnen wie man einfache und raffinierte Gerichte fürs BBQ mariniert, würzt und spannend kombiniert. Vom besten Rindfleischstück über Poulet bis hin zu Fisch. Mit der Verwendung interessanter Gewürze und Kräuter bringen Sie überraschende Resultate Ihrer Grilladen zum Vorschein. Kochen Sie in geselliger Runde und geniessen Sie Ihre Kreationen im Anschluss an Jane’s Tafel. «Enjoy a bit of Australia!» Die Lektionen beinhalten: ein Aussiebier, eine Schürze, alle Rezepte und Mineralwasser. Wichtig: Begrenzte Anzahl Parkplätze in der Umgebung. Bitte pünktlich erscheinen! _____________________________________________________________________________ Learn how to BBQ like an Aussie. Let Jane Ingold show you how it is done Downunder. Jane shows you how to marinate, season and combine, quick easy dishes for the BBQ. From prime cuts of beef to chicken and fish. Using special spices and herbs to bring out the best in flavours. Cook together then enjoy your creations at Jane’s table. Lesson includes: an aussie beer, apron, all recipes, mineral water Important note: Limited parking in the area. Therefore plan your journey ahead! 

    150,00 Fr.
    Mo, 24. Jun 19
    Andere Daten (2)
  • Edle Stücke vom Rind, Kalb, Lamm und Schwein, ganz oder in Tranchen, bei verschiedenen Temperaturen gebraten und ohne Stress zubereitet. Themen am Kursabend sind: Fleischqualität, Garpunkte, Bratsatz und die Saucen. Wir garen auch im Vakuum (sous vide) und "rückwärts". Zart, saftig und aromatisch ist das Ergebnis der verschiedenen Fleischzubereitungen.    Dauer: ca. 4-5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    165,00 Fr.
    Fr, 28. Jun 19
    Andere Daten (2)
  • Für alle, die ihren Gasgrill lieben. In unserem Gas Grillkurs featuring Genesis II zeigen unsere Grillmeister die Vielfältigkeit und einfache Handhabung unserer Weber Gasgrills. Darunter unsere neuen Genesis II und LX Modelle, die erfolgreichen Spirits und Weber Q’s. Von der Paella bis hin zum Apfel-Baumkuchen ist alles möglich. Sichere Handhabung mit Gas Perfekte Temperaturkontrolle Ausgefallene Rezepte auf dem Gasgrill 6 Gänge 1 Aperitif       Aperitif: Marinierte Pilze aus dem Grillkorb mit rauchiger spanischer Buttersauce, dazu frisches Baguette   2 Finger Food       Finger Food: Saftige Schweinesteaks aus der Apfel-Chili-Lake, heiß gegrillt und mit gehobeltem Gorgonzola vollendet   3 Vorspeise       Vorspeise: Paella Pescador mit Fisch, Riesengarnelen und Safran   4 Zwischengericht        Zwischengericht: Brust vom Freilandhähnchen in hausgemachter Teriyaki-Sauce begleitet von Thai-Curry Pancakes und Wasabi-Mayonnaise   5 Hauptgang         Hauptgang: Rinderhüfte "spicy & smoky" mit buntem Pfeffer-Rub und Rauch aromatisiert. Dazu Madeirasauce, gefüllte Grillkartoffeln und marinierter Blumenkohl   6 Dessert                Dessert: Apfel-Baumkuchen mit Vanille-Eis   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    Sa, 29. Jun 19
    Andere Daten (1)
  • All jene, die sich intensiv mit dem Thema Smoken auseinandersetzen möchten, sind in diesem Kurs genau richtig. In 6-8h werden unterschiedliche Smoker Klassiker neu interpretiert, Techniken erklärt und Tipps und Tricks rund um das langsame Zubereiten von gesmokten Speisen vermittelt. Einen weiteren Bestandteil bilden detaillierte Inputs zur Fleischwahl sowie den unterschiedlichen Cuts und Aging Methoden, um das perfekte Ergebnis zu erzielen. Die Speisen werden während des gesamten Kurses direkt am Grill, gemeinsam als Fingerfood oder mit Beilagen angerichtet genossen.   Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. 10 Gänge 1 Finger Food     Finger Food: Wildschinken mit Preiselbeersahne und Brot   2 Finger Food     Finger Food: Pulled Pork mit Cole Slaw   3 Finger Food     Finger Food: Beef Brisket mit Smokey Mustard Sauce   4 Finger Food      Finger Food: Hickory Smoked Tri Tip   5 Finger Food     Finger Food: Kaltgeräucherte Fischfilets   6 Finger Food     Finger Food: Heissgeräucherter Speck im Sud   7 Finger Food     Finger Food: Short Ribs low & slow   8 Finger Food     Finger Food: Spare Ribs mit Brot   9 Finger Food     Finger Food: Gefüllter Kalbshals   10 Dessert     Dessert: Spezialrezept des Hauses (Beispielbild)

    227,00 Fr.
    So, 14. Jul 19
    Andere Daten (0)
  • Grilliere mit uns qualitativ hochwertige Fleischsorten und lerne, was du schon immer über Fleisch und seine Herkunft wissen wolltest! Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren von hochwertigem Fleisch. Wir empfehlen den Besuch des Basic Kurses vorab. Verschiedene Grillmethoden Tipps rund um den Grill-Klassiker Fleisch Umgang mit verschiedenen Fleischsorten Alle Speisen werden mit einer Brotauswahl serviert 6 Gänge 1 Aperitif           Aperitif: Iskender Kebab vom Duroc-Schwein auf osmanischem Krautsalat mit Granatapfelkernen, Sumach und Olivenöl     2 Vorspeise          Vorspeise: Einseitig grilliertes Tatar aus der Hüfte auf geräucherter Gazpacho     3 Zwischengericht            Zwischengericht: Stubenküken „en crapaudine“ mit BBQ Gremolata     4 Hauptgang             Hauptgang: Burger „Walliser Art“ mit Raclette-Käse auf BBQ-Kartoffel-Rösti mit Apfelsoße     5 Hauptgang            Hauptgang: Bisonsteaks in Pfefferbutter auf grillierter Ananas mit Sauce Béarnaise Weber Style     6 Dessert            Dessert: Lauwarmer Valrhona Chocolate Soft-Cake mit Pfirsichragout und American Whisky Sahne   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    Fr, 19. Jul 19
    Andere Daten (0)
  • Der Exclusive-Grillkurs der Weber Grill Academy baut auf dem Basic-und Classic-Grillkurs auf – für alle Fans der Weber Grills und die, die es noch werden wollen. Ob Fisch, Fleisch, Brot oder Beilagen - wir zeigen die Weber Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills in Aktion. Wir empfehlen den Besuch des Basic und Classic Kurses vorab. Tipps rund ums Grillieren Grillieren und Zubereiten von exklusiven Lebensmitteln Verschiedene Grillmethoden 6 Gänge 1 Aperitif       Aperitif: Ganze heimische Lachsforelle mit Kartoffeln. Dazu genießen wir eine cremig- luftige Chardonnay-Sabayone und Petersilien-Kartoffel-Pürree     2 Vorspeise              Vorspeise: Kotelette vom Eichelschwein       3 Zwischengericht          Zwischengericht: Zarte Lammhüfte     4 Hauptgang          Hauptgang: USA Beef perfekt gereift     5 Brot            Brot: Irisches Buttermilchbrot mit Haferflocken     6 Dessert           Dessert: Süße Nascherei   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    167,00 Fr.
    Sa, 27. Jul 19
    Andere Daten (0)
  • Mit Messer, Fleischwolf und Biofleisch steigen wir ein in die Produktion: Die gebrühte Kalbsleberwurst mit Apfelkompott, die kräftige Chorizo und eine Wurst aus Mungbohnen mit scharfer, frisch gekochter Currysauce für die veganen Freunde ergeben zusammen eine vielseitige Wurstauswahl. Dazu backen wir frisches Bierbrot im Gusseisentopf. Ein Glas Wein oder ein Bier gehört zum Wurstgenuss dazu.    Dauer: ca. 4-5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    145,00 Fr.
    Sa, 17. Aug 19
    Andere Daten (0)
  • BBQ Classics Der WEBER® Zertifizierter Grillkurs ist eine Mischung aus praktischer Anleitung am Grill und Vorführungen von Techniken und Produkten durch unseren Grillmeister. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Lebensmittel in unserer Grill-Küche zu und grillieren sie anschliessend Gang für Gang auf unserer Grill-Terrasse.Ausserdem werden wir im Laufe des Kurses verschiedene neue Produkte von Weber® ausprobieren – darunter den neuen Gasgrill Genesis® II (2019 Modell) und den Elektogrill Pulse. Weitere neue Produkte, die während des Kurses auch verwendet werden, sind das digitale Thermometer iGrill™ und der gusseiserne GBS-Wok. Mit unseren Grillkursen möchten wir die Grillkultur fördern und unsere Grillleidenschaft in die Welt tragen. Alles kann gegrillt werden – man muss nur wissen wie.   Praxis Tipps:  - die verschiedenen Grillmethoden - das Grillen mit geschlossenem Deckel - die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill - das stressfreie Grillieren - Wichtige Tipps rund um das Grillen inklusive   Grill Menü:Vorspeise: Geräucherter Lachs mit Wasabi Hauptgang: Schweinsbraten mit Kartoffelspiralen am Spiess / Gefüllte Pilze Dessert: Schoggikuchen / Grillierte Schoggibananen Snacks: Beer Can Chicken / Steak mit Tomatensalsa / Pizza „Italian Style“  In der Kursgebühr enthalten sind: - Lebensmittel - Getränke (Mineralwasser, Orangensaft, Bier, Wein, Kaffee) - Kursunterlagen - Weber Grillschürze - Grill-Urkunde.   Infos:Start: 18.30 (Kursdauer: ca. 4 Stunden)Ort: Grillcenter Dürrenäsch, alte Hallwilerstrasse2, 5724 DürrenäschAlle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. Der Kurs findet bei jeder Witterung statt! Vorbereitet und gegessen wird drinnen – gegrillt auf dem gedeckten Grillplatz im Freien.Wir behalten uns das Recht vor, Kurse zu verschieben oder abzusagen. Im Falle einer Absage (nicht Verschiebung) wird das Kursgeld vollumfänglich zurückerstattet.

    125,00 Fr.
    Do, 10. Okt 19
    Andere Daten (1)
  • Winter BBQDer WEBER® Zertifizierter Grillkurs ist eine Mischung aus praktischer Anleitung am Grill und Vorführungen von Techniken und Produkten durch unseren Grillmeister. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Lebensmittel in unserer Grill-Küche zu und grillieren sie anschliessend Gang für Gang auf unserer Grill-Terrasse.Ausserdem werden wir im Laufe des Kurses verschiedene neue Produkte von Weber® ausprobieren – darunter den neuen Gasgrill Genesis® II (2019 Modell) und den Elektogrill Pulse. Weitere neue Produkte, die während des Kurses auch verwendet werden, sind das digitale Thermometer iGrill™ und der gusseiserne GBS-Wok. Mit unseren Grillkursen möchten wir die Grillkultur fördern und unsere Grillleidenschaft in die Welt tragen. Alles kann gegrillt werden – man muss nur wissen wie.   Praxis Tipps:  - die verschiedenen Grillmethoden - das Grillen mit geschlossenem Deckel - die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill - das stressfreie Grillieren - Wichtige Tipps rund um das Grillen inklusive   Grill Menü:Vorspeise: Gulasch Hauptgang: Grillierte Schweinskoteletts mit Apfelchutney / Speck-Rosenkohl / Parmesan Bratkartoffeln Dessert: Fächerbratapfel / Vanillesauce Snacks: Geflügel mit Lebkuchenglasur /Rotkohl / Käseschichtbrot    In der Kursgebühr enthalten sind:- Lebensmittel - Getränke (Mineralwasser, Orangensaft, Bier, Wein, Kaffee) - Kursunterlagen - Weber Grillschürze - Grill-Urkunde.   Infos:Start: 18.30 (Kursdauer: ca. 4 Stunden)Ort: Grillcenter Dürrenäsch, alte Hallwilerstrasse2, 5724 Dürrenäsch Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. Der Kurs findet bei jeder Witterung statt! Vorbereitet und gegessen wird drinnen – gegrillt auf dem gedeckten Grillplatz im Freien.Wir behalten uns das Recht vor, Kurse zu verschieben oder abzusagen. Im Falle einer Absage (nicht Verschiebung) wird das Kursgeld voll umfänglich zurückerstattet.

    125,00 Fr.
    Do, 14. Nov 19
    Andere Daten (2)
  • Draußen ist es kalt und du hast Lust auf Grillieren? Kein Problem, zieh die Winterjacke über und wirf zusammen mit uns den Grill für das Weber Original Wintergrillieren an. Lass dich für dein perfektes Wintermenü inspirieren! Verschiedene Grillmethoden Kulinarische Eindrücke aus der ganzen Welt Tipps rund ums BBQ in der kalten Jahreszeit 5 Gänge 1. Aperitif                                                                                                             Glühwein vom Grill, Wildschweinrücken auf Pumpernickel mit Cranberrybutter, dazu Schweine-Marsala Spieße   2. Vorspeise Grillierter Sellerie mit Weber Mesquite Chips geräuchert und als Cremesuppe als Suppe serviert, dazu Nackenfilet-Marsala-Spieße.   3. Hauptgang                                                                                                           Hauptgang: Ein Entrecôte Double (Doppeltes Rumpsteak) in pfiffiger Malzbier-Marinade auf pikanten Chorizzo-Bohnen. Dazu Schweizer Kartoffelgratin und Brezel-Serviettenknödel vom Grill.     4 Hauptgang                                                                                                     Hauptgang: Gefüllte Gans- ein Highlight für Sie und Ihre Gäste. Da die Gans mehrere Stunden benötigt, um zum perfekten Genuss zu werden, liegt diese bereits vor Kursbeginn auf dem Grill. Das Vollenden übernehmen Sie.   5. Dessert  Dessert: Bratapfel mit Pfiff, gegrillt mit einer Füllung aus Schokolade, Knusperflakes, Chili, Haselnüssen und Calvados. Den Apfel servieren wir auf einer weißen Zimt-Schokoladensauce.   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    Sa, 30. Nov 19
    Andere Daten (1)
  • JETZT RAUCHT’S! NO SMOKING IST HIER FEHL AM PLATZWas Sie schon immer über Smoken, Geschmacks-Räuchern und die Kunst des Premium Grillierens wissen wollten. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle- und Gasgrill an der Seite eines Grillmeisters. Wir klären mit Ihnen die Fragen, in welchem Grill man wie am besten smoken bzw. räuchern kann. Perfektes Raucharoma und Rauchfärbung in nur 15 – 20 Minuten. Acht verschiedene, auf den europäischen Geschmack abgestimmte Rezepte werden auch Sie begeistern. Ein perfekter Kurs für Einsteiger im Bereich Smoken und Räuchern und für diejenigen, die das Raucharoma lieben. Folgende Gerichte bereiten und Grillen wir zusammen mit Ihnen im Kurs: Auf dem Weber® Holzkohlegrill: Master-Touch™GBS™Pork Chops mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus dem Apfelrauch.Spareribs mit Ananas-Whisky-Mop und BBQ Glasur im Hickory-Rauch gegrillt.Schafskäse in der Tomate mit Kirschholzrauch auf Rucola. Aus dem Smokey Mountain CookerPastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart, mit klassischer Senfbutter.Spicy Chicken Wings mit unserer Bier-Infusion, in Apfelholz geräuchert mit Red Creole und Gorgonzola. Vom Weber® Gas Grill:Kalbsrücken "Vitello tonnato Style" auf dem Aromabrett zubereitet, mit Zitronenmayonnaise.Saiblingsfilet unter der Dill-Senfglasur auf dem Zedernholzbrett gegrillt, garniert mit frischen Kräutern.Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten und Kerbelsauce. Zu den Gerichten servieren wir eine regionale Brotauswahl. Wir werden einen Teil der Gerichte, direkt mit Ihnen am Grill verköstigen. Natürlich erklären wir Ihnen auch, wie man die Gerichte auf weiteren Grills zubereitet. In der Kursgebühr enthalten sind:•  Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche (Pastrami aus der Rinderhüfte)•  Lebensmittel•  Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Bier, Kaffee, Espresso•  Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde.(Kursdauer: ca. 4-5 Stunden / Alkoholausschank nur in verzehrüblichen Mengen)   Tipp:Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    157,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Bist du beim Thema Fisch noch ein Leichtmatrose am Grill? Kein Problem – mit uns umschiffst du gekonnt alle Klippen der Zubereitung. Entdecke abwechslungsreichen Grillgenuss jenseits von Steak und Würstchen. Du wirst sehen: Fisch und Grill passen besser zusammen, als du vielleicht glaubst. Denn wir geben nicht nur "Butter bei die Fische", sondern viele weitere leckere Zutaten. Wie bei allem, was auf den Rost kommt, solltest du auch bei Fisch und Meeresfrüchten auf Qualität und Nachhaltigkeit achten. Einen guten Fang machst du z. B. mit dem blauen Siegel des Marine Stewardship Council (MSC), das Produkte aus zertifiziert nachhaltiger Fischerei auszeichnet. In diesem Sinne: Leg ab und leg auf. Fisch ahoi!   Erfahren Sie an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillen: - die verschiedenen Grillmethoden- das Grillen mit geschlossenem Deckel- die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill- das stressfreie Grillieren- Wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive Folgende Gerichte werden am Kurs zubereitet und grilliert: AperitifGrillierte Avocado mit Anchovis-Tapenade LachskotelettAn der Gräte grilliert, dazu karamellisierte Zitrone und Ciabatta alla Puttanesca. Forellenfilet in Teriyaki-MarinadeAuf einem asiatischem Rettichsalat. Garnelen-BurgerIn knuspriger Panade grilliert, mit cremiger Chili-Erdnuss-Sauce auf Curry-Reistalern. Ganze DoradeGemeinsam filetiert, mit Zitronen-Petersilien-Öl parfümiert und als Fingerfood serviert. DessertMandarinen-Kokos-Törtchen im Papier grilliert. In der Kursgebühr enthalten sind:- Welcome-Aperitif mit Gruss aus der Grillküche- Lebensmittel- Getränke (Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Kaffee, Espresso)- Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde.(Kursdauer: ca. 4 Stunden)   Tipp:Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    147,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Begeben Sie sich auf kulinarische Weltreise mit Weber! Reisen Sie mit uns kulinarisch durch die Grill- & BBQ-Welt. Erleben Sie echtes Holzkohle-Feuer, Gas- und Elektrogrills sowie das Original Weber Zubehör in der praktischen Anwendung.   Freuen Sie sich auf sechs leckere Zwischenstopps: 1. ItalienZum Aperitif servieren wir Ihnen eine Italienische Pizza mit Büffel-Mozzarella 2. FrankreichJakobsmuschel mit Kräuter der Provence auf Tomatenbrot 3. ChinaPeking Suppe aus dem Wok mit Hähnchenfleisch 4. MexikoQuesadilla mit roten Bohnen, Koriander und Guacamole 5. IrlandRoastbeef vom Irischen Hereford Rind mit Guinness-Sauce und Kartoffel-Burger 6. DänemarkEbelskiver auf Waldbeerengrütze mit halbsteifer Schokoladensahne   In der Kursgebühr enthalten sind:- Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche- Lebensmittel- Getränke (Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Kaffee, Espresso)- Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde.(Kursdauer: ca. 4 Stunden)   Tipp:Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    157,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar