Kochschule (Royal Thai Cuisine)
Möchten Sie Original thailändisch Kochen lernen?
Wir geben das ganze Jahr hindurch wöchentliche Thai Kochkurse in Zürich und Region und zeigen Ihnen Tricks, Kniffe und geheime Rezepte der Royal Thai Cuisine. Sie kochen mit und rüsten die wichtigsten Zutaten von 5 Gerichten in Kleingruppen von 1-2 Personen am Kurs und geniessen danach das gemeinsame Essen. Mehrmals pro Jahr wechselt die Speiseauswahl, damit Sie immer wieder neue Gerichte erlernen können.
Menü - Thaifood
Vorspeise: Por Pia Tord - Thai Frühlingsrollen mit Dip
Hauptspeisen: Pad Gaprao Gai - Gebr. Poulet mit Basilikum und Gemüse
Gaeng Kari Gai - Gelbes Thai Kokoscurry, Poulet, Kartoffeln
Gaeng Jued - Gemüsebrühe mit Glasnudeln, Gemüse
Dessert: Gluoy Buad Chee - Bananen Kokosmilch Dessert
* zu den Hauptgängen wird Jasminreis AAA Qulität serviert
Auch für Vegetarier - fleischlos gut geeignet!
Als führende Thai Kochschule sind wir stolz auf unsere "Selected Partnership" mit unserem Sponsor SINGHA BEER.
Die Kurse finden in Abhängigkeit der Anzahl Teilnehmer wahlweise in ZH Wollishofen, ZH Affoltern, ZH Seebach oder Binz statt. Alle Kochstudios sind mit den ÖV/ZVV gut erreichbar. Teils stehen auch gratis PP zur Verfügung. Sie erhalten spätestens 1 Woche vor Kursbeginn weitere, detaillierte Informationen zum definitiven Durchführungsort und zum Kursablauf.