Kochkurs : Von der Küche ins Geschenkpapier (Zürich)

Kochkurs : Von der Küche ins Geschenkpapier (Zürich)

Culinea AG

Preis:
130 Fr.
Momentan nicht verfügbar
Kursdatum:
Kursort:
Affolternstrasse 52
8050 - Zürich
Switzerland
(Lageplan)
Teilen:

Beschreibung

  • Kurslevel: Für alle
  • Altersanforderung: keine Anforderungen

Das erwartet dich

Wer Bekannte und Verwandte zu Weihnachten mit etwas Einzigartigem beschenken will, das nicht irgendwo in einer Ecke zu verstauben droht, brilliert mit selbst gemachten Geschenken zum Essen: Adventsgebäck, Gewürzmischungen, Granola, Carameltäfeli, Aufstriche, Patés oder Chutneys. Und damit es Ihre Geschenk-Kreationen sicher nach Hause schaffen, steht am Kursabend ein Imbiss für Sie parat. 

Von unseren Kochtreffs und Kursen im Culinea Studio können Sie einiges mit nach Hause nehmen. Im Preis enthalten sind sämtliche nicht alkoholische Getränke wie Orangensaft, Wasser, Kaffee und eine Rezeptmappe.

Bewertungen

Du bewertest den Kurs: Kochkurs : Von der Küche ins Geschenkpapier

Hast du eine Frage an den Kursanbieter?

Stelle deine Frage direkt an den Kursanbieter...

Lageplan

Culinea AG

Durchführungsort:

Affolternstrasse 52
8050 - Zürich
Switzerland
Please select Course Date

Daten

Culinea AG

Das CULINEA Kochstudio ist der Treffpunkt für ganzheitlichen Genuss: Kochkunst und deren Grundlagen erlernen, geselliges Geniessen in allen Facetten erleben. 

Dafür setzt sich der CULINEA Küchenchef ein - mit profundem Wissen und breiter Erfahrung in den verschiedensten Küchen, mit Leidenschaft und Hingabe an das Handwerk des Kochens und mit Freude an der schönen Aufgabe der gepflegten Gastfreundschaft.

Qualität macht Qualität. Jonas Schönberger weiss aus vielen Jahren Erfahrung als Küchenchef: Nur Qualität macht Qualität. Es braucht deshalb nicht speziell betont zu werden, dass nur mit tadellosem Material gearbeitet und nur frische Ware und vertraute Produkte verwendet werden.

Andere Kurse von diesem Anbieter

Bist du bereit? Kurs buchen! Möchtest du diesen Kurs jemandem verschenken? Mehr erfahren