Dieser Kurs richtet sich an alle Kaffee-Fans und solche, die viel Freude am Kaffee haben.
Es sind keine Vorkenntnisse nötig, ausser Neugier und Interesse Neues zu lernen und zu entdecken. Dabei steht der Spass rund um das "schwarze Gold" im Vordergrund.
Dieser Kurs findet an zwei Abenden statt.
Für alle, die eine Siebträger-Maschine zu Hause perfektionieren wollen oder sich für eine solche Anschaffung interessieren.
Gerne dürfen Sie Ihre eigene Maschine inklusive Mühle und Kaffee am 2ten Abend mitbringen, um alles perfekt einzustellen.
Natürlich widmen wir uns auch der Latte Art, dem perfekten Espresso und der korrekten Reinigung.
Teilnehmer: 3 bis 6 Personen
Zeit: 18.30 – 22.00 Uhr, falls nicht anders angegeben.
Kosten: In den Kosten ist ein kleiner Snack und Getränke inbegriffen. Natürlich wird Milch und Kaffee zum üben gratis bereitgestellt.
Ort: Kaffeewelt GmbH, Zürcherstrasse 204e, 9014 St. Gallen
Zum Home-Barista-Kurs erhalten Sie detaillierte Unterlagen als Nachschlagewerk.
Der Kursleiter, Bruno Trepp
Autorisierter Barista-Trainer SCAE, Certifier Barista Level 1 & 2, Member of SCAE, 5 Platz an den Barista Schweizermeisterschaften 2012
Seit 2005 ist mein geschäftlicher & privater Inhalt die Kaffeebohne! Die Faszination hat mich nie los gelassen, im Gegenteil. Je länger und intensiver ich mich mit diesem einmaligen Naturprodukt auseinander setze, um so spannender wird es.
Aus diesem Grund habe ich im 2010 mit einem Nachdiplomstudium an der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Wädenswil begonnen und im 2011 erfolgreich mit dem: Certificate of Advanced Studies in The Science and Art of Coffee, abgeschlossen. Der damals einzige Lehrgang einer Hochschule in ganz Europa zum Thema KAFFEE.