Kochkurs: Ostermenü mit Frühlingsboten

Kochkurs: Ostermenü mit Frühlingsboten

Culinea AG

Preis:
130,00 Fr.
Momentan nicht verfügbar
Kursdatum:
Kursort:
Affolternstrasse 52
8050 - Zürich
Switzerland
(Lageplan)
Teilen:

Beschreibung

  • Kurslevel: Für alle
  • Altersanforderung: ab 18 Jahren

Das erwartet dich

«Festliches Ostermenü ohne Hott und Hü» lautet das Motto dieses Kurses. Denn gestresst mal hott, mal hü durch die Küche rennen, um ein Ostermenü zuzubereiten, muss nach diesem Kochkurs niemand mehr. Unsere Ostermenü-Ideen lassen sich von Vorspeise bis Dessert teilweise schon im Voraus zubereiten. Wir verwenden, was der Garten hergibt, und kochen mit kulinarischen Frühlingsboten. Das Ergebnis: ein festlich-feines Menü für entspannte Osterfeiertage.

Bewertungen

Du bewertest den Kurs: Kochkurs: Ostermenü mit Frühlingsboten

Hast du eine Frage an den Kursanbieter?

Stelle deine Frage direkt an den Kursanbieter...

Lageplan

Culinea AG

Durchführungsort:

Affolternstrasse 52
8050 - Zürich
Switzerland
Please select Course Date

Daten

* Pflichtfelder

Culinea AG

Das CULINEA Kochstudio ist der Treffpunkt für ganzheitlichen Genuss: Kochkunst und deren Grundlagen erlernen, geselliges Geniessen in allen Facetten erleben. 

Dafür setzt sich der CULINEA Küchenchef ein - mit profundem Wissen und breiter Erfahrung in den verschiedensten Küchen, mit Leidenschaft und Hingabe an das Handwerk des Kochens und mit Freude an der schönen Aufgabe der gepflegten Gastfreundschaft.

Qualität macht Qualität. Jonas Schönberger weiss aus vielen Jahren Erfahrung als Küchenchef: Nur Qualität macht Qualität. Es braucht deshalb nicht speziell betont zu werden, dass nur mit tadellosem Material gearbeitet und nur frische Ware und vertraute Produkte verwendet werden.

Andere Kurse von diesem Anbieter

Bist du bereit? Kurs buchen! Möchtest du diesen Kurs jemandem verschenken? Mehr erfahren