Grillkurs Meat Special

Grillkurs Meat Special

WEBER GRILLAKADEMIE by Ars in Vitro AG

Preis:
157,00 Fr.
Momentan nicht verfügbar
Kursdatum:
Kursort:
Schloss Schwandegg
8468 - Waltalingen
Switzerland
(Lageplan)
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Beschreibung

  • Kurslevel: Für alle
  • Altersanforderung: ab 16 Jahren

Das erwartet dich

Grilliere mit uns qualitativ hochwertige Fleischsorten und lerne, was du schon immer über Fleisch und seine Herkunft wissen wolltest! Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren von hochwertigem Fleisch. Wir empfehlen den Besuch des Basic Kurses vorab.

  • Verschiedene Grillmethoden
  • Tipps rund um den Grill-Klassiker Fleisch
  • Umgang mit verschiedenen Fleischsorten
  • Alle Speisen werden mit einer Brotauswahl serviert

6 Gänge

1 Aperitif  


Meat Special       
Aperitif: Iskender Kebab vom Duroc-Schwein auf osmanischem Krautsalat mit Granatapfelkernen, Sumach und Olivenöl
 
 
2 Vorspeise  


Meat Special      
Vorspeise: Einseitig grilliertes Tatar aus der Hüfte auf geräucherter Gazpacho
 
 
3 Zwischengericht  


Meat Special        
Zwischengericht: Stubenküken „en crapaudine“ mit BBQ Gremolata
 
 
4 Hauptgang  


Meat Special         
Hauptgang: Burger „Walliser Art“ mit Raclette-Käse auf BBQ-Kartoffel-Rösti mit Apfelsoße
 
 
5 Hauptgang  


Meat Special        
Hauptgang: Bisonsteaks in Pfefferbutter auf grillierter Ananas mit Sauce Béarnaise Weber Style
 
 
6 Dessert  


Meat Special        
Dessert: Lauwarmer Valrhona Chocolate Soft-Cake mit Pfirsichragout und American Whisky Sahne
 
Enthaltene Leistungen
  • Schürze
  • Rezepte
  • Urkunde

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WEBER GRILLAKADEMIE by Ars in Vitro AG

Durchführungsort:

Schloss Schwandegg
Schloss Schwandegg
8468 - Waltalingen
Switzerland
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Daten

WEBER GRILLAKADEMIE by Ars in Vitro AG

Man nehme einen Kraftort, streue jede Menge Fachwissen, eine Prise Exklusivität und eine grosse Portion Freude, mische alles zu einem Geheimtipp et voilà!

Oliver und Claudine Nyaguy sind Experten in der Küche und am Grill und geben ihr Wissen mit Leidenschaft an ihre Gäste weiter. Ihre jahrelange Expertise wird in unzähligen kleinen Details spür- und erlebbar. Egal, ob echte Schweizer Spezialität oder exotische Köstlichkeit, unter ihrer fachkundigen Anleitung und der perfekten Betreuung durch ihr Team gelingt es dem Anfänger und dem Grillprofi, kulinarische Genüsse am Grill zu zaubern.

 

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