Grillkurs: Kulinarische Weltreise (Waltalingen)

Grillkurs: Kulinarische Weltreise (Waltalingen)

WEBER GRILLAKADEMIE by Ars in Vitro AG

Preis:
157 Fr.
Momentan nicht verfügbar
Kursdatum:
Kursort:
Schloss Schwandegg -
8468 - Waltalingen
Switzerland
(Lageplan)
Teilen:

Beschreibung

  • Kurslevel: Für alle
  • Altersanforderung: ab 16 Jahren

Das erwartet dich

Begib dich auf kulinarische Weltreise mit Weber! Reise mit uns kulinarisch durch die Grill- & BBQ-Welt. Erlebe echtes Holzkohle-Feuer, Gas- und Elektrogrills sowie das Original Weber Zubehör in der praktischen Anwendung.

 

Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen.

  • Verschiedene Grillmethoden
  • Kulinarische Eindrücke aus der ganzen Welt
  • Tipps rund ums BBQ

6 Gänge

1 Aperitif 
Kulinarische Weltreise
Aperitif: Italien. Pizza mit Büffel-Mozzarella
 
2 Finger Food
 Kulinarische Weltreise
Finger Food: Frankreich. Jakobsmuschel mit Kräuter der Provence auf Tomatenbrot

3 Vorspeise  
Kulinarische Weltreise
Vorspeise: China. Peking-Suppe aus dem Wok mit Poulet
 
4 Zwischengericht  
Kulinarische Weltreise
Zwischengericht: Mexiko. Quesadilla mit roten Bohnen, Koriander und Guacamole
 
5 Hauptgang  
Kulinarische Weltreise
Hauptgang: Irland. Roastbeef vom Irischen Rind mit Guinness-Sauce und Kartoffel-Burger
 
6 Dessert  
Kulinarische Weltreise
Dessert: Dänemark. Ebelskiver auf Waldbeerenragout mit halbsteifem Schokoladeobers



Enthaltene Leistungen
  • Schürze
  • Rezepte
  • Urkunde

Bewertungen

Du bewertest den Kurs: Grillkurs: Kulinarische Weltreise

Hast du eine Frage an den Kursanbieter?

Stelle deine Frage direkt an den Kursanbieter...

Lageplan

WEBER GRILLAKADEMIE by Ars in Vitro AG

Durchführungsort:

Schloss Schwandegg -
8468 - Waltalingen
Switzerland
Please select Course Date

Daten

WEBER GRILLAKADEMIE by Ars in Vitro AG

Man nehme einen Kraftort, streue jede Menge Fachwissen, eine Prise Exklusivität und eine grosse Portion Freude, mische alles zu einem Geheimtipp et voilà!

Oliver und Claudine Nyaguy sind Experten in der Küche und am Grill und geben ihr Wissen mit Leidenschaft an ihre Gäste weiter. Ihre jahrelange Expertise wird in unzähligen kleinen Details spür- und erlebbar. Egal, ob echte Schweizer Spezialität oder exotische Köstlichkeit, unter ihrer fachkundigen Anleitung und der perfekten Betreuung durch ihr Team gelingt es dem Anfänger und dem Grillprofi, kulinarische Genüsse am Grill zu zaubern.

 

Andere Kurse von diesem Anbieter

Bist du bereit? Kurs buchen! Möchtest du diesen Kurs jemandem verschenken? Mehr erfahren