Die vietnamesische Küche vereint die Frische von Kräutern, die tiefe Seele langkochender Brühen und Saucen und die Schärfe von Chilis. Sie finden viele vegetarische und pflanzliche Gerichte, aber auch ansprechende Hühnchen-Gerichte oder Rezepte mit Meeresfrüchten wie Fisch und Garnelen.
Vielleicht waren Sie bereits in dem zauberhaften Land in Asien oder träumen davon, einmal dort zu sein? In jedem Fall lohnt sich ein vietnamesischer Kochkurs, bei dem Sie alle Sinne bezaubern können und die verschiedenen Düfte, Geschmäcker und Zutaten Vietnams mit professioneller Hilfe entdecken können. Wenn Sie sich bisher noch nicht an die vielen leckeren Gerichte gewagt haben, dann ist dies die beste Gelegenheit, zu lernen, wie Sie vietnamesisch kochen in Zürich. Knusprige Frühlingsrollen in frischen Salatblättern, leckere Dip-Saucen, marinierte Ente mit Five-Spice Gewürzen, herzhafte Glücksrollen, aromatische Pho-Suppe, feine Wonton-Ravioli sind nur eine kleine Auswahl an Gerichten, die Sie an diesem Abend kennenlernen werden.