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Inspiration abseits Bratwurst und Cervelat

Es müssen nicht immer Bratwürste und Cervelats sein – aber wenn schon, dann gibt es dafür viele Kniffs für einen unvergleichlichen Genuss. Ob für Feinschmecker und Seafood-Puristen, für Steak-Liebhaber, Fans von Smoker BBQ oder für Gesund-Geniesser und Veggie-Griller: Lasse dich vom Kursangebot inspirieren.

  • Weber's Steak & Burger  Im WEBER zerifizierten Grillkurs zeigen wir Ihnen die Kunst des Premium Grillierens. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters.   Erfahren Sie alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren: Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Das stressfreie Grillieren Wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive   Vorspeise Brie- & Bacon-Burger mit Gemüsechips Hauptgang Koteletts und Zimmerli vom Schwein, Süsskartoffel-«Smashed Potatoes», Gefüllte Tomaten Dessert Süsser Burger, BBQ Konfitüre Snacks Steak am Knochen, Philly Cheesesteak mit Poulet   In der Kursgebühr enthalten sind: Welcome-Aperitif mit Gruss aus der Grillküche Lebensmittel Getränke inkl. selbstgebrautem ArliBrau Bier Rezepte, Weber Grillschürze und Urkunde.   Kursort: Culinarium AG, Altenmatteweg 2, 4144 Arlesheim Kursdauer: ca. 4 Stunden    Tipp: Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    145,00 Fr.
    Sa, 30. März 19
    Andere Daten (2)
  • In der Weber Grill Academy zeigen wir dir die Kunst des Premium Grillierens. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren. Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Das stressfreie Grillieren Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Wichtige Tipps rund um das BBQ 7 Gänge 1 Aperitif         Aperitif: Flammkuchen oder Pizza vom Grill     2 Vorspeise            Vorspeise: Barbecue-Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen     3 Zwischengericht             Zwischengericht: Gemüse und Pasta aus dem Grill-Wok für den Gas und Holzkohle Grill   4 Hauptgang          Hauptgang: Ganzer Braten aus dem Bratenkorb mit Knoblauch- Kräuter Rub dazu Kartoffeln aus der Salzkruste mit Quark-Dipp     5 Fingerfood          Fingerfood: Pikantes Rindersteak perfekt grilliert     6 Fingerfood           Fingerfood: Bierdosen Huhn "Weber-Style"     7 Dessert                  Dessert: Marillen-Auflauf mit Mandeln und Vanillesauce   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    147,00 Fr.
    Sa, 30. März 19
    Andere Daten (3)
  • Geschenkgutscheine von Qurs.ch
  • Begeben Sie sich auf kulinarische Weltreise mit Weber! Reisen Sie mit uns kulinarisch durch die Grill- & BBQ-Welt. Erleben Sie echtes Holzkohle-Feuer, Gas- und Elektrogrills sowie das Original Weber Zubehör in der praktischen Anwendung.   Freuen Sie sich auf sechs leckere Zwischenstopps: 1. ItalienZum Aperitif servieren wir Ihnen eine Italienische Pizza mit Büffel-Mozzarella 2. FrankreichJakobsmuschel mit Kräuter der Provence auf Tomatenbrot 3. ChinaPeking Suppe aus dem Wok mit Hähnchenfleisch 4. MexikoQuesadilla mit roten Bohnen, Koriander und Guacamole 5. IrlandRoastbeef vom Irischen Hereford Rind mit Guinness-Sauce und Kartoffel-Burger 6. DänemarkEbelskiver auf Waldbeerengrütze mit halbsteifer Schokoladensahne   In der Kursgebühr enthalten sind:- Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche- Lebensmittel- Getränke (Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Kaffee, Espresso)- Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde.(Kursdauer: ca. 4 Stunden)   Tipp:Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    157,00 Fr.
    Di, 02. Apr 19
    Andere Daten (2)
  • In der Weber Grill Academy zeigen wir dir, wie man Fisch auf Weber Art am besten und einfachsten grilliert. Lern mehr über die diversen Fischsorten, artgerechte Aufzucht und Qualitätsmerkmale von Fisch. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren von Fisch. Wir empfehlen den Besuch des Basic Kurses vorab.   Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Wichtige Tipps rund ums ums Grillieren und Räuchern 6 Gänge   1 Aperitif     Aperitif: Grillierte Avocado mit Anchovis-Tapenade         2 Vorspeise    orspeise: Lachskotelett an der Gräte grilliert, dazu karamellisierte Zitrone und Ciabatta alla Puttanesca     3 Zwischengericht      Zwischengericht: Forellenfilet in Teriyaki-Marinade     4 Hauptgang      Hauptgang: Garnelen Burger in knuspriger Panade grilliert, mit cremiger Chili-Erdnuss-Sauce auf Reisplätzchen     5 Fingerfood       Fingerfood: Ganze Dorade mit Zitronen-Petersilien-Öl parfümiert und gemeinsam filetiert   6 Dessert       Dessert: Mandarinen-Kokos-Törtchen   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    147,00 Fr.
    Fr, 05. Apr 19
    Andere Daten (0)
  • Weber's BBQ Classic Im WEBER zerifizierten Grillkurs zeigen wir Ihnen die Kunst des Premium Grillierens. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters.   Erfahren Sie alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren: Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Das stressfreie Grillieren Wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive   Vorspeise Geräuchter Lachs mit Wasabi Hauptgang Schwedenbraten mit Kartoffelspiralen am Spiess, Gefüllte Pilze Dessert Schoggikuchen, Grillierte Schoggibananen Snacks Beer Can Chicken, Steak mit Tomatensalsa, Pizza «Italien Style»   In der Kursgebühr enthalten sind: Welcome-Aperitif mit Gruss aus der Grillküche Lebensmittel Getränke inkl. selbstgebrautem ArliBrau Bier Rezepte, Weber Grillschürze und Urkunde.   Kursort: Culinarium AG, Altenmatteweg 2, 4144 Arlesheim Kursdauer: ca. 4 Stunden    Tipp: Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    145,00 Fr.
    Sa, 06. Apr 19
    Andere Daten (1)
  • In der Weber Grill Academy zeigen wir dir die Vielfalt des vegetarischen und veganen Grillierens auf Weber Art. Ob als Beilage oder vollwertige Mahlzeit – du wirst begeistert sein. Lern mehr mehr über Quinoa, Chiasamen sowie Qualitätsmerkmale von frischem Gemüse. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Wichtiger Hinweis: Durch die Reinigung der Grills und Roste durch hohe Hitze (Pyrolyse) sind diese desinfiziert und absolut rückstandsfrei.   Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Wichtige Tipps rund ums Grillieren und Räuchern 6 Gänge   1 Aperitif       Aperitif: Avocado von der Plancha mit Koriander-Tomaten Gremolata     2 Vorspeise         Vorspeise: Vollkorn-Sandwich mit Grillgemüse und Safran-Mayonnaise (ohne Ei)     3 Zwischengericht       Zwischengericht: Marinierte Auberginensteaks mit fruchtiger BBQ - Sauce an warmem Chiasamen-Humus-Püree     4 Hauptgang       Hauptgang: Quinoa-Räuchertofu-Burger an Mango-Rettich-Salat mit Olivenöl     5 Finger Food       Finger Food: Vegane Currywurst im Popcornmantel und im Buchenholzrauch geräucherte Möhren mit Kokos und Wasabi     6 Dessert       Dessert: Birne mit Ananas-Kokosmilch-Karamell   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    147,00 Fr.
    So, 07. Apr 19
    Andere Daten (0)
  • In der Weber Grill Academy zeigen wir dir die Kunst des Premium Grillierens. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren. Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Das stressfreie Grillieren Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Wichtige Tipps rund um das BBQ 7 Gänge 1 Aperitif         Aperitif: Flammkuchen oder Pizza vom Grill     2 Vorspeise            Vorspeise: Barbecue-Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen     3 Zwischengericht             Zwischengericht: Gemüse und Pasta aus dem Grill-Wok für den Gas und Holzkohle Grill   4 Hauptgang          Hauptgang: Ganzer Braten aus dem Bratenkorb mit Knoblauch- Kräuter Rub dazu Kartoffeln aus der Salzkruste mit Quark-Dipp     5 Fingerfood          Fingerfood: Pikantes Rindersteak perfekt grilliert     6 Fingerfood           Fingerfood: Bierdosen Huhn "Weber-Style"     7 Dessert                  Dessert: Marillen-Auflauf mit Mandeln und Vanillesauce   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    147,00 Fr.
    Mi, 10. Apr 19
    Andere Daten (6)
  • Liebst du die Atmosphäre und den Geruch von glühenden Briketts?  Genießt du es, das Feuer in deinem Holzkohlegrill zu entfachen und willst du die Kunst sowie die unendlichen Möglichkeiten des Holzkohlegrillierens beherrschen? Egal ob Anfänger oder Profi, dieser Kurs ist perfekt für alle Holzkohleliebhaber! Gemeinsam befeuern wir Webers Klassiker – den 57er Kugelgrill sowie unseren Weber Smokey Mountain Cooker als auch den Weber Summit Charcoal Grill.   Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. Grundlagen des Grillierens mit Holzkohle Räuchern und Backen auf dem Holzkohlegrill Tipps und Tricks rund ums Grillieren mit Holzkohle 5 Gänge 1. Aperitif Aperitif: Tomaten-Bruschetta & Pulled-Pork-Bruschetta mit geräucherter BBQ-Sauce   2 Vorspeise   Vorspeise: "Surf and Turf" - Flank Steak und Garnele   3 Fingerfood   Fingerfood: Geräucherte Hähnchenbrust     4 Hauptgang       Hauptgang: Kalbshüfte mit Pommes Anna, Grillgemüse und Zwiebelpüree       5 Käse   Käse: Brie vom Zedernholzbrett mit Brot aus dem Dutch Oven   6 Dessert   Dessert: Chocolate Cake mit Zitronen-Mascarpone     Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    Fr, 12. Apr 19
    Andere Daten (1)
  • All jene, die sich intensiv mit dem Thema Smoken auseinandersetzen möchten, sind in diesem Kurs genau richtig. In 6-8h werden unterschiedliche Smoker Klassiker neu interpretiert, Techniken erklärt und Tipps und Tricks rund um das langsame Zubereiten von gesmokten Speisen vermittelt. Einen weiteren Bestandteil bilden detaillierte Inputs zur Fleischwahl sowie den unterschiedlichen Cuts und Aging Methoden, um das perfekte Ergebnis zu erzielen. Die Speisen werden während des gesamten Kurses direkt am Grill, gemeinsam als Fingerfood oder mit Beilagen angerichtet genossen.   Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. 10 Gänge 1 Finger Food     Finger Food: Wildschinken mit Preiselbeersahne und Brot   2 Finger Food     Finger Food: Pulled Pork mit Cole Slaw   3 Finger Food     Finger Food: Beef Brisket mit Smokey Mustard Sauce   4 Finger Food      Finger Food: Hickory Smoked Tri Tip   5 Finger Food     Finger Food: Kaltgeräucherte Fischfilets   6 Finger Food     Finger Food: Heissgeräucherter Speck im Sud   7 Finger Food     Finger Food: Short Ribs low & slow   8 Finger Food     Finger Food: Spare Ribs mit Brot   9 Finger Food     Finger Food: Gefüllter Kalbshals   10 Dessert     Dessert: Spezialrezept des Hauses (Beispielbild)

    227,00 Fr.
    Sa, 20. Apr 19
    Andere Daten (1)
  • In der Weber Grill Academy zeigen wir dir die Kunst des Premium Grillierens. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren. Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Das stressfreie Grillieren Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Wichtige Tipps rund um das BBQ 7 Gänge 1 Aperitif         Aperitif: Flammkuchen oder Pizza vom Grill     2 Vorspeise            Vorspeise: Barbecue-Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen     3 Zwischengericht             Zwischengericht: Gemüse und Pasta aus dem Grill-Wok für den Gas und Holzkohle Grill   4 Hauptgang          Hauptgang: Ganzer Braten aus dem Bratenkorb mit Knoblauch- Kräuter Rub dazu Kartoffeln aus der Salzkruste mit Quark-Dipp     5 Fingerfood          Fingerfood: Pikantes Rindersteak perfekt grilliert     6 Fingerfood           Fingerfood: Bierdosen Huhn "Weber-Style"     7 Dessert                  Dessert: Marillen-Auflauf mit Mandeln und Vanillesauce   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    147,00 Fr.
    So, 21. Apr 19
    Andere Daten (4)
  • Steak und Burger  Der WEBER® Zertifizierter Grillkurs ist eine Mischung aus praktischer Anleitung am Grill und Vorführungen von Techniken und Produkten durch unseren Grillmeister. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Lebensmittel in unserer Grill-Küche zu und grillieren sie anschliessend Gang für Gang auf unserer Grill-Terrasse.Ausserdem werden wir im Laufe des Kurses verschiedene neue Produkte von Weber® ausprobieren – darunter den neuen Gasgrill Genesis® II (2019 Modell) und den Elektogrill Pulse. Weitere neue Produkte, die während des Kurses auch verwendet werden, sind das digitale Thermometer iGrill™ und der gusseiserne GBS-Wok. Mit unseren Grillkursen möchten wir die Grillkultur fördern und unsere Grillleidenschaft in die Welt tragen. Alles kann gegrillt werden – man muss nur wissen wie.   Praxis Tipps:  - die verschiedenen Grillmethoden- das Grillen mit geschlossenem Deckel- die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill- das stressfreie Grillieren- Wichtige Tipps rund um das Grillen inklusive   Grill Menü:  VORSPEISE: Brie- und Bacon-Burger mit GemüsechipsHAUPTGANG: Koteletts und Karree vom Schwein / Süsskartoffel-„Smashed Potatoes“ / Gefüllte TomatenDESSERT: Süsser Burger / BBQ KonfitüreSNACKS: Steak am Knochen / Philly Cheesesteak mit Poulet     In der Kursgebühr enthalten sind:- Lebensmittel- Getränke (Mineralwasser, Orangensaft, Bier, Wein, Kaffee)- Kursunterlagen- Weber Grillschürze- Grill-Urkunde.   Infos: Start: 18.30 (Kursdauer: ca. 4 Stunden)Ort: Grillcenter Dürrenäsch, alte Hallwilerstrasse 2, 5724 DürrenäschAlle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. Der Kurs findet bei jeder Witterung statt! Vorbereitet und gegessen wird drinnen – gegrillt auf dem gedeckten Grillplatz im Freien.Wir behalten uns das Recht vor, Kurse zu verschieben oder abzusagen. Im Falle einer Absage (nicht Verschiebung) wird das Kursgeld voll umfänglich zurückerstattet.

    160,00 Fr.
    Do, 25. Apr 19
    Andere Daten (7)
  • Grilliere mit uns qualitativ hochwertige Fleischsorten und lerne, was du schon immer über Fleisch und seine Herkunft wissen wolltest! Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren von hochwertigem Fleisch. Wir empfehlen den Besuch des Basic Kurses vorab.   Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. Verschiedene Grillmethoden Tipps rund um den Grill-Klassiker Fleisch Umgang mit verschiedenen Fleischsorten Alle Speisen werden mit einer Brotauswahl serviert 6 Gänge 1 Aperitif   Aperitif: Iskender Kebab vom Duroc-Schwein auf osmanischem Krautsalat mit Granatapfelkernen, Sumach und Olivenöl   2 Vorspeis e Vorspeise: Einseitig grilliertes Tatar aus der Hüfte auf geräucherter Gazpacho   3 Zwischengericht Zwischengericht: Stubenküken „en crapaudine“ mit BBQ Gremolata   4 Hauptgang    Hauptgang: Burger „Walliser Art“ mit Raclette-Käse auf BBQ-Kartoffel-Rösti mit Apfelsoße   5 Hauptgang      Hauptgang: Bisonsteaks in Pfefferbutter auf grillierter Ananas mit Sauce Béarnaise Weber Style   6 Dessert   Dessert: Lauwarmer Valrhona Chocolate Soft-Cake mit Pfirsichragout und American Whisky Sahne   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    Sa, 27. Apr 19
    Andere Daten (0)
  • Die amerikanische Art des Grillierens wird in vielen Ländern als das „echte Grillieren“ angesehen. In diesem Kurs bereiten wir vielseitige gemeinsam amerikanische Grillklassiker sowie BBQ Saucen und Rubs zu, die einfach gelingen und auch bei besonderen Anlässen begeistern. Die einzelnen Bestandteile können nach Lust und Laune kombiniert werden und eignen sich auch perfekt als Fingerfood für die nächste Party. Wir freuen uns auf gemeinsame Stunden am Grill mit dem typischen Weber Way of Grilling.   In diesem Kurs lernst du: Die richtige Handhabung und Reinigung von Gas-, Holzkohle- und Elektrogrills sowie Zubehör Das Grillieren von perfektem Steak und Burger (Fleischwahl, Zubereitung, Gargrad) Die Zubereitung von typischen amerikanischen Beilagen, die garantiert jedem schmecken Die Zubereitung von vielseitigen Rubs und Saucen 8 Gänge 1 Snack       Snack: Deep pan pizza   2 Vorspeise      Vorspeise: Knusprige Buffalo Chicken Wings mit Käsedipp   3 Finger Food     Finger Food: Steak am Knochen mit BBQ kartoffeln   4 Finger Food      Finger Food: Jalapeño poppers   5 Finger Food     Finger Food: Mac ’n’ Cheese   6 Finger Food     Finger Food: Koteletterippchen mit Coleslaw   7 Hauptgang     Hauptgang: Klassischer Amerikanischer Cheeseburger mit würzigen Pommes Frites   8 Dessert     Dessert: Peach Cobbler (Süßer Streuselauflauf)

    147,00 Fr.
    Sa, 27. Apr 19
    Andere Daten (2)
  • JETZT RAUCHT’S! NO SMOKING IST HIER FEHL AM PLATZWas Sie schon immer über Smoken, Geschmacks-Räuchern und die Kunst des Premium Grillierens wissen wollten. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle- und Gasgrill an der Seite eines Grillmeisters. Wir klären mit Ihnen die Fragen, in welchem Grill man wie am besten smoken bzw. räuchern kann. Perfektes Raucharoma und Rauchfärbung in nur 15 – 20 Minuten. Acht verschiedene, auf den europäischen Geschmack abgestimmte Rezepte werden auch Sie begeistern. Ein perfekter Kurs für Einsteiger im Bereich Smoken und Räuchern und für diejenigen, die das Raucharoma lieben. Folgende Gerichte bereiten und Grillen wir zusammen mit Ihnen im Kurs: Auf dem Weber® Holzkohlegrill: Master-Touch™GBS™Pork Chops mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus dem Apfelrauch.Spareribs mit Ananas-Whisky-Mop und BBQ Glasur im Hickory-Rauch gegrillt.Schafskäse in der Tomate mit Kirschholzrauch auf Rucola. Aus dem Smokey Mountain CookerPastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart, mit klassischer Senfbutter.Spicy Chicken Wings mit unserer Bier-Infusion, in Apfelholz geräuchert mit Red Creole und Gorgonzola. Vom Weber® Gas Grill:Kalbsrücken "Vitello tonnato Style" auf dem Aromabrett zubereitet, mit Zitronenmayonnaise.Saiblingsfilet unter der Dill-Senfglasur auf dem Zedernholzbrett gegrillt, garniert mit frischen Kräutern.Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten und Kerbelsauce. Zu den Gerichten servieren wir eine regionale Brotauswahl. Wir werden einen Teil der Gerichte, direkt mit Ihnen am Grill verköstigen. Natürlich erklären wir Ihnen auch, wie man die Gerichte auf weiteren Grills zubereitet. In der Kursgebühr enthalten sind:•  Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche (Pastrami aus der Rinderhüfte)•  Lebensmittel•  Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Bier, Kaffee, Espresso•  Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde.(Kursdauer: ca. 4-5 Stunden / Alkoholausschank nur in verzehrüblichen Mengen)   Tipp:Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    157,00 Fr.
    Di, 30. Apr 19
    Andere Daten (1)
  • Smoken-Räuchern-Grillieren Denkst du bei „Smoking“ nur an Abendgarderobe? Ab in die Weber Grill Academy. Hier beantworten wir dir alles, was du schon immer über Smoken, Geschmacks-Räuchern und die Kunst des Premium Grillierens wissen wolltest. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle- und Gasgrill an der Seite eines Grillmeisters. Wir klären mit die die Fragen, in welchem Grill man wie am besten smoken bzw. räuchern kann. Perfektes Raucharoma und Rauchfärbung in nur 15 bis 20 Minuten. Acht verschiedene, auf den europäischen Geschmack abgestimmte Rezepte, werden auch dich begeistern. Ein perfekter Kurs für den Einsteiger im Bereich Smoken und Räuchern, für diejenigen, die das Raucharoma bevorzugen. Die Methoden des Smokens und Räucherns Einsatz von Räucherchips, Wood Chunks, Wood Wraps und Weber Räucherbrettern Smoken mit dem Weber Smokey Mountain Cooker Umgang mit Food-Infusionen und Rubs 8 Gänge 1 Finger Food:  Pastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart, mit klassischer Senfbutter       2 Finger Food: Pork Chops mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus dem Apfelrauch     3 Vorspeise: Spicy Chicken Wings mit unserer Bier-Infusion, in Apfelholz geräuchert mit Red Creole und Gorgonzola    4 Zwischengericht : Saiblingsfilet unter Dill-Senfglasur auf dem Zedernholzbrett grilliert, garniert mit frischen Kräutern       5 Finger Food: Spareribs mit Ananas-Whisky-Mop und BBQ Glasur imHickory-Rauch grilliert       6 Hauptgang: K albsrücken "Vitello tonnato Style" auf dem Aromabrett zubereitet, mit Zitronenmayonnaise         7 Side dish:  Schafskäse in der Tomate mit Kirschholzrauch auf Rucola         8 Zwischengericht  Zwischengericht: Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten und Kerbelsauce     Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    Fr, 03. Mai 19
    Andere Daten (2)
  • Grilliere mit uns qualitativ hochwertige Fleischsorten und lerne, was du schon immer über Fleisch und seine Herkunft wissen wolltest! Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren von hochwertigem Fleisch. Wir empfehlen den Besuch des Basic Kurses vorab. Verschiedene Grillmethoden Tipps rund um den Grill-Klassiker Fleisch Umgang mit verschiedenen Fleischsorten Alle Speisen werden mit einer Brotauswahl serviert 6 Gänge 1 Aperitif           Aperitif: Iskender Kebab vom Duroc-Schwein auf osmanischem Krautsalat mit Granatapfelkernen, Sumach und Olivenöl     2 Vorspeise          Vorspeise: Einseitig grilliertes Tatar aus der Hüfte auf geräucherter Gazpacho     3 Zwischengericht            Zwischengericht: Stubenküken „en crapaudine“ mit BBQ Gremolata     4 Hauptgang             Hauptgang: Burger „Walliser Art“ mit Raclette-Käse auf BBQ-Kartoffel-Rösti mit Apfelsoße     5 Hauptgang            Hauptgang: Bisonsteaks in Pfefferbutter auf grillierter Ananas mit Sauce Béarnaise Weber Style     6 Dessert            Dessert: Lauwarmer Valrhona Chocolate Soft-Cake mit Pfirsichragout und American Whisky Sahne   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    Sa, 04. Mai 19
    Andere Daten (1)
  • All jene, die sich intensiv mit dem Thema Smoken auseinandersetzen möchten, sind in diesem Kurs genau richtig. In 6-8h werden unterschiedliche Smoker Klassiker neu interpretiert, Techniken erklärt und Tipps und Tricks rund um das langsame Zubereiten von gesmokten Speisen vermittelt. Einen weiteren Bestandteil bilden detaillierte Inputs zur Fleischwahl sowie den unterschiedlichen Cuts und Aging Methoden, um das perfekte Ergebnis zu erzielen. Die Speisen werden während des gesamten Kurses direkt am Grill, gemeinsam als Fingerfood oder mit Beilagen angerichtet genossen.   Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. 10 Gänge 1 Finger Food     Finger Food: Wildschinken mit Preiselbeersahne und Brot   2 Finger Food     Finger Food: Pulled Pork mit Cole Slaw   3 Finger Food     Finger Food: Beef Brisket mit Smokey Mustard Sauce   4 Finger Food      Finger Food: Hickory Smoked Tri Tip   5 Finger Food     Finger Food: Kaltgeräucherte Fischfilets   6 Finger Food     Finger Food: Heissgeräucherter Speck im Sud   7 Finger Food     Finger Food: Short Ribs low & slow   8 Finger Food     Finger Food: Spare Ribs mit Brot   9 Finger Food     Finger Food: Gefüllter Kalbshals   10 Dessert     Dessert: Spezialrezept des Hauses (Beispielbild)

    227,00 Fr.
    Sa, 04. Mai 19
    Andere Daten (0)
  • BBQ Classics Der WEBER® Zertifizierter Grillkurs ist eine Mischung aus praktischer Anleitung am Grill und Vorführungen von Techniken und Produkten durch unseren Grillmeister. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Lebensmittel in unserer Grill-Küche zu und grillieren sie anschliessend Gang für Gang auf unserer Grill-Terrasse.Ausserdem werden wir im Laufe des Kurses verschiedene neue Produkte von Weber® ausprobieren – darunter den neuen Gasgrill Genesis® II (2019 Modell) und den Elektogrill Pulse. Weitere neue Produkte, die während des Kurses auch verwendet werden, sind das digitale Thermometer iGrill™ und der gusseiserne GBS-Wok. Mit unseren Grillkursen möchten wir die Grillkultur fördern und unsere Grillleidenschaft in die Welt tragen. Alles kann gegrillt werden – man muss nur wissen wie.   Praxis Tipps:  - die verschiedenen Grillmethoden - das Grillen mit geschlossenem Deckel - die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill - das stressfreie Grillieren - Wichtige Tipps rund um das Grillen inklusive   Grill Menü:Vorspeise: Geräucherter Lachs mit Wasabi Hauptgang: Schweinsbraten mit Kartoffelspiralen am Spiess / Gefüllte Pilze Dessert: Schoggikuchen / Grillierte Schoggibananen Snacks: Beer Can Chicken / Steak mit Tomatensalsa / Pizza „Italian Style“  In der Kursgebühr enthalten sind: - Lebensmittel - Getränke (Mineralwasser, Orangensaft, Bier, Wein, Kaffee) - Kursunterlagen - Weber Grillschürze - Grill-Urkunde.   Infos:Start: 18.30 (Kursdauer: ca. 4 Stunden)Ort: Grillcenter Dürrenäsch, alte Hallwilerstrasse2, 5724 DürrenäschAlle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. Der Kurs findet bei jeder Witterung statt! Vorbereitet und gegessen wird drinnen – gegrillt auf dem gedeckten Grillplatz im Freien.Wir behalten uns das Recht vor, Kurse zu verschieben oder abzusagen. Im Falle einer Absage (nicht Verschiebung) wird das Kursgeld vollumfänglich zurückerstattet.

    125,00 Fr.
    Do, 09. Mai 19
    Andere Daten (3)
  • Die amerikanische Art des Grillierens wird in vielen Ländern als das „echte Grillieren“ angesehen. In diesem Kurs bereiten wir vielseitige gemeinsam amerikanische Grillklassiker sowie BBQ Saucen und Rubs zu, die einfach gelingen und auch bei besonderen Anlässen begeistern. Die einzelnen Bestandteile können nach Lust und Laune kombiniert werden und eignen sich auch perfekt als Fingerfood für die nächste Party. Wir freuen uns auf gemeinsame Stunden am Grill mit dem typischen Weber Way of Grilling.   In diesem Kurs lernst du: Die richtige Handhabung und Reinigung von Gas-, Holzkohle- und Elektrogrills sowie Zubehör Das Grillieren von perfektem Steak und Burger (Fleischwahl, Zubereitung, Gargrad) Die Zubereitung von typischen amerikanischen Beilagen, die garantiert jedem schmecken Die Zubereitung von vielseitigen Rubs und Saucen 8 Gänge 1 Snack       Snack: Deep pan pizza   2 Vorspeise      Vorspeise: Knusprige Buffalo Chicken Wings mit Käsedipp   3 Finger Food     Finger Food: Steak am Knochen mit BBQ kartoffeln   4 Finger Food      Finger Food: Jalapeño poppers   5 Finger Food     Finger Food: Mac ’n’ Cheese   6 Finger Food     Finger Food: Koteletterippchen mit Coleslaw   7 Hauptgang     Hauptgang: Klassischer Amerikanischer Cheeseburger mit würzigen Pommes Frites   8 Dessert     Dessert: Peach Cobbler (Süßer Streuselauflauf)

    147,00 Fr.
    Sa, 11. Mai 19
    Andere Daten (0)
  • Weber's International BBQ Im WEBER zerifizierten Grillkurs zeigen wir Ihnen die Kunst des Premium Grillierens. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters.   Erfahren Sie alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren: Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Das stressfreie Grillieren Wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive   Vorspeise Blini, Geräucherter Rote Rüben Salat Hauptgang Steak, Chimichurri, Gemüse-Quesadillas Dessert Lemington Cake, Grillierte Kiwi Snacks Tom Kha Gai, Shakshuka, Hoisin-Chicken Wings   In der Kursgebühr enthalten sind: Welcome-Aperitif mit Gruss aus der Grillküche Lebensmittel Getränke inkl. selbstgebrautem ArliBrau Bier Rezepte, Weber Grillschürze und Urkunde.   Kursort: Culinarium AG, Altenmatteweg 2, 4144 Arlesheim Kursdauer: ca. 4 Stunden   Tipp: Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    145,00 Fr.
    Sa, 11. Mai 19
    Andere Daten (0)
  • Schon die alten Griechen liebten Streetfood! Damals waren es noch kleine, frittierte Fische – heute ist die Streetfood-Kultur um einiges vielfältiger geworden. Und wer kennt sie nicht, die Food-Trucks und Food-Märkte, auf denen du die Welt kennenlernen kannst – an einem Ort, mit nur wenigen Bissen. Lass dich in unserem Kurs durch diese Welt führen, durch die Straßen Skandinaviens und Alabama nach Taiwan bis in die französische Limousin.  Doch auch Gourmet-Freunde kommen auf ihre Kosten. Wir zeigen, wie einfach es ist, auf unseren kleineren Grills ein leckeres Abendessen für Familie und Freunde auf deinem Balkon zu zaubern. Denn egal ob mit dem Pulse, Go-Anywhere, Q oder dem 2-Brenner-Gasgrill – auch wenig Platz gibt viele Gaumenfreuden her. Nach diesem Kurs wird es für dich kinderleicht sein, mit leckeren Speisen zu überraschen – egal ob im Park oder Zuhause – und das alles auf kleinerer Grillfläche. Wir zeigen dir, wie du einen skandinavischen Lachs-Hotdog zubereitest, das perfekte Ribeye-Steak grillierst und mit Desserts wie Schokoladenpizza und Clafouti vom Grill begeisterst. Tauche ein in die Welt aus Streetfood und Gourmet-Freuden und lass dich überraschen, was du alles auf dem Grill zaubern kannst!   In diesem Kurs lernst du: Wie du einen Grill anzündest und unterschiedliche Grillmethoden auf Grills verwendest Wie du die Temperatur in deinem Grill perfekt kontrollierst Wie du das Beste aus den unterschiedlichen Grillmodellen rausholst Wie du das passende Zubehör für deinen Grill wählst und einsetzt 11 Gänge 1 Fingerfood Fingerfood: Skandinavischer Lachs-Hotdog / Estragon-Mayonnaise / gesalzene Zitronen   2 Fingerfood     Fingerfood: Kräuter-Chickenwing-Salat / Feta-Käse / Granatapfel-Dressing   3 Finger Food    Finger Food: Flanksteak-Sandwich / Jalapeño-Mayonnaise / Mango-Sauce   4 Finger Food    Finger Food: BBQ Bacon Fries / weiße Alabama BBQ-Sauce   5 Finger Food      Finger Food: Gua Bao Burger / Teriyaki Pilze / Gurke / Chili-Mayonnaise   6 Finger Food       Finger Food: Clafoutis / Orange / Vanillesauerrahm   7 Finger Food    Finger Food: Garnelen-Bagel / Pak Choi / Ananas / Tomaten-Mayonnaise   8 Finger Food      Finger Food: Pouletzöpfe / Sesam / Papaya-Gurken-Relish   9 Finger Food                   Finger Food: Ribeye-Steak / Vermouth / Rosa Pfeffer   10 Finger Food     Finger Food: Radicchio-Spieße / Kichererbsen / Zucchetti   11 Finger Food         Finger Food: Schokoladenpizza / Kokosnusscreme / Früchte   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    147,00 Fr.
    Do, 16. Mai 19
    Andere Daten (0)
  • Ein spannender Grillkurs: Lernen Sie den Umgang mit Feuer und Glut auf dem Big Green Egg Keramikgrill. Von der Vorspeise bis zum Dessert kommt alles vom Grill.

    150,00 Fr.
    Do, 16. Mai 19
    Andere Daten (2)
  • Schon die alten Griechen liebten Streetfood! Damals waren es noch kleine, frittierte Fische – heute ist die Streetfood-Kultur um einiges vielfältiger geworden. Und wer kennt sie nicht, die Food-Trucks und Food-Märkte, auf denen du die Welt kennenlernen kannst – an einem Ort, mit nur wenigen Bissen. Lass dich in unserem Kurs durch diese Welt führen, durch die Straßen Skandinaviens und Alabama nach Taiwan bis in die französische Limousin.  Doch auch Gourmet-Freunde kommen auf ihre Kosten. Wir zeigen, wie einfach es ist, auf unseren kleineren Grills ein leckeres Abendessen für Familie und Freunde auf deinem Balkon zu zaubern. Denn egal ob mit dem Pulse, Go-Anywhere, Q oder dem 2-Brenner-Gasgrill – auch wenig Platz gibt viele Gaumenfreuden her. Nach diesem Kurs wird es für dich kinderleicht sein, mit leckeren Speisen zu überraschen – egal ob im Park oder Zuhause – und das alles auf kleinerer Grillfläche. Wir zeigen dir, wie du einen skandinavischen Lachs-Hotdog zubereitest, das perfekte Ribeye-Steak grillierst und mit Desserts wie Schokoladenpizza und Clafouti vom Grill begeisterst. Tauche ein in die Welt aus Streetfood und Gourmet-Freuden und lass dich überraschen, was du alles auf dem Grill zaubern kannst!   In diesem Kurs lernst du: Wie du einen Grill anzündest und unterschiedliche Grillmethoden auf Grills verwendest Wie du die Temperatur in deinem Grill perfekt kontrollierst Wie du das Beste aus den unterschiedlichen Grillmodellen rausholst Wie du das passende Zubehör für deinen Grill wählst und einsetzt 11 Gänge 1 Fingerfood Fingerfood: Skandinavischer Lachs-Hotdog / Estragon-Mayonnaise / gesalzene Zitronen   2 Fingerfood     Fingerfood: Kräuter-Chickenwing-Salat / Feta-Käse / Granatapfel-Dressing   3 Finger Food    Finger Food: Flanksteak-Sandwich / Jalapeño-Mayonnaise / Mango-Sauce   4 Finger Food    Finger Food: BBQ Bacon Fries / weiße Alabama BBQ-Sauce   5 Finger Food      Finger Food: Gua Bao Burger / Teriyaki Pilze / Gurke / Chili-Mayonnaise   6 Finger Food       Finger Food: Clafoutis / Orange / Vanillesauerrahm   7 Finger Food    Finger Food: Garnelen-Bagel / Pak Choi / Ananas / Tomaten-Mayonnaise   8 Finger Food      Finger Food: Pouletzöpfe / Sesam / Papaya-Gurken-Relish   9 Finger Food                     Finger Food: Ribeye-Steak / Vermouth / Rosa Pfeffer   10 Finger Food     Finger Food: Radicchio-Spieße / Kichererbsen / Zucchetti   11 Finger Food         Finger Food: Schokoladenpizza / Kokosnusscreme / Früchte   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    147,00 Fr.
    Fr, 17. Mai 19
    Andere Daten (1)
  • Sei dabei und bereite gemeinsam mit unseren Grillmeistern ein „Best of“ aus unserem bestehenden Kursangebot zu. Genieße und erlebe die Vielfalt aus unserer Grill- & BBQ-Welt vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill. Erfahre alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren. Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Wichtige Tipps rund ums Grillieren 6 Gänge 1 Aperitif    Aperitif: Avocado von der Plancha mit Koriander-Tomaten Gremolata (Veggie)   2 Vorspeise     Vorspeise: Lachsforelle am Stück gegrillt mit Chardonnay-Sabayone und Petersilien-Erdäpfel-Pürree (Exclusive)   3 Zwischengericht   Zwischengericht: Kalbfleisch-Burger „Walliser Art“ mit Raclettekäse auf Bauernbrot mit Apfelsauce (Meat Special)   4 Hauptgang     Hauptgang: Roastbeef vom Irish Hereford-Rind mit Guinness-Sauce und Kartoffelgratin „Schweizer Art“ (Kulinarische Weltreise & Wintergrillen)   5 Finger Food   Finger Food: Flank Steak mit brauner Butter   6 Dessert   Dessert: Lauwarmer Valrhona Chocolate Soft Cake mit Pfirsichragout und American Whiskey Sahne (Meat Special) Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    Fr, 24. Mai 19
    Andere Daten (0)
  • Weber's Alpen Classics Im WEBER zerifizierten Grillkurs zeigen wir Ihnen die Kunst des Premium Grillierens. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters.   Erfahren Sie alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren: Die verschiedenen Grillmethoden Das Grillieren mit geschlossenem Deckel Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill Das stressfreie Grillieren Wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive   Vorspeise Geräucherte Forelle / Apfel Salat Vorspeise Kräuterroastbeef / Wurzelgemüse / Geräucherte Eiermayonnaise Hauptgang Schweinebraten / Kohl Dessert Quarkauflauf / Heidelbeerragout Snacks Klassisches Grillpoulet / Berglamm / Rindersteak   In der Kursgebühr enthalten sind: Welcome-Aperitif mit Gruss aus der Grillküche Lebensmittel Getränke inkl. selbstgebrautem ArliBrau Bier Rezepte, Weber Grillschürze und Urkunde.   Kursort: Culinarium AG, Altenmatteweg 2, 4144 Arlesheim Kursdauer: ca. 4 Stunden   Tipp: Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

    145,00 Fr.
    Sa, 25. Mai 19
    Andere Daten (0)
  • Dieser Kurs richtet sich an alle Grill- und Kochbegeisterte, welche ein Keramik Grill besitzen oder sich überlegen, ein solchen anzuschaffen. Dieser spezifische Kurs zeigt die grundlegende Handhabung von den Keramikgrills allgemein und bietet vielseitig Gelegenheit zum persönlichen Erfahrungsaustausch mit Gleichgesinnten. Anlässlich dieses Kurses werden die Besonderheiten von den Keramik-Grills erklärt und die verschiedenen Grill- und Garmethoden angewendet. Der Kurs gibt Antworten auf grundsätzliche Fragen rund um's Grillen mit den Keramik-Grills.Ausserdem werden wir im Laufe des Kurses verschiedene neue Produkte ausprobieren. Mit unseren Grillkursen möchten wir die Grillkultur fördern und unsere Grillleidenschaft in die Welt tragen. Alles kann gegrillt werden - man muss nur wissen wie..   Praxis Tipps:  - die verschiedenen Grillmethoden - das Grillen mit geschlossenem Deckel - die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill - das stressfreie Grillieren - Wichtige Tipps rund um das Grillen inklusive   In der Kursgebühr enthalten sind: - Lebensmittel - Getränke (Mineralwasser, Orangensaft, Bier, Wein, Kaffee) - Kursunterlagen - Grill-Urkunde.   Infos: Start: 18.30 (Kursdauer: ca. 4 Stunden)Ort: Grillcenter Dürrenäsch, alte Hallwilerstrasse2, 5724 Dürrenäsch Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. Der Kurs findet bei jeder Witterung statt! Vorbereitet und gegessen wird drinnen – gegrillt auf dem gedeckten Grillplatz im Freien.Wir behalten uns das Recht vor, Kurse zu verschieben oder abzusagen. Im Falle einer Absage (nicht Verschiebung) wird das Kursgeld voll umfänglich zurückerstattet.

    140,00 Fr.
    Mi, 05. Jun 19
    Andere Daten (1)
  • International BBQ  Der WEBER® Zertifizierter Grillkurs ist eine Mischung aus praktischer Anleitung am Grill und Vorführungen von Techniken und Produkten durch unseren Grillmeister. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Lebensmittel in unserer Grill-Küche zu und grillieren sie anschliessend Gang für Gang auf unserer Grill-Terrasse. Ausserdem werden wir im Laufe des Kurses verschiedene neue Produkte von Weber® ausprobieren – darunter den neuen Gasgrill Genesis® II (2019 Modell) und den Elektogrill Pulse. Weitere neue Produkte, die während des Kurses auch verwendet werden, sind das digitale Thermometer iGrill™ und der gusseiserne GBS-Wok. Mit unseren Grillkursen möchten wir die Grillkultur fördern und unsere Grillleidenschaft in die Welt tragen. Alles kann gegrillt werden – man muss nur wissen wie.   Praxis Tipps:  - die verschiedenen Grillmethoden - das Grillen mit geschlossenem Deckel - die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill - das stressfreie Grillieren - Wichtige Tipps rund um das Grillen inklusive   Grill Menü:Vorspeise: Blini / Geräucherter Rote Rüben SalatHauptgang: Steak / Chimichurri / Gemüse-QuesadillasDessert: Lamington Cake / Grillierte KiwiSnacks: Tom Kha Gai / Shakshuka / Hoisin-Chicken Wings    In der Kursgebühr enthalten sind: - Lebensmittel - Getränke (Mineralwasser, Orangensaft, Bier, Wein, Kaffee) - Kursunterlagen - Weber Grillschürze - Grill-Urkunde.     Infos:Start: 18.30 (Kursdauer: ca. 4 Stunden)Ort: Grillcenter Dürrenäsch, alte Hallwilerstrasse2, 5724 DürrenäschAlle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. Der Kurs findet bei jeder Witterung statt! Vorbereitet und gegessen wird drinnen – gegrillt auf dem gedeckten Grillplatz im Freien.Wir behalten uns das Recht vor, Kurse zu verschieben oder abzusagen. Im Falle einer Absage (nicht Verschiebung) wird das Kursgeld voll umfänglich zurückerstattet.

    125,00 Fr.
    Do, 13. Jun 19
    Andere Daten (3)
  • Begib dich auf kulinarische Weltreise mit Weber! Reise mit uns kulinarisch durch die Grill- & BBQ-Welt. Erlebe echtes Holzkohle-Feuer, Gas- und Elektrogrills sowie das Original Weber Zubehör in der praktischen Anwendung.   Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen. Verschiedene Grillmethoden Kulinarische Eindrücke aus der ganzen Welt Tipps rund ums BBQ 6 Gänge 1 Aperitif  Aperitif: Italien. Pizza mit Büffel-Mozzarella   2 Finger Food   Finger Food: Frankreich. Jakobsmuschel mit Kräuter der Provence auf Tomatenbrot 3 Vorspeise   Vorspeise: China. Peking-Suppe aus dem Wok mit Poulet   4 Zwischengericht   Zwischengericht: Mexiko. Quesadilla mit roten Bohnen, Koriander und Guacamole   5 Hauptgang   Hauptgang: Irland. Roastbeef vom Irischen Rind mit Guinness-Sauce und Kartoffel-Burger   6 Dessert   Dessert: Dänemark. Ebelskiver auf Waldbeerenragout mit halbsteifem Schokoladeobers Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    So, 23. Jun 19
    Andere Daten (1)
  • Lernen Sie BBQ kennen wie ein Australier. Jane Ingold erklärt Ihnen wie’s “Downunder” gemacht wird. Jane zeigt Ihnen wie man einfache und raffinierte Gerichte fürs BBQ mariniert, würzt und spannend kombiniert. Vom besten Rindfleischstück über Poulet bis hin zu Fisch. Mit der Verwendung interessanter Gewürze und Kräuter bringen Sie überraschende Resultate Ihrer Grilladen zum Vorschein. Kochen Sie in geselliger Runde und geniessen Sie Ihre Kreationen im Anschluss an Jane’s Tafel. «Enjoy a bit of Australia!» Die Lektionen beinhalten: ein Aussiebier, eine Schürze, alle Rezepte und Mineralwasser. Wichtig: Begrenzte Anzahl Parkplätze in der Umgebung. Bitte pünktlich erscheinen! _____________________________________________________________________________ Learn how to BBQ like an Aussie. Let Jane Ingold show you how it is done Downunder. Jane shows you how to marinate, season and combine, quick easy dishes for the BBQ. From prime cuts of beef to chicken and fish. Using special spices and herbs to bring out the best in flavours. Cook together then enjoy your creations at Jane’s table. Lesson includes: an aussie beer, apron, all recipes, mineral water Important note: Limited parking in the area. Therefore plan your journey ahead! 

    150,00 Fr.
    Mo, 24. Jun 19
    Andere Daten (2)
  • Für alle, die ihren Gasgrill lieben. In unserem Gas Grillkurs featuring Genesis II zeigen unsere Grillmeister die Vielfältigkeit und einfache Handhabung unserer Weber Gasgrills. Darunter unsere neuen Genesis II und LX Modelle, die erfolgreichen Spirits und Weber Q’s. Von der Paella bis hin zum Apfel-Baumkuchen ist alles möglich. Sichere Handhabung mit Gas Perfekte Temperaturkontrolle Ausgefallene Rezepte auf dem Gasgrill 6 Gänge 1 Aperitif       Aperitif: Marinierte Pilze aus dem Grillkorb mit rauchiger spanischer Buttersauce, dazu frisches Baguette   2 Finger Food       Finger Food: Saftige Schweinesteaks aus der Apfel-Chili-Lake, heiß gegrillt und mit gehobeltem Gorgonzola vollendet   3 Vorspeise       Vorspeise: Paella Pescador mit Fisch, Riesengarnelen und Safran   4 Zwischengericht        Zwischengericht: Brust vom Freilandhähnchen in hausgemachter Teriyaki-Sauce begleitet von Thai-Curry Pancakes und Wasabi-Mayonnaise   5 Hauptgang         Hauptgang: Rinderhüfte "spicy & smoky" mit buntem Pfeffer-Rub und Rauch aromatisiert. Dazu Madeirasauce, gefüllte Grillkartoffeln und marinierter Blumenkohl   6 Dessert                Dessert: Apfel-Baumkuchen mit Vanille-Eis   Enthaltene Leistungen Schürze Rezepte Urkunde

    157,00 Fr.
    Sa, 29. Jun 19
    Andere Daten (1)