Kochkurs: Fisch, frisch aus Schweizer Gewässern (Aarau)

Kochkurs: Fisch, frisch aus Schweizer Gewässern (Aarau)

Cookuk Kochatelier ¦ Catering

Preis:
160 Fr.
4 freie Plätze
Kursdatum:
Mi, 29. Apr 20 -
Mi, 29. Apr 20

(18.00h)
Für andere Kursdaten hier klicken

Kursort:
Schachenallee 29
5000 - Aarau
Switzerland
(Lageplan)
Teilen:

Beschreibung

  • Kurslevel: Für alle
  • Altersanforderung: keine
  • max. Teilnehmerzahl: 14

Das erwartet dich

Kochkurs: Fisch frisch aus Schweizer Gewässern


Forelle, Egli, Felchen oder Zander - mehr braucht es nicht, um wunderbare Fischgerichte zu kochen!

Die einheimische Fischwelt ist vielfältig und entdeckenswert. Wir bereiten Schweizer Fische gemeinsam auf verschiedenste Arten gekonnt zu. Gebraten, pochiert oder geräuchert geniessen Sie den Fisch danach mit feinen Saucen und passenden Beilagen. Unter den Rezepten ist sicher auch eine neue Idee für das traditionelle Karfreitags-Fischgericht.

Dieser Kochkurs ist ein Angebot aus der Zeitschrift »Öise Lade» von Volg.

  
Dauer: ca. 4 - 5h

WEGBESCHRIEB

Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar.

mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen.

mit dem Auto:
Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.
Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen.

Parkplätze:
Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

Bewertungen

Du bewertest den Kurs: Kochkurs: Fisch, frisch aus Schweizer Gewässern

Hast du eine Frage an den Kursanbieter?

Stelle deine Frage direkt an den Kursanbieter...

Lageplan

Cookuk Kochatelier ¦ Catering

Durchführungsort:

Kochatelier
Schachenallee 29
5000 - Aarau
Switzerland
Please select Course Date

Daten

Startdatum Kursleitung Anzahl Kursblöcke bzw. Kurszeit Kurskosten
Rafael Bölsterli 18.00h 160 Fr.

* Pflichtfelder

Cookuk Kochatelier ¦ Catering

Andreas Ehrensperger und Rafael Bölsterli führen das COOKUK in Aarau gemeinsam. Es gibt Grillkurse, wir schauen was es spannendes aus der balinesischen Küche gibt, zeigen das Einmaleins des Schmorens und möchten spannendes aus der skandinavischen Küche auftischen.

Andere Kurse von diesem Anbieter

Bist du bereit? Kurs buchen! Möchtest du diesen Kurs jemandem verschenken? Mehr erfahren