3 Vegetarische Currys /3 Vegetarian Curries

3 Vegetarische Currys /3 Vegetarian Curries

Cookindian

Preis:
350,00 Fr.
1 freie Plätze
Kursdatum:
Kursort:
Bachweg 5
6287 - Aesch
CH
(Lageplan)
Teilen:

Beschreibung

  • Kurslevel: Für alle
  • Altersanforderung: keine Anforderungen
  • max. Teilnehmerzahl: 8

Das erwartet dich

Ein gemütlicher Abend mit Parul:

Die Ambiente in meinem Haus ist wie in einem indischen Haushalt: gemeinsam kochen, gemeinsam lachen und Menschen kennen lernen. Kochkurse zu geben bringt mich näher zu der Gastfreundschaft, die meine Familie ausmacht. Ich erinnere mich: wenn immer Gäste unangemeldet bei uns Zuhause auftauchten, hatte meine Mutter die nie ohne Tee, einem Snack oder einem kleinen Curry wieder nach Hause gehen lassen.

 

Kursablauf

Dauer: ca. 4 Stunden

Willkommen – Geniessen Sie ein Lassi mit einem leichten Snack, kennen lernen von Rezept und andere Kursteilnehmer

Ca. halbe Stunde – Einführung in Rezepte und Zutaten

Ca. 2 Stunden – Vorbereiten, Kochen und gemeinsam Essen. Ich coache durch den Abend

Schluss – Dessert, Kaffee/Tee und Diskutieren/Fragen beantworten und Take-Home Rezept

 

Im Kurs beantworte ich folgende Fragen:

  • Wie benutzt man die verschiedenen Gewürze - komplett, in Pulverform, zerdrückt oder als Paste?
  • Einfaches Vorbereiten: fein gewürfelte Zwiebeln, Knoblauch-Ingwer-Pasten, Schälen einer Mango oder einen Granatapfel entkernen
  • Wo indische Zutaten kaufen?
  • Wie die einzelnen Speisen planen und kombinieren?
  • Die Speisen bedeutet auch unsere Körper in Balance bringen, innen wie aussen..
 
 
Menu:
 
Menüvorschläge: 1. Sabzi Korma/Avial; 2. Channa Masala/Palak Paneer; 3. Baigan Bharta/Aloo Gobi; Masala Roti/Kulcha, Sugandi Pulao/Kitchari, Raita, Süsse Lassi, Mango Chatni & Masala Chai (Option: Dal)
 
Menu suggestions: 1. Sabzi Korma/Avial; 2. Channa Masala/Palak Paneer; 3. Baigan Bharta/Aloo Gobi; Spicy Roti/Kulcha, Aromatic Pulao/Kitchari, Raita, Sweet Lassi, Mango Chatni & Masala Chai (Option: Dal)

Bewertungen

Du bewertest den Kurs: 3 Vegetarische Currys /3 Vegetarian Curries

Hast du eine Frage an den Kursanbieter?

Stelle deine Frage direkt an den Kursanbieter...

Lageplan

Cookindian

Durchführungsort:

Bachweg 5
6287 - Aesch
CH
Please select Course Date

Daten

Startdatum Kursleitung Anzahl Kursblöcke bzw. Kurszeit Kurskosten
Parul Shah Schnitzler 18.00-22.00h 350,00 Fr.
Parul Shah Schnitzler 18.00-22.00h 350,00 Fr.
Parul Shah Schnitzler 18.00-22.00h 350,00 Fr.
Parul Shah Schnitzler 18.00-22.00h 125,00 Fr.
Parul Shah Schnitzler 18.00-22.00h 350,00 Fr.
Parul Shah Schnitzler 18.00-22.00h 350,00 Fr.

* Pflichtfelder

Cookindian

Indische Kochkurse gebe ich in der Schweiz seit 2005: zuerst in Bern, dann in Schönbühl und seit 2015 in Aesch LU. Die Kochkurse finden in unserem Haus am Hallwilersee im schönen Luzerner Seetal statt (ca. eine halbe Stunde von Luzern und Lenzburg, 40 Minuten von Zürich). Mein Kochstudio hat eine grosse Kochinsel wo bis zu 10 Personen bequem gemeinsam zubereiten und kochen können. Wir beenden jeden Kochkurs mit einem gemeinsamen Essen. Ich lehre einfache Kochtechniken, Zutaten, Gewürze und gebe während des Kurses viele Tipps zu den Rezepten sowie Zubereitung.

Andere Kurse von diesem Anbieter

Bist du bereit? Kurs buchen! Möchtest du diesen Kurs jemandem verschenken? Mehr erfahren