In diesem hands-on Kurs entdecken wir gemeinsam, wie man mit Bohnen, Linsen und Tofu aber ohne Haushaltszucker Kuchen backen kann, die herkömmlichen Süssigkeiten in nichts nachstehen.
Kursinhalt: Nach einer kurzen Einführung zum Thema Backen mit Hülsenfrüchten, backst Du drei Kuchen (wenn Du magst!), die Du mit nach Hause nehmen kannst. Zwischendurch tauschen wir Schwingbesen gegen Weinglas und stärken uns mit einem kleinen Apéro (der dank sättigender Hülsenfrüchten als halbe Mahlzeit durchgehen kann).
Kurdauer: ungefähr 3 Stunden
Kursunterlagen: alle Rezepte sowie Tipps und Tricks zum Backen mit Hülsenfrüchten.
Kursort: Zürich Seefeld (Kreis 8)
Hinweise:
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Alle Kuchen sind vegan, glutenfrei und ohne Haushaltszucker zubereitet.
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Der Apéro ist vegan und (auf Wunsch) glutenfrei.