Kochkurs: Der Eintopf, ein «Vielerleitopf» (Zürich)

Kochkurs: Der Eintopf, ein «Vielerleitopf» (Zürich)

Culinea AG

Preis:
130,00 Fr.
2 freie Plätze
Kursdatum:
Kursort:
Affolternstrasse 52
8050 - Zürich
CH
(Lageplan)
Teilen:

Beschreibung

  • Kurslevel: Für alle
  • Altersanforderung: keine Anforderungen
  • max. Teilnehmerzahl: tbd

Das erwartet dich

Eintöpfe sind im Winter besonders beliebt. Sie sättigen, wärmen und schmecken an kalten Tagen am besten. In erster Linie denkt man beim Eintopf an Speck, Würste, Kartoffeln und Bohnen. Doch der Eintopf ist ein Vielerleitopf. In ihn passt alles, was man mag: Fleisch, Fisch, Gemüse, Hülsenfrüchte und… da gibt es noch viel mehr! Denn der Eintopf ist auch ein «Überraschungstopf» für ein Brot oder Dessert. Seien Sie dabei und entdecken Sie den Eintopf neu.

Bewertungen

Du bewertest den Kurs: Kochkurs: Der Eintopf, ein «Vielerleitopf»

Hast du eine Frage an den Kursanbieter?

Stelle deine Frage direkt an den Kursanbieter...

Lageplan

Culinea AG

Durchführungsort:

Affolternstrasse 52
8050 - Zürich
CH
Please select Course Date

Daten

Startdatum Kursleitung Anzahl Kursblöcke bzw. Kurszeit Kurskosten
tbd 18.30-22.30h 130,00 Fr.

* Pflichtfelder

Culinea AG

Das CULINEA Kochstudio ist der Treffpunkt für ganzheitlichen Genuss: Kochkunst und deren Grundlagen erlernen, geselliges Geniessen in allen Facetten erleben. 

Dafür setzt sich der CULINEA Küchenchef ein - mit profundem Wissen und breiter Erfahrung in den verschiedensten Küchen, mit Leidenschaft und Hingabe an das Handwerk des Kochens und mit Freude an der schönen Aufgabe der gepflegten Gastfreundschaft.

Qualität macht Qualität. Jonas Schönberger weiss aus vielen Jahren Erfahrung als Küchenchef: Nur Qualität macht Qualität. Es braucht deshalb nicht speziell betont zu werden, dass nur mit tadellosem Material gearbeitet und nur frische Ware und vertraute Produkte verwendet werden.

Andere Kurse von diesem Anbieter

Bist du bereit? Kurs buchen! Möchtest du diesen Kurs jemandem verschenken? Mehr erfahren