Kochkurs: Schweizer Fisch auf den Tisch

Kochkurs: Schweizer Fisch auf den Tisch

Culinea AG

Preis:
150,00 Fr.
Momentan nicht verfügbar
Kursdatum:
Kursort:
Affolternstrasse 52
8050 - Zürich
Switzerland
(Lageplan)
Teilen:

Beschreibung

  • Kurslevel: Für alle
  • Altersanforderung: ab 18 Jahren

Das erwartet dich

Fisch ist mit seinen wichtigen Nährstoffen, hochwertigem Eiweiss und den mehrfach gesättigten Fettsäuren ein wichtiges Element für eine ausgewogene Ernährung. So gesund er ist, so vielseitig ist er in seiner Zubereitung. Getreu dem Motto «Das Gute liegt so nah», bereiten wir ausschliesslich Fische zu, die aus einheimischen Gewässern stammen. Wir braten, dämpfen, pochieren, marinieren, filetieren und servieren die Schweizer Fische mit passenden Beilagen und Saucen.

Bewertungen

Du bewertest den Kurs: Kochkurs: Schweizer Fisch auf den Tisch

Hast du eine Frage an den Kursanbieter?

Stelle deine Frage direkt an den Kursanbieter...

Lageplan

Culinea AG

Durchführungsort:

Affolternstrasse 52
8050 - Zürich
Switzerland
Please select Course Date

Daten

Culinea AG

Das CULINEA Kochstudio ist der Treffpunkt für ganzheitlichen Genuss: Kochkunst und deren Grundlagen erlernen, geselliges Geniessen in allen Facetten erleben. 

Dafür setzt sich der CULINEA Küchenchef ein - mit profundem Wissen und breiter Erfahrung in den verschiedensten Küchen, mit Leidenschaft und Hingabe an das Handwerk des Kochens und mit Freude an der schönen Aufgabe der gepflegten Gastfreundschaft.

Qualität macht Qualität. Jonas Schönberger weiss aus vielen Jahren Erfahrung als Küchenchef: Nur Qualität macht Qualität. Es braucht deshalb nicht speziell betont zu werden, dass nur mit tadellosem Material gearbeitet und nur frische Ware und vertraute Produkte verwendet werden.

Andere Kurse von diesem Anbieter

Bist du bereit? Kurs buchen! Möchtest du diesen Kurs jemandem verschenken? Mehr erfahren