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Asiatisch kochen ist Trend!

Bist du der Ansicht, dass die Zubereitung der abwechslungsreichen Gaumenfreuden aufwändig und kompliziert ist? Ist dein Erfolg mit asiatischen Rezepten bislang auzsgeblieben und suchst du Inspirationen, wie es richtig und zugleich schnell und einfach geht? Dann wird es Zeit, in einem Kochkurs von einem erfahrenen Experten zu lernen. 

  • In unseren Kochkursen unterrichten wir maximal 6 Personen (im Gegensatz zu gewissen andern Anbietern von Thai-Kochkursen). Die Kursabende sind voneinander unabhängig und dauern inklusive Essen rund 4 Stunden. Wir zeigen Ihnen jeweils drei thailändische Gerichte, die Sie unter kompetenter Anleitung von Kursleiterin Pat selbständig kochen lernen.Gekocht wird in Gruppen von zwei bis drei Personen; die Kurssprache ist Deutsch (es sei denn, Sie möchten auf Englisch unterrichtet werden).    Ein mögliches Resultat: Yam Nüa, thailändischer Fleischsalat   So läuft ein Kurs ab: Wenn alle Teilnehmer da sind, gibt es eine thailändische Vorspeise - nur zum Geniessen, nicht zum Lernen. Mineralwasser und Bier stehen bereit.Anschliessend erklärt Pat die Zutaten für die drei folgenden Gerichte und zeigt Ihnen, wie man diese vorbereitet. Dann sind Sie an der Reihe und machen das eben Gezeigte in Ihrer Kochgruppe nach.Es folgt eine Kochdemonstration aller drei Gerichte. Nachdem Sie von diesen probiert haben, ist die Reihe wieder an Ihnen: Sie kochen die Gerichte selber nach. Was mitunter ganz heiter werden kann...   Wie auch immer: Wir stehen Ihnen beim Kochen mit Rat und Tat zur Verfügung und schauen, dass nichts missrät. Sollten Sie vor lauter Plausch am Kurs etwas vergessen und Fragen haben, dürfen Sie uns auch später jederzeit kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne.Wenn alle Gruppen fertig sind, ist Zeit zum Essen, Geniessen und Austauschen von Erfahrungen. Zum Abschluss verwöhnen wir Sie mit einem Dessert aus frischen exotischen Früchten.   Unsere regulären Thai-Kochkurse kosten 150 Franken pro Person und Kursabend.Im Preis inbegriffen sind: 5 Gänge: eine thailändische Vorspeise, die drei Gerichte, die Sie kochen lernen, sowie ein thailändisches Früchte-Dessert folgende Getränke: Mineralwasser, Bier, Rotwein (gute Flaschenqualität) die Rezepte der drei Gerichte, und zwar auf laminierten Blättern, die zusätzlich zu den Kochanleitungen die benötigten exotischen Zutaten einzeln im Bild zeigen und so den Einkauf erleichtern.    Hier ein paar Stimmen von Kursteilnehmerinnen: "Ein toller Kochkurs: Das Essen war lecker, das Kurslokal stylish und die Leute sympathisch" Ines "Es war höchst genüsslich und sehr gemütlich in eurem Kochkurs" Ruth "Es hat mir sehr viel Spass gemacht, mit euch zu kochen." Anja "Nochmals herzlichen Dank für die feinen Rezepte, die ich bei euch im Kurs gelernt habe!" Ralph "Schon mein erster Versuch zu Hause mit Tom Kha Gai hat allen sehr gut geschmeckt." Silvia "Der Abend war in jeder Beziehung sehr sympathisch und lehrreich." Rosmarie "Ich habe den Thai-Kochkurs bei Euch sehr sehr genossen. Ihr macht das richtig gut." Marcella "Ich habe die Menus vom Kochkurs für Freunde ausprobiert - es war ein voller Erfolg." Maya

    150,00 Fr.
    Fr, 19. Jul 19
    Andere Daten (3)
  • Vietnamese kitchen is famous for its aromatic fresh herbs and various textures that comes from the versatiliy of using rice-based ingredients such as rice noodles, rice paper, rice crepe. The harmony and balance of sweet, salty, spicy and sour, the texture of the ingredients is very important in the cuisine. In this hands-on class you will learn to cook the classic favorite Vietnamese dishes and enjoy a flavorful meal. All ingredients are naturally gluten-free in this class. For vegetarians we offer tofu instead of meat.   Menu: Bánh Xèo: Crispy rice crepe with shrimps and pork, served with fresh herbs Nem: Crispy rice paper spring rolls with vegetable and mushroom Bún Chả/Bò Bún: Hanoi-style rice noodle bowl with fresh herbs and various topppings (Nem, stir-fried meat/tofu) served with sweet & sour dipping sauce. Delicious and filling but light to digest. President Obama's favorite Vietnamese dish! Dessert: Chè - Coconut pudding with tapioca pearls Class duration 3hrs CHF 149/person Address: Sherly's Kitchen, Seestrasse 297, 8038 Zurich

    149,00 Fr.
    Fr, 19. Jul 19
    Andere Daten (3)
  • Geschenkgutscheine von Qurs.ch
  • Die Republik Indonesien zählt über 17'000 Inseln und ist mit rund 240 Millionen Einwohnern der viergrösste Staat der Welt (Stand 2010). So vielfältig wie die Natur, Kultur und Menschen sind in diesem Lande, ist auch deren Küche. Diese wurde über viele Jahre durch verschiedene Religionen, wie auch durch andere Völker beeinflusst. Traditionell wird in Indonesien mit den Fingern gegessen. Geschöpft wird mit Servierlöffeln und heutzutage werden auch Gabel und Löffel gebraucht. Nicht traditionell sind jedoch die Essstäbchen. Mah Mee (Nudelgericht) und Nasi Goreng (gebratener Reis) sind zwei typische indonesische Gerichte, die wohl viele schon gehört oder gar schon im Ursprungsland selbst probiert haben. Die Indonesier lieben die Vielfalt und darum servieren sie zu ihrem Grundnahrungsmittel Reis gerne 4-5 kleinere Gerichte, wie zum Beispiel würzige Gemüse- oder Fischgerichte – manchmal auch Fleisch oder Geflügel. Begleitet werden diese von scharfen Saucen, Erdnüssen, Krupuk oder frittierten Schalotten, um einen knusprigen Kontrast zu setzen. Das Schöne am indonesischen Kochen ist, dass man viele von den Gerichten im Voraus zubereiten kann und somit auch genügend Zeit für die Gäste hat, was in Indonesien ganz besonders gross geschrieben wird. Also: machen Sie doch mit und lassen Sie uns in diesem Kochkurs schon bald gemeinsam nicht nur den Kochlöffel rühren sondern auch gemeinsam „selamat makan“ sagen oder eben „en guätä“... Inhalt In diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen von der Vorspeise, über den Hauptgang bis zum Dessert, was die Küche des indonesischen Archipels zu bieten hat. Lassen Sie sich überraschen. Kosten Pro Person kostet der Kochkurs CHF 125.- inkl. Unterlagen zum mit nach Hause nehmen.   Mindestens fünf, maximal zwölf Personen.

    125,00 Fr.
    Sa, 27. Jul 19
    Andere Daten (4)
  • Die Hühnersuppe Soto Ayam, Satayspiesse, Wantan, Krapfen mit Mais  und GadoGado aus der balinesischen Küche, auch das legendäre Rindfleischcurry Rendang wird nicht fehlen. Rafael Bölsterli bringt aus seiner Zeit in Bali neue Rezepte in das Cookukprogramm. Ein Glas Wein oder ein Bier gehört zum genussvollen Abend dazu.    Dauer: ca. 4-5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    145,00 Fr.
    Fr, 06. Sep 19
    Andere Daten (0)
  • This is a Kimchi making workshop where participants make their own Kimchi, the Korean superfood, full of vitamin C and probiotics. At the end of the workshop you will take home your own handmade Kimchi. The class is led by Sherly who has been making Kimchi for 20+ years. Vegetarians welcome! Vegans pls mention when you book. Course fee CHF 99/person includes: 500mL tupperware of Kimchi to take home  a light meal with rice and side dish coffee/tea  

    99,00 Fr.
    Mi, 11. Sep 19
    Andere Daten (0)
  • Anyone got an insatiable hunger for a good bowl of homemade noodles?Then this class is for you!  Perfect to lift up a gloomy day. Learn to make the noodles, the broth, and toppings all from scratch. This is a great hands-on class fit for lunch or dinner. Come in, learn to make your own bowl of delicious noodles, enjoy it with other interesting people in class, and finish it with a cup of tea/coffee. Menu can be adapted for vegetarians too - pls mention when you book. Course fee CHF 99 /person  

    99,00 Fr.
    Sa, 21. Sep 19
    Andere Daten (1)
  • Dumplings!!! They are everyone's favorite and it's the ultimate party food! In this class, you will learn to make two types of dumplings (meat and shrimp) from scratch, steam and fry them. After that we will also make colourful glass noodles with various vegetable and beef. We will finish off the class with a refreshing green tea pudding. The menus in this class will make you a superstar host in your next party. This class can be adapted to vegetarians. Drinks and wine are served.    

    149,00 Fr.
    Do, 26. Sep 19
    Andere Daten (2)
  • Tauchen Sie mit uns in die Geheimnisse der exotischen Thai Küche ein! Duftender Reis, farbprächtige und pikante Currys und vieles mehr. Unsere Profis begleiten Sie bei Ihrem Einstieg in die aromatische Welt Thailands.   Kursdetails Ein 4 bis 5 stündiger, kurzweiliger Kurs Selbstständiges Kochen unter fachkundiger Anleitung Alle Zutaten, ein gemeinsames Geniessen der Speisen und Getränke sowie Rezepte zum Mitnehmen sind im Preis enthalten

    130,00 Fr.
    Fr, 27. Sep 19
    Andere Daten (0)
  • In this class, we will cook Korean all-time favourites: Marinated beef BBQ (Bulgogi), Kimchi, Pajeon (savoury pancake) and Sweet Rice Cake for dessert. The recipe is classic Seoul-style, loved by everyone. A MUST for anyone who wants to learn the basics of Korean cuisine. You’ll also get to take home two tupperware of your own hand-marinated Kimchi!  *All Menu can be adapted to vegetarians - please mention when you book.

    159,00 Fr.
    Fr, 11. Okt 19
    Andere Daten (1)
  • Möchten Sie in einem unkomplizierten und angenehmen Rahmen lernen, wie man  Asiatische Gerichte zubereitet? Dann sind Sie bei uns in diesem Aisakurs genau richtig! In unserem Kurs können Sie in kleinen Gruppen (8 - 10 Personen) verschiedene asiatische Gerichte zubereiten und danach sofort geniessen. Schritt für Schritt zeigen wir auf, wie Sie zu einem feinen und trendigen Essen kommen. Der Kurs dauert ca. 3 Stunden (inkl. Essen) und benötigt keine besonderen Vorkenntnisse. Tragen Sie nicht Ihre beste Garderobe oder nehmen Sie eine Koch­schürze mit. Sushireis klebt sehr gut, auch dort wo es nicht erwünscht ist. Ausser guter Laune und eventueller Schürze und Hausschuhen/Finken brauchen Sie nichts mitzunehmen. Kommen Sie mit leichtem Hunger, es gibt genügend leckere Gerichte zum Essen. Wir haben eigene Parkplätze und "blaue" Zone vor dem Haus, bzw. sind 2 min. vom Bahnhof Malters entfernt. AnreiseAb 8 Teilnehmenden findet der Kurs statt. Maximal können bis zu 10 Personen teilnehmen. Der Kurs findet in den Räumen des Take-Away (er ist während des Kurses geschlossen) an der Bahnhofstrasse 5 in Malters statt.    Kursinhalt Kyuri no Sunomono (Gurkensalat mit Wakame-Algen) Hiyashi Soba (Buchweizennudeln mit Dip-Sauce) Dim Sum: Wantan u. Gyoza (asiatische Teigtaschen) Goma-Dango (Mango-Reisbällchen im Sesammantel) In diesem Kurs lernen Sie in geselliger Runde verschiedene Gerichte kennen.  Die Rezepte sind zu Hause einfach nachzumachen, es braucht dazu keine besonderen Kochutensilien.   Kurspreis: CHF 90.- (inkl. Material, Dokumentation, Mineralwasser, Bier oder Wein und Kaffee) Kenntnisse aus Sushikurs "Tamago, Maki und Nigiri" sind nicht notwendig.

    90,00 Fr.
    Sa, 12. Okt 19
    Andere Daten (0)
  • Bento Box is traditionally lunch or dinner that mom prepares for the family with love, made to carry a meal to the office or school. But it's something that one can prepare ahead to carry the meal to office/ school, picnic, or a train ride etc. In this class you will learn to make the popular side dishes that go into Bento and decorate it with garnish. You will also learn to make Onigiri - handmade rice balls.    *All Menu can be adapted to vegetarians - please mention when you book. Menu: Spicy Korean chicken Egg-battered veggies and omelette Soy sauce spinach Onigiri rice balls  Dessert: Tofu Pudding with Ginger Syrup

    139,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • In this class we will make healthy & delicious plant-based Asian side dishes inspired by Korean and Japanese traditional cooking and Buddhist temple food. We will close the class with a yummy homemade shaved ice dessert! Menu: Lotus roots braised in soy sauce Crunchy string beans & okra in sesame dressing Sweet potato & pumpkin salad OR Tofu-stuffed summer peppers (depending on seasonal availability) Cucumber & wakame gazpacho Multi-grain rice    

    135,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Superfood ist ein natürliches Nahrungsergänzungsmittel mit Vitaminen und ein Energiespender. Superfood enthalten gesundheitsfördernde Wirkstoffe in hoher Konzentration und Dichte, dass das Wohlbefinden entscheidend verbessert werden kann. Japanische Küche ist ein Vorbild an Ausgewogenheit und Geschmack und sie ist nicht nur kalorienarm, sondern schmeckt auch noch richtig gut! Kurskosten: CHF 150.- (Schürze und Schreibzeug bitte mitbringen )  Im Angebot sind folgende Leistungen inbegriffen: Material  Dokumentation / Rezept  Willkommensgetränk / Mineralwasser / Tee

    150,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • Lernen Sie eine der berühmtesten japanischen Suppen kennen. Ein Gericht, das nur aus den zwei Hauptelementen Bouillon und Nudeln (Spaghetti) besteht, aber durch den Zusatz von Fisch, Fleisch und Gemüse ein unvergesslicher Genuss wird. Unsere Kursleiterin zeigt Ihnen, wie man Ramen in drei Bouillon-Varianten (Soja, Miso und Shio) und mit einigen klassischen Beilagen wie Cia-Shu (Bratenfleisch) und Aji tsuke Tamago (Eier) zubereitet.   Kursdetails Ein 4 bis 5 stündiger, kurzweiliger Kurs Selbstständiges Kochen unter fachkundiger Anleitung Alle Zutaten, ein gemeinsames Geniessen der Speisen und Getränke sowie Rezepte zum Mitnehmen sind im Preis enthalten    

    130,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • In diesem Kochkurs machen wir uns auf eine kulinarische Reise zur asiatischen Alltagsküche, welche sich wie keine Zweite durch Schnelligkeit, Bekömmlichkeit und Leichtigkeit auszeichnet. In die Ferne reisen müssen wir für den Einkauf nicht. Wir verwenden viel einheimisches Saisongemüse und Zutaten, die aus der Nähe kommen und hier gut erhältlich sind. Zudem lernen Sie die fernöstlichen Geschmackswelten kennen.

    130,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar
  • In diesem Kochkurs machen wir uns auf eine kulinarische Reise zur asiatischen Alltagsküche, welche sich wie keine Zweite durch Schnelligkeit, Bekömmlichkeit und Leichtigkeit auszeichnet. In die Ferne reisen müssen wir für den Einkauf nicht. Wir verwenden viel einheimisches Saisongemüse und Zutaten, die aus der Nähe kommen und hier gut erhältlich sind. Zudem lernen Sie die fernöstlichen Geschmackswelten kennen. Dieser Kochkurs ist ein Angebot aus der Zeitschrift »Öise Lade» von Volg.   Dauer: ca. 4-5h WEGBESCHRIEB Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar. mit öffentlichen Verkehrsmitteln:Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen. mit dem Auto:Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen. Parkplätze:Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

    130,00 Fr.
    Momentan nicht verfügbar