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Inspiration abseits Bratwurst und Cervelat

Es müssen nicht immer Bratwürste und Cervelats sein – aber wenn schon, dann gibt es dafür viele Kniffs für einen unvergleichlichen Genuss. Ob für Feinschmecker und Seafood-Puristen, für Steak-Liebhaber, Fans von Smoker BBQ oder für Gesund-Geniesser und Veggie-Griller: Lasse dich vom Kursangebot inspirieren.

  • Draußen ist es kalt und du hast Lust auf Grillieren? Kein Problem, zieh die Winterjacke über und wirf zusammen mit uns den Grill für das Weber Original Wintergrillieren an. Lass dich für dein perfektes Wintermenü inspirieren! Verschiedene Grillmethoden Kulinarische Eindrücke aus der ganzen Welt Tipps rund ums BBQ in der kalten Jahreszeit 5 Gänge 1. Aperitif                                                                                                             Glühwein vom Grill, Wildschweinrücken auf Pumpernickel mit Cranberrybutter, dazu Schweine-Marsala Spieße   2. Vorspeise Grillierter Sellerie mit Weber Mesquite Chips geräuchert und als Cremesuppe als Suppe serviert, dazu Nackenfilet-Marsala-Spieße.   3. Hauptgang                                                                                                           Hauptgang: Ein Entrecôte Double (Doppeltes Rumpsteak) in pfiffiger Malzbier-Marinade auf pikanten Chorizzo-Bohnen. Dazu Schweizer Kartoffelgratin und Brezel-Serviettenknödel vom Grill.     4 Hauptgang                                                                                                     Hauptgang: Gefüllte Gans- ein Highlight für Sie und Ihre Gäste. Da die Gans mehrere Stunden benötigt, um zum perfekten Genuss zu werden, liegt diese bereits vor Kursbeginn auf dem Grill. Das Vollenden übernehmen Sie.   5. Dessert  Dessert: Bratapfel mit Pfiff, gegrillt mit einer Füllung aus Schokolade, Knusperflakes, Chili, Haselnüssen und Calvados. Den Apfel servieren wir auf einer weißen Zimt-Schokoladensauce.   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    Mo, 19. Nov 18
    Andere Daten (1)
  • Smoken-Räuchern-Grillieren Denkst du bei „Smoking“ nur an Abendgarderobe? Ab in die Weber Grill Academy. Hier beantworten wir dir alles, was du schon immer über Smoken, Geschmacks-Räuchern und die Kunst des Premium Grillierens wissen wolltest. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle- und Gasgrill an der Seite eines Grillmeisters. Wir klären mit die die Fragen, in welchem Grill man wie am besten smoken bzw. räuchern kann. Perfektes Raucharoma und Rauchfärbung in nur 15 bis 20 Minuten. Acht verschiedene, auf den europäischen Geschmack abgestimmte Rezepte, werden auch dich begeistern. Ein perfekter Kurs für den Einsteiger im Bereich Smoken und Räuchern, für diejenigen, die das Raucharoma bevorzugen. Die Methoden des Smokens und Räucherns Einsatz von Räucherchips, Wood Chunks, Wood Wraps und Weber Räucherbrettern Smoken mit dem Weber Smokey Mountain Cooker Umgang mit Food-Infusionen und Rubs 8 Gänge 1 Finger Food:  Pastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart, mit klassischer Senfbutter       2 Finger Food: Pork Chops mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus dem Apfelrauch     3 Vorspeise: Spicy Chicken Wings mit unserer Bier-Infusion, in Apfelholz geräuchert mit Red Creole und Gorgonzola    4 Zwischengericht : Saiblingsfilet unter Dill-Senfglasur auf dem Zedernholzbrett grilliert, garniert mit frischen Kräutern       5 Finger Food: Spareribs mit Ananas-Whisky-Mop und BBQ Glasur imHickory-Rauch grilliert       6 Hauptgang: K albsrücken "Vitello tonnato Style" auf dem Aromabrett zubereitet, mit Zitronenmayonnaise         7 Side dish:  Schafskäse in der Tomate mit Kirschholzrauch auf Rucola         8 Zwischengericht  Zwischengericht: Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten und Kerbelsauce     Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    Sa, 24. Nov 18
    Andere Daten (0)
  • Draußen ist es kalt und du hast Lust auf Grillieren? Kein Problem, zieh die Winterjacke über und wirf zusammen mit uns den Grill für das Weber Original Wintergrillieren an. Lass dich für dein perfektes Wintermenü inspirieren! Verschiedene Grillmethoden Kulinarische Eindrücke aus der ganzen Welt Tipps rund ums BBQ in der kalten Jahreszeit 5 Gänge 1. Aperitif                                                                                                             Glühwein vom Grill, Wildschweinrücken auf Pumpernickel mit Cranberrybutter, dazu Schweine-Marsala Spieße   2. Vorspeise Grillierter Sellerie mit Weber Mesquite Chips geräuchert und als Cremesuppe als Suppe serviert, dazu Nackenfilet-Marsala-Spieße.   3. Hauptgang                                                                                                           Hauptgang: Ein Entrecôte Double (Doppeltes Rumpsteak) in pfiffiger Malzbier-Marinade auf pikanten Chorizzo-Bohnen. Dazu Schweizer Kartoffelgratin und Brezel-Serviettenknödel vom Grill.     4 Hauptgang                                                                                                     Hauptgang: Gefüllte Gans- ein Highlight für Sie und Ihre Gäste. Da die Gans mehrere Stunden benötigt, um zum perfekten Genuss zu werden, liegt diese bereits vor Kursbeginn auf dem Grill. Das Vollenden übernehmen Sie.   5. Dessert  Dessert: Bratapfel mit Pfiff, gegrillt mit einer Füllung aus Schokolade, Knusperflakes, Chili, Haselnüssen und Calvados. Den Apfel servieren wir auf einer weißen Zimt-Schokoladensauce.   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    So, 02. Dez 18
    Andere Daten (2)
  • Lernen Sie BBQ kennen wie ein Australier. Jane Ingold erklärt Ihnen wie’s “Downunder” gemacht wird. Jane zeigt Ihnen wie man einfache und raffinierte Gerichte fürs BBQ mariniert, würzt und spannend kombiniert. Vom besten Rindfleischstück über Poulet bis hin zu Fisch. Mit der Verwendung interessanter Gewürze und Kräuter bringen Sie überraschende Resultate Ihrer Grilladen zum Vorschein. Kochen Sie in geselliger Runde und geniessen Sie Ihre Kreationen im Anschluss an Jane’s Tafel. «Enjoy a bit of Australia!» Die Lektionen beinhalten: ein Aussiebier, eine Schürze, alle Rezepte und Mineralwasser. Wichtig: Begrenzte Anzahl Parkplätze in der Umgebung. Bitte pünktlich erscheinen! _____________________________________________________________________________ Learn how to BBQ like an Aussie. Let Jane Ingold show you how it is done Downunder. Jane shows you how to marinate, season and combine, quick easy dishes for the BBQ. From prime cuts of beef to chicken and fish. Using special spices and herbs to bring out the best in flavours. Cook together then enjoy your creations at Jane’s table. Lesson includes: an aussie beer, apron, all recipes, mineral water Important note: Limited parking in the area. Therefore plan your journey ahead! 

    150,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Schon die alten Griechen liebten Streetfood! Damals waren es noch kleine, frittierte Fische – heute ist die Streetfood-Kultur um einiges vielfältiger geworden. Und wer kennt sie nicht, die Food-Trucks und Food-Märkte, auf denen du die Welt kennenlernen kannst – an einem Ort, mit nur wenigen Bissen. Lass dich in unserem Kurs durch diese Welt führen, durch die Straßen Skandinaviens und Alabama nach Taiwan bis in die französische Limousin. Doch auch Gourmet-Freunde kommen auf ihre Kosten. Wir zeigen, wie einfach es ist, auf unseren kleineren Grills ein leckeres Abendessen für Familie und Freunde auf deinem Balkon zu zaubern. Denn egal ob mit dem Pulse, Go-Anywhere, Q oder dem 2-Brenner-Gasgrill – auch wenig Platz gibt viele Gaumenfreuden her. Nach diesem Kurs wird es für dich kinderleicht sein, mit leckeren Speisen zu überraschen – egal ob im Park oder Zuhause – und das alles auf kleinerer Grillfläche. Wir zeigen dir, wie du einen skandinavischen Lachs-Hotdog zubereitest, das perfekte Ribeye-Steak grillst und mit Desserts wie Schokoladenpizza und Clafouti vom Grill begeisterst. Tauche ein in die Welt aus Streetfood und Gourmet-Freuden und lass dich überraschen, was du alles auf dem Grill zaubern kannst!           In diesem Kurs lernst du: Wie du einen Grill anzündest und unterschiedliche Grillmethoden auf Grills verwendest Wie du die Temperatur in deinem Grill perfekt kontrollierst Wie du das Beste aus den unterschiedlichen Grillmodellen rausholst Wie du das passende Zubehör für deinen Grill wählst und einsetzt Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde  

    129,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • In der WEBER GRILLAKADEMIE ORIGINAL zeigen wir Ihnen die Kunst des Premium Grillierens. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahren Sie an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren: - die verschiedenen Grillmethoden- das Grillen mit geschlossenem Deckel- die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill- das stressfreie Grillieren- Wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive Folgende Gerichte werden am Kurs zubereitet und grilliert: Zum Aperitif: Flammkuchen oder Pizza vom GrillDer Vorspeisenteller: Barbecue-Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen Das Zwischengericht: Gemüse und Pasta aus dem Grill-WokDie Fleischgerichte: Beer Can Chicken "Weber-Style". Ganzer Braten aus dem Bratenkorb mit Knoblauch-Kräuter-Rub Saftiges SteakDie Beilage: Kleine Kartoffeln in der Salzkruste gebacken mit Quark-DippDas Dessert vom Grill: Aprikosen-Auflauf mit Mandeln und Vanillesauce In der Kursgebühr enthalten sind:- Welcome-Aperitif mit Gruss aus der Grillküche- Lebensmittel- Getränke (Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Kaffee, Espresso)- Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde.(Kursdauer: ca. 4 Stunden)   Tipp:Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    147,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Der neue Exclusive-Kurs der Weber® Grillakademie Original baut auf dem BASIC Grillkurs auf und richtet sich an alle Grillfreunde, die Ihr Grillwissen erweitern möchten. Die Teilnehmer grillieren exklusive Grillrezepte und verbringen einen genussvollen Grillabend an exklusiver Lage. Die Gerichte werden auf Holzkohlen-, Elektro- und Gasgrills zubereitet.   Das Menü:Ganze heimische Lachsforelle bereiten wir zusammen auf der keramischen Grillplatte von Weber® im Grill zu. Dazu geniessen wir eine cremig-luftige Chardonnay-Sabayon und Gemüsereis.Kotelett vom Eichelschweinam Stück grilliert - mit Honig, tasmanischem Pfeffer und Rosmarin. Dazu eine Orangen- Schalottensauce.Zarte LammhüfteIm Gemüse- Rotweinsud auf dem Grill gegart. Die Beilage „spanische Kartoffel Tortilla“ grillieren wir gleich mit.Entrecôte vom US-BeefEntrecôte wird in Whiskymarinade eingelegt, auf Holzkohle grilliert und mit Pecanuss Holz geräuchert. Dazu gefüllte Tomate - Sizilianische Art.Brot vom Grillwir backen ein irisches Buttermilchbrot mit Haferflocken.Süsse Überraschungaus der Grillschulen-Küche.Wir freuen uns auf einen genussvollen Grillabend. In der Kursgebühr enthalten sind:- Welcome-Aperitif mit Gruss aus der Grillküche- Lebensmittel- Getränke (Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Kaffee, Espresso)- Rezeptheft- Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde.(Kursdauer: ca. 4 Stunden)     Tipp:Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    167,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • JETZT RAUCHT’S! NO SMOKING IST HIER FEHL AM PLATZWas Sie schon immer über Smoken, Geschmacks-Räuchern und die Kunst des Premium Grillierens wissen wollten. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle- und Gasgrill an der Seite eines Grillmeisters. Wir klären mit Ihnen die Fragen, in welchem Grill man wie am besten smoken bzw. räuchern kann. Perfektes Raucharoma und Rauchfärbung in nur 15 – 20 Minuten. Acht verschiedene, auf den europäischen Geschmack abgestimmte Rezepte werden auch Sie begeistern. Ein perfekter Kurs für Einsteiger im Bereich Smoken und Räuchern und für diejenigen, die das Raucharoma lieben. Folgende Gerichte bereiten und Grillen wir zusammen mit Ihnen im Kurs: Auf dem Weber® Holzkohlegrill: Master-Touch™GBS™Pork Chops mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus dem Apfelrauch.Spareribs mit Ananas-Whisky-Mop und BBQ Glasur im Hickory-Rauch gegrillt.Schafskäse in der Tomate mit Kirschholzrauch auf Rucola. Aus dem Smokey Mountain CookerPastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart, mit klassischer Senfbutter.Spicy Chicken Wings mit unserer Bier-Infusion, in Apfelholz geräuchert mit Red Creole und Gorgonzola. Vom Weber® Gas Grill:Kalbsrücken "Vitello tonnato Style" auf dem Aromabrett zubereitet, mit Zitronenmayonnaise.Saiblingsfilet unter der Dill-Senfglasur auf dem Zedernholzbrett gegrillt, garniert mit frischen Kräutern.Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten und Kerbelsauce. Zu den Gerichten servieren wir eine regionale Brotauswahl. Wir werden einen Teil der Gerichte, direkt mit Ihnen am Grill verköstigen. Natürlich erklären wir Ihnen auch, wie man die Gerichte auf weiteren Grills zubereitet. In der Kursgebühr enthalten sind:•  Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche (Pastrami aus der Rinderhüfte)•  Lebensmittel•  Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Bier, Kaffee, Espresso•  Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde.(Kursdauer: ca. 4-5 Stunden / Alkoholausschank nur in verzehrüblichen Mengen)   Tipp:Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    157,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Bist du beim Thema Fisch noch ein Leichtmatrose am Grill? Kein Problem – mit uns umschiffst du gekonnt alle Klippen der Zubereitung. Entdecke abwechslungsreichen Grillgenuss jenseits von Steak und Würstchen. Du wirst sehen: Fisch und Grill passen besser zusammen, als du vielleicht glaubst. Denn wir geben nicht nur "Butter bei die Fische", sondern viele weitere leckere Zutaten. Wie bei allem, was auf den Rost kommt, solltest du auch bei Fisch und Meeresfrüchten auf Qualität und Nachhaltigkeit achten. Einen guten Fang machst du z. B. mit dem blauen Siegel des Marine Stewardship Council (MSC), das Produkte aus zertifiziert nachhaltiger Fischerei auszeichnet. In diesem Sinne: Leg ab und leg auf. Fisch ahoi!   Erfahren Sie an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillen: - die verschiedenen Grillmethoden- das Grillen mit geschlossenem Deckel- die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill- das stressfreie Grillieren- Wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive Folgende Gerichte werden am Kurs zubereitet und grilliert: AperitifGrillierte Avocado mit Anchovis-Tapenade LachskotelettAn der Gräte grilliert, dazu karamellisierte Zitrone und Ciabatta alla Puttanesca. Forellenfilet in Teriyaki-MarinadeAuf einem asiatischem Rettichsalat. Garnelen-BurgerIn knuspriger Panade grilliert, mit cremiger Chili-Erdnuss-Sauce auf Curry-Reistalern. Ganze DoradeGemeinsam filetiert, mit Zitronen-Petersilien-Öl parfümiert und als Fingerfood serviert. DessertMandarinen-Kokos-Törtchen im Papier grilliert. In der Kursgebühr enthalten sind:- Welcome-Aperitif mit Gruss aus der Grillküche- Lebensmittel- Getränke (Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Kaffee, Espresso)- Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde.(Kursdauer: ca. 4 Stunden)   Tipp:Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    147,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Grillen Sie mit uns qualitativ hochwertige Fleischsorten und lernen Sie, was Sie schon immer über Fleisch und seine Herkunft wissen wollten!Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters.Erfahren Sie an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillen. Jedoch sollten Sie den Basic Kurs vorab besucht haben. Alle Gerichte werden mit einer Brotauswahl serviert: AperitifIskender Kebab vom Duroc-Schwein auf osmanischem Krautsalat mit Granatapfelkernen, Sumach und Olivenöl. RindEinseitig gegrilltes Tatar aus der Hüfte auf geräucherter Gazpacho. GeflügelStubenküken „en crapaudine“ mit BBQ Gremolata perfekt gegrillt in nur 15 bis 20 Minuten. KalbBurger „Walliser Art“ mit Raclette-Käse auf BBQ Kartoffelrösti mit Apfelsoße. BisonBisonsteaks in Pfefferbutter auf gegrillter Ananas mit Sauce béarnaise Weber Style. DessertLauwarmer Valrhona Chocolate Soft-Cake mit Pfirsichragout und American Whisky Sahne. In der Kursgebühr enthalten sind:•  Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche•  Lebensmittel•  Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Bier, Kaffee, Espresso•  Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde.(Kursdauer: ca. 4-5 Stunden / Alkoholausschank nur in verzehrüblichen Mengen) Tipp:Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    157,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Begeben Sie sich auf kulinarische Weltreise mit Weber! Reisen Sie mit uns kulinarisch durch die Grill- & BBQ-Welt. Erleben Sie echtes Holzkohle-Feuer, Gas- und Elektrogrills sowie das Original Weber Zubehör in der praktischen Anwendung.   Freuen Sie sich auf sechs leckere Zwischenstopps: 1. ItalienZum Aperitif servieren wir Ihnen eine Italienische Pizza mit Büffel-Mozzarella 2. FrankreichJakobsmuschel mit Kräuter der Provence auf Tomatenbrot 3. ChinaPeking Suppe aus dem Wok mit Hähnchenfleisch 4. MexikoQuesadilla mit roten Bohnen, Koriander und Guacamole 5. IrlandRoastbeef vom Irischen Hereford Rind mit Guinness-Sauce und Kartoffel-Burger 6. DänemarkEbelskiver auf Waldbeerengrütze mit halbsteifer Schokoladensahne   In der Kursgebühr enthalten sind:- Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche- Lebensmittel- Getränke (Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Kaffee, Espresso)- Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde.(Kursdauer: ca. 4 Stunden)   Tipp:Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    157,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Weber Original CLASSIC-Grillkurs Erleben Sie das ultimative Grillerlebnis in unserem Weber Grillakademie Original Classic-Kurs. Echte Grill- und BBQ-Klassiker neu interpretiert, wie das Lachsfilet (z.B. Loch Duart aus Schottland) vom Erlenholzbrett oder unseren „Wine“ Dog. Unsere Grillmeister schulen Sie zum echten Grillprofi an Holzkohle-, Gas- und Elektrogrill.Geniessen Sie die Vielfalt an Klassikern wie Wurst, Burger, Steak - bis hin zum perfekten Grilldessert.Unsere Grillakademie lässt keine Wünsche offen.Jedoch sollten Sie den Basic Kurs vorab besucht haben.   Folgende Gerichte bereiten wir mit Ihnen im Kurs zu: Der AperitifOriginal American Cooler mit heissem Wine Dog Der FischLachsfilet (z.B. Loch Duart aus Schottland) vom Zedernholzbrett, Waldbeeren-Glasur, Meerrettichcrème und Grillkartoffelstock Der BurgerSaftiger Beef-Burger mit aromatischen Dörrtomaten auf Röstbrot mit süssen Zwiebeln und BBQ Sauce Das SteakEntrecôte, Chilli-Kräuter-Butter, Erbsen-Fritatta aus Parmaschinken und Basilikum Das DessertKlassisch gebackene Eisbombe - baked Alaska   In der Kursgebühr enthalten sind:- Welcome-Aperitif mit Gruss aus der Grillküche,- Lebensmittel- Getränke (Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Kaffee, Espresso)- Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde.(Kursdauer: ca. 4 Stunden)   Tipp:Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    157,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Kreativer Burger Workshop Zeit um neue Kreationen auszuprobieren, zu diskutieren, sich zu unterhalten. Das und vieles mehr bietet dieser Workshop, in dem Sie viele kleine Burger selber kreieren. In diesem Kurs erwartet Sie Folgendes: Buns selber herstellen Basis Burger selber herstellen BBQ Chicken Nachos als Vorspeise Pulled Pork Coleslaw Bourbon Baked Beans Barbeque Sauce Bacon Onion Relish   Einige Beispiele für die Garnitur: Rucola, Lattichsalat gedörrte Feigen Blauschimmelkäse Schmelzkäse Bacon Gurken Spiegeleier (auf dem Grill zubereitet) karamellisierte Zwiebelringe Tomaten Steinpilze Trüffel   In der Kursgebühr enthalten sind: Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche  Lebensmittel Getränke Kursunterlagen und ein Give-Away   Kursort:Culinarium AG, Altenmatteweg 2, 4144 Arlesheim Kursdauer:ca. 4 Stunden   Tipp: Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.  

    145,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Wild geht es zwar nicht zu und her an diesem Grillkurs. Aber wir werden an diesem Grillkurs verschieden Wild Gerichte gemeinsam zubereiten und geniessen. Ob alleine, mit der Familie oder mit Freunden: lasst euch für ausgefallene Grillabende inspirieren. Probiert neues Grillzubehör aus und verbringt einfach eine entspannte Zeit. Der WEBER® Zertifizierter Grillkurs ist eine Mischung aus praktischer Anleitung am Grill und Vorführungen von Techniken und Produkten durch unseren Grillmeister. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Lebensmittel in unserer Grill-Küche zu und grillieren sie anschliessend Gang für Gang auf unserer Grill-Terrasse. Ausserdem werden wir im Laufe des Kurses verschiedene neue Produkte von Weber® ausprobieren – darunter den neuen Gasgrill Genesis® II und den Elektogrill Pulse. Weitere neue Produkte, die während des Kurses auch verwendet werden, sind das digitale Thermometer iGrill™ und der gusseiserne GBS-Wok. Mit unseren Grillkursen möchten wir die Grillkultur fördern und unsere Grillleidenschaft in die Welt tragen. Alles kann gegrillt werden – man muss nur wissen wie. - die verschiedenen Grillmethoden - das Grillen mit geschlossenem Deckel - die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill - das stressfreie Grillieren - Wichtige Tipps rund um das Grillen inklusive Herbstliches Wild Menü, passend zur Jahreszeit In der Kursgebühr enthalten sind: - Lebensmittel - Getränke (Mineralwasser, Orangensaft, Bier, Wein, Kaffee) - Kursunterlagen - Weber Grillschürze - Grill-Urkunde. Start: 18.30 (Kursdauer: ca. 4 Stunden) Ort: Grillcenter Dürrenäsch, alte Hallwilerstrasse2, 5724 Dürrenäsch Tipp/Wichtig: Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. Der Kurs findet bei jeder Witterung statt! Vorbereitet und gegessen wird drinnen – gegrillt auf dem gedeckten Grillplatz im Freien. Wir behalten uns das Recht vor, Kurse zu verschieben oder abzusagen, wenn sich weniger als 16 Teilnehmer angemeldet haben. Im Falle einer Absage (nicht Verschiebung) wird das Kursgeld voll umfänglich zurückerstattet.

    135,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Smoken-Räuchern-Grillieren Denkst du bei „Smoking“ nur an Abendgarderobe? Ab in die Weber Grill Academy. Hier beantworten wir dir alles, was du schon immer über Smoken, Geschmacks-Räuchern und die Kunst des Premium Grillierens wissen wolltest. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle- und Gasgrill an der Seite eines Grillmeisters. Wir klären mit die die Fragen, in welchem Grill man wie am besten smoken bzw. räuchern kann. Perfektes Raucharoma und Rauchfärbung in nur 15 bis 20 Minuten. Acht verschiedene, auf den europäischen Geschmack abgestimmte Rezepte, werden auch dich begeistern. Ein perfekter Kurs für den Einsteiger im Bereich Smoken und Räuchern, für diejenigen, die das Raucharoma bevorzugen. Die Methoden des Smokens und Räucherns Einsatz von Räucherchips, Wood Chunks, Wood Wraps und Weber Räucherbrettern Smoken mit dem Weber Smokey Mountain Cooker Umgang mit Food-Infusionen und Rubs 8 Gänge 1 Finger Food:  Pastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart, mit klassischer Senfbutter       2 Finger Food: Pork Chops mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus dem Apfelrauch     3 Vorspeise: Spicy Chicken Wings mit unserer Bier-Infusion, in Apfelholz geräuchert mit Red Creole und Gorgonzola    4 Zwischengericht : Saiblingsfilet unter Dill-Senfglasur auf dem Zedernholzbrett grilliert, garniert mit frischen Kräutern       5 Finger Food: Spareribs mit Ananas-Whisky-Mop und BBQ Glasur imHickory-Rauch grilliert       6 Hauptgang: K albsrücken "Vitello tonnato Style" auf dem Aromabrett zubereitet, mit Zitronenmayonnaise         7 Side dish:  Schafskäse in der Tomate mit Kirschholzrauch auf Rucola         8 Zwischengericht  Zwischengericht: Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten und Kerbelsauce     Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Schon die alten Griechen liebten Streetfood! Damals waren es noch kleine, frittierte Fische – heute ist die Streetfood-Kultur um einiges vielfältiger geworden. Und wer kennt sie nicht, die Food-Trucks und Food-Märkte, auf denen du die Welt kennenlernen kannst – an einem Ort, mit nur wenigen Bissen. Lass dich in unserem Kurs durch diese Welt führen, durch die Straßen Skandinaviens und Alabama nach Taiwan bis in die französische Limousin.  Doch auch Gourmet-Freunde kommen auf ihre Kosten. Wir zeigen, wie einfach es ist, auf unseren kleineren Grills ein leckeres Abendessen für Familie und Freunde auf deinem Balkon zu zaubern. Denn egal ob mit dem Pulse, Go-Anywhere, Q oder dem 2-Brenner-Gasgrill – auch wenig Platz gibt viele Gaumenfreuden her. Nach diesem Kurs wird es für dich kinderleicht sein, mit leckeren Speisen zu überraschen – egal ob im Park oder Zuhause – und das alles auf kleinerer Grillfläche. Wir zeigen dir, wie du einen skandinavischen Lachs-Hotdog zubereitest, das perfekte Ribeye-Steak grillierst und mit Desserts wie Schokoladenpizza und Clafouti vom Grill begeisterst. Tauche ein in die Welt aus Streetfood und Gourmet-Freuden und lass dich überraschen, was du alles auf dem Grill zaubern kannst!   In diesem Kurs lernst du: Wie du einen Grill anzündest und unterschiedliche Grillmethoden auf Grills verwendest Wie du die Temperatur in deinem Grill perfekt kontrollierst Wie du das Beste aus den unterschiedlichen Grillmodellen rausholst Wie du das passende Zubehör für deinen Grill wählst und einsetzt 11 Gänge 1 Fingerfood Fingerfood: Skandinavischer Lachs-Hotdog / Estragon-Mayonnaise / gesalzene Zitronen   2 Fingerfood     Fingerfood: Kräuter-Chickenwing-Salat / Feta-Käse / Granatapfel-Dressing   3 Finger Food    Finger Food: Flanksteak-Sandwich / Jalapeño-Mayonnaise / Mango-Sauce   4 Finger Food    Finger Food: BBQ Bacon Fries / weiße Alabama BBQ-Sauce   5 Finger Food      Finger Food: Gua Bao Burger / Teriyaki Pilze / Gurke / Chili-Mayonnaise   6 Finger Food       Finger Food: Clafoutis / Orange / Vanillesauerrahm   7 Finger Food    Finger Food: Garnelen-Bagel / Pak Choi / Ananas / Tomaten-Mayonnaise   8 Finger Food      Finger Food: Pouletzöpfe / Sesam / Papaya-Gurken-Relish   9 Finger Food                   Finger Food: Ribeye-Steak / Vermouth / Rosa Pfeffer   10 Finger Food     Finger Food: Radicchio-Spieße / Kichererbsen / Zucchetti   11 Finger Food         Finger Food: Schokoladenpizza / Kokosnusscreme / Früchte   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    147,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Für alle, die ihren Gasgrill lieben. In unserem Gas Grillkurs featuring Genesis II zeigen unsere Grillmeister die Vielfältigkeit und einfache Handhabung unserer Weber Gasgrills. Darunter unsere neuen Genesis II und LX Modelle, die erfolgreichen Spirits und Weber Q’s. Von der Paella bis hin zum Apfel-Baumkuchen ist alles möglich. Sichere Handhabung mit Gas Perfekte Temperaturkontrolle Ausgefallene Rezepte auf dem Gasgrill 6 Gänge 1 Aperitif       Aperitif: Marinierte Pilze aus dem Grillkorb mit rauchiger spanischer Buttersauce, dazu frisches Baguette   2 Finger Food       Finger Food: Saftige Schweinesteaks aus der Apfel-Chili-Lake, heiß gegrillt und mit gehobeltem Gorgonzola vollendet   3 Vorspeise       Vorspeise: Paella Pescador mit Fisch, Riesengarnelen und Safran   4 Zwischengericht        Zwischengericht: Brust vom Freilandhähnchen in hausgemachter Teriyaki-Sauce begleitet von Thai-Curry Pancakes und Wasabi-Mayonnaise   5 Hauptgang         Hauptgang: Rinderhüfte "spicy & smoky" mit buntem Pfeffer-Rub und Rauch aromatisiert. Dazu Madeirasauce, gefüllte Grillkartoffeln und marinierter Blumenkohl   6 Dessert                Dessert: Apfel-Baumkuchen mit Vanille-Eis   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Der Exclusive-Grillkurs der Weber Grill Academy baut auf dem Basic-und Classic-Grillkurs auf – für alle Fans der Weber Grills und die, die es noch werden wollen. Ob Fisch, Fleisch, Brot oder Beilagen - wir zeigen die Weber Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills in Aktion. Wir empfehlen den Besuch des Basic und Classic Kurses vorab. Tipps rund ums Grillieren Grillieren und Zubereiten von exklusiven Lebensmitteln Verschiedene Grillmethoden 6 Gänge 1 Aperitif       Aperitif: Ganze heimische Lachsforelle mit Kartoffeln. Dazu genießen wir eine cremig- luftige Chardonnay-Sabayone und Petersilien-Kartoffel-Pürree     2 Vorspeise              Vorspeise: Kotelette vom Eichelschwein       3 Zwischengericht          Zwischengericht: Zarte Lammhüfte     4 Hauptgang          Hauptgang: USA Beef perfekt gereift     5 Brot            Brot: Irisches Buttermilchbrot mit Haferflocken     6 Dessert           Dessert: Süße Nascherei   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    167,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • In der Weber Grill Academy zeigen wir dir die Kunst des Premium Grillierens. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren. Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Das stressfreie Grillieren Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Wichtige Tipps rund um das BBQ 7 Gänge 1 Aperitif         Aperitif: Flammkuchen oder Pizza vom Grill     2 Vorspeise            Vorspeise: Barbecue-Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen     3 Zwischengericht             Zwischengericht: Gemüse und Pasta aus dem Grill-Wok für den Gas und Holzkohle Grill   4 Hauptgang          Hauptgang: Ganzer Braten aus dem Bratenkorb mit Knoblauch- Kräuter Rub dazu Kartoffeln aus der Salzkruste mit Quark-Dipp     5 Fingerfood          Fingerfood: Pikantes Rindersteak perfekt grilliert     6 Fingerfood           Fingerfood: Bierdosen Huhn "Weber-Style"     7 Dessert                  Dessert: Marillen-Auflauf mit Mandeln und Vanillesauce   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

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  • Grilliere mit uns qualitativ hochwertige Fleischsorten und lerne, was du schon immer über Fleisch und seine Herkunft wissen wolltest! Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren von hochwertigem Fleisch. Wir empfehlen den Besuch des Basic Kurses vorab. Verschiedene Grillmethoden Tipps rund um den Grill-Klassiker Fleisch Umgang mit verschiedenen Fleischsorten Alle Speisen werden mit einer Brotauswahl serviert 6 Gänge 1 Aperitif           Aperitif: Iskender Kebab vom Duroc-Schwein auf osmanischem Krautsalat mit Granatapfelkernen, Sumach und Olivenöl     2 Vorspeise          Vorspeise: Einseitig grilliertes Tatar aus der Hüfte auf geräucherter Gazpacho     3 Zwischengericht            Zwischengericht: Stubenküken „en crapaudine“ mit BBQ Gremolata     4 Hauptgang             Hauptgang: Burger „Walliser Art“ mit Raclette-Käse auf BBQ-Kartoffel-Rösti mit Apfelsoße     5 Hauptgang            Hauptgang: Bisonsteaks in Pfefferbutter auf grillierter Ananas mit Sauce Béarnaise Weber Style     6 Dessert            Dessert: Lauwarmer Valrhona Chocolate Soft-Cake mit Pfirsichragout und American Whisky Sahne   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

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  • Begib dich auf kulinarische Weltreise mit Weber! Reise mit uns kulinarisch durch die Grill- & BBQ-Welt. Erlebe echtes Holzkohle-Feuer, Gas- und Elektrogrills sowie das Original Weber Zubehör in der praktischen Anwendung.   Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. Verschiedene Grillmethoden Kulinarische Eindrücke aus der ganzen Welt Tipps rund ums BBQ 6 Gänge 1 Aperitif  Aperitif: Italien. Pizza mit Büffel-Mozzarella   2 Finger Food   Finger Food: Frankreich. Jakobsmuschel mit Kräuter der Provence auf Tomatenbrot 3 Vorspeise   Vorspeise: China. Peking-Suppe aus dem Wok mit Poulet   4 Zwischengericht   Zwischengericht: Mexiko. Quesadilla mit roten Bohnen, Koriander und Guacamole   5 Hauptgang   Hauptgang: Irland. Roastbeef vom Irischen Rind mit Guinness-Sauce und Kartoffel-Burger   6 Dessert   Dessert: Dänemark. Ebelskiver auf Waldbeerenragout mit halbsteifem Schokoladeobers Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

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  • In der Weber Grill Academy zeigen wir dir die Kunst des Premium Grillierens. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren. Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Das stressfreie Grillieren Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Wichtige Tipps rund um das BBQ 7 Gänge 1 Aperitif         Aperitif: Flammkuchen oder Pizza vom Grill     2 Vorspeise            Vorspeise: Barbecue-Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen     3 Zwischengericht             Zwischengericht: Gemüse und Pasta aus dem Grill-Wok für den Gas und Holzkohle Grill   4 Hauptgang          Hauptgang: Ganzer Braten aus dem Bratenkorb mit Knoblauch- Kräuter Rub dazu Kartoffeln aus der Salzkruste mit Quark-Dipp     5 Fingerfood          Fingerfood: Pikantes Rindersteak perfekt grilliert     6 Fingerfood           Fingerfood: Bierdosen Huhn "Weber-Style"     7 Dessert                  Dessert: Marillen-Auflauf mit Mandeln und Vanillesauce   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

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  • Sei dabei und bereite gemeinsam mit unseren Grillmeistern ein „Best of“ aus unserem bestehenden Kursangebot zu. Genieße und erlebe die Vielfalt aus unserer Grill- & BBQ-Welt vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill. Erfahre alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren. Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Wichtige Tipps rund ums Grillieren 6 Gänge 1 Aperitif    Aperitif: Avocado von der Plancha mit Koriander-Tomaten Gremolata (Veggie)   2 Vorspeise     Vorspeise: Lachsforelle am Stück gegrillt mit Chardonnay-Sabayone und Petersilien-Erdäpfel-Pürree (Exclusive)   3 Zwischengericht   Zwischengericht: Kalbfleisch-Burger „Walliser Art“ mit Raclettekäse auf Bauernbrot mit Apfelsauce (Meat Special)   4 Hauptgang     Hauptgang: Roastbeef vom Irish Hereford-Rind mit Guinness-Sauce und Kartoffelgratin „Schweizer Art“ (Kulinarische Weltreise & Wintergrillen)   5 Finger Food   Finger Food: Flank Steak mit brauner Butter   6 Dessert   Dessert: Lauwarmer Valrhona Chocolate Soft Cake mit Pfirsichragout und American Whiskey Sahne (Meat Special) Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

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  • Liebst du die Atmosphäre und den Geruch von glühenden Briketts?  Genießt du es, das Feuer in deinem Holzkohlegrill zu entfachen und willst du die Kunst sowie die unendlichen Möglichkeiten des Holzkohlegrillierens beherrschen? Egal ob Anfänger oder Profi, dieser Kurs ist perfekt für alle Holzkohleliebhaber! Gemeinsam befeuern wir Webers Klassiker – den 57er Kugelgrill sowie unseren Weber Smokey Mountain Cooker als auch den Weber Summit Charcoal Grill.   Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. Grundlagen des Grillierens mit Holzkohle Räuchern und Backen auf dem Holzkohlegrill Tipps und Tricks rund ums Grillieren mit Holzkohle 5 Gänge 1. Aperitif Aperitif: Tomaten-Bruschetta & Pulled-Pork-Bruschetta mit geräucherter BBQ-Sauce   2 Vorspeise   Vorspeise: "Surf and Turf" - Flank Steak und Garnele   3 Fingerfood   Fingerfood: Geräucherte Hähnchenbrust     4 Hauptgang       Hauptgang: Kalbshüfte mit Pommes Anna, Grillgemüse und Zwiebelpüree       5 Käse   Käse: Brie vom Zedernholzbrett mit Brot aus dem Dutch Oven   6 Dessert   Dessert: Chocolate Cake mit Zitronen-Mascarpone     Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

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