Kochkurs: Edle Fleischstücke

Kochkurs: Edle Fleischstücke

Cookuk Kochatelier ¦ Catering

Preis:
165,00 Fr.
2 freie Plätze
Kursdatum:
Mi, 04. Sep 19 -
Mi, 04. Sep 19

(18.00h / 1Mal)

Kursort:
Schachenallee 29
5000 - Aarau
Switzerland
(Lageplan)
Teilen:

Beschreibung

  • Kurslevel: Für alle
  • Altersanforderung: keine
  • max. Teilnehmerzahl: 14

Das erwartet dich

Edle Stücke vom Rind, Kalb, Lamm und Schwein, ganz oder in Tranchen, bei verschiedenen Temperaturen gebraten und ohne Stress zubereitet.

Themen am Kursabend sind: Fleischqualität, Garpunkte, Bratsatz und die Saucen. Wir garen auch im Vakuum (sous vide) und "rückwärts". Zart, saftig und aromatisch ist das Ergebnis der verschiedenen Fleischzubereitungen.

  
Dauer: ca. 4-5h

WEGBESCHRIEB

Das Cookuk ist an zentraler Lage in Aarau gelegen. Einfach mit den öffentlichen wie auch mit privaten Verkehrsmittel erreichbar.

mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Mit der Bahn bis Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 - 15 Minuten Fussweg zum Cookuk: via Bahnhofstrasse zum Schanzrain. Sie können auch den Weg via Stadtzentrum - Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee wählen. Den Eingang zum Cookuk im Hauseingang D (im Kernareal) finden Sie vis à vis der Küche des Restaurants Schützen.

mit dem Auto:
Von Basel oder Bern: Ausfahrt Aarau-West, Richtung Aarau-Zentrum, bis Aargauerplatz geradeaus - links Ziegelrain - Hirslandenklinik - Schachenallee - Sporthalle Schachen - Restaurant Schützen.
Von Zürich: Ausfahrt Aarau-Ost - Telli - Schachen - Restaurant Schützen.

Parkplätze:
Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze ausserhalb des Kernareals, vis à vis vom Restaurant Schützen: Parkfeld "Sporthalle". Cookuk hat keine Parkplätze auf dem Kernareal.

Bewertungen

Du bewertest den Kurs: Kochkurs: Edle Fleischstücke

Hast du eine Frage an den Kursanbieter?

Stelle deine Frage direkt an den Kursanbieter...

Lageplan

Cookuk Kochatelier ¦ Catering

Durchführungsort:

Kochatelier
Schachenallee 29
5000 - Aarau
Switzerland
Please select Course Date

Daten

Startdatum Kursleitung Anzahl Kursblöcke bzw. Kurszeit Kurskosten
Paula Blöchlinger 18.00h / 1Mal 165,00 Fr.
Paula Blöchlinger 18.00h / 1Mal 165,00 Fr.

* Pflichtfelder

Cookuk Kochatelier ¦ Catering

Andreas Ehrensperger und Rafael Bölsterli, führen das COOKUK gemeinsam. Es gibt Grillkurse, wir schauen, was es spannendes aus der balinesischen Küche gibt, zeigen das Einmaleins des Schmorens und möchten spannendes aus der skandinavischen Küche auftischen.

Andere Kurse von diesem Anbieter

Bist du bereit? Kurs buchen! Möchtest du diesen Kurs jemandem verschenken? Mehr erfahren