An diesem Schokoladenkurs lernst du 3 Geheimnisse, wie du feinste gesunde Schokolade und die besten Pralinen selber herstellst.
Was gibt es Besseres als auf der Zunge zart schmelzende Schokolade? Wäre sie gemacht aus roher, feinster Couvertüre ohne Zucker... Was für ein Gaumenschmaus! Möchtest du 3 Geheimnisse erfahren, wie du feinste, gesunde Schokolade & Pralinen selber machst? Dann ist dieser Schokoladenkurs für dich!
Du erfährst nicht nur Interessantes über die Wirkung von rohem Kakao, sondern stellst auch deine eigene handgemachte dunkle Schokolade und zart schmelzende Pralinen her.
Dazu verwenden wir ausschliesslich rohen Kakao, der eine Vielzahl von Vitalstoffen enthält und achten darauf, dass diese während der Verarbeitung erhalten bleiben. Statt mit Zucker süssen wir unsere Schokolade und Pralinen mit biologisch vollwertigem Honig oder bei den veganen Variationen mit Datteln. Auch kommen nur rohes Kokosöl/mus oder Kakaobutter zur Anwendung. Auf Zusätze wie künstliche Emulgatoren, Farbstoffe, Aromastoffe, Verdickungs- und Feuchthaltemittel verzichten wir gänzlich.
Spass, Kreativität und Hochgenuss garantiert! Die selbst gemachte Schokolade und Pralinen nehmst du selbstverständlich mit nach Hause, zum verschenken oder selbst probieren.