Der KochkursⅠbeschäftigt sich mit der klassischen und bekannten Zubereitungsweise von Sushi.
In meinen Kochkursen kann die Zubereitung des traditionellen Sushi-Häppchens aber auch die Zubereitung von Sushi Variationen daheim erlernt werden.
Es gibt zwei Veranstaltungsorte zur Auswahl. Entweder komme ich zu Ihnen nach Hause als Störköchin oder in der modernen Küche im Jugendstilhaus Villa Crescenda. Es gibt auch 3 Sushi-Kurses zur Auswahl. Entweder die Zubereitung des traditionellen Sushi-Häppchens oder die Zubereitung von Sushi Variationen daheim. Ihre Wünsche werden in meinem dreistündigen Kurs berücksichtigt. Sie lernen die Sushi-Zubereitung von Grund auf in einer Gruppe und sind nachher in der Lage, eigene Kreationen zu verwirklichen. Sie werden auch die Gelegenheit haben, die speziellen scharfen japanischen Filetiermesser und andere japanische Küchengeräte kennenzulernen. Natürlich essen wir dann gemeinsam unsere Produkte und entspannen uns dabei auf Wunsch mit japanischem Sake, Bier oder Grün-Tee. Beim Essen erkläre ich Ihnen die japanische Tischetikette und informiere Sie über Bezugsmöglichkeiten des benötigten Zubehörs in der Schweiz. Die Teilnehmer erhalten das Rezpt und die Anleitung mit Bildern.
IN DIESEM KURS LERNEN SIE:
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Begrüssung mit japanischem Apéro (Pflaumenwein)
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die Zubereitung von Sushi-Reis
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die Zubereitung einer Tamago-Rolle (eine Art von japanischer Omelette)
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Fischfilets korrekt mit einem japanischen Sashimi-Messer zu schneiden
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die Zubereitung von Nigiri-Sushi mit Lachs, Thunfisch, Tamago
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die Zubereitung von mehreren Sorten Maki-Sushi
IM ANGEBOT SIND FOLGENDE LEISTUNGEN INBEGRIFFEN:
Beim Verzehr der zubereiteten Speisen vermittle ich Ihnen die grundlegenden Formen der japanischen Etikette bei Tisch und informiere Sie über Bezugsmöglichkeiten des benötigten Zubehörs in der Schweiz.
SIND SIE VEGETARIER?
Sushi kann man auch mit frischem Gemüse zubereiten. Informieren Sie mich einfach bei Ihrer Anmeldung.