Freuen Sie sich auf einen Abend voller Spezialeffekte mit unseren Profiköchen!
Nach einer kurzen Einführung in die futuristische molekulare Küche und in physikalische Grundsätze, zaubern Sie selbst aussergewöhnliche neue Speisen. Unsere Profis zeigen Ihnen die unterschiedliche Zubereitungsmethoden der molekularen Küche von Sphärisierung über Gelierung, Emulsierung, Verdickung bis hin zu Espuma. In gemütlicher Runde werden die Ergebnisse dann gemeinsam verkostet - neue Konsistenzen und aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse garantiert.
Sie erwartet:
- Ein 4 bis 5 stündiger, lehrreicher und unterhaltsamer Kurs
- Vorstellung und Erklärung der Rezepte
- Gemeinsames, selbstständiges Kochen unter Anleitung unserer Profiköche
- Erlernen / Vertiefen von verschiedenen Zubereitungsarten
- Tipps und Tricks sowie die Chance, all Ihre Fragen einem langjährigen Profikoch zu stellen
- All inclusive: Alle Zutaten, ein gemeinsames Geniessen der Speisen und Getränke sowie Rezepte zum Mitnehmen sind im Preis enthalten