Grillkurs Basic

Grillkurs Basic

WEBER GRILLAKADEMIE by Ars in Vitro AG

Preis:
147,00 Fr.
Momentan nicht verfügbar
Kursdatum:
Kursort:
Schloss Schwandegg 6
8468 - Waltalingen
Switzerland
(Lageplan)
Teilen:

Beschreibung

  • Kurslevel: Für alle
  • Altersanforderung: ab 16 Jahren

Das erwartet dich

In der Weber Grill Academy zeigen wir dir die Kunst des Premium Grillierens. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren.

  • Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
  • Das stressfreie Grillieren
  • Die verschiedenen Grillmethoden
  • Das Grillieren mit geschlossenem Deckel
  • Wichtige Tipps rund um das BBQ

7 Gänge

1 Aperitif  


Basic     
Aperitif: Flammkuchen oder Pizza vom Grill
 
 
2 Vorspeise  


Basic        
Vorspeise: Barbecue-Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen
 
 
3 Zwischengericht  


Basic         
Zwischengericht: Gemüse und Pasta aus dem Grill-Wok für den Gas und Holzkohle Grill

 
4 Hauptgang   


Basic     
Hauptgang: Ganzer Braten aus dem Bratenkorb mit Knoblauch- Kräuter Rub dazu Kartoffeln aus der Salzkruste mit Quark-Dipp
 
 
5 Fingerfood  


Basic      
Fingerfood: Pikantes Rindersteak perfekt grilliert
 
 
6 Fingerfood  


Basic       
Fingerfood: Bierdosen Huhn "Weber-Style"
 
 
7 Dessert  


Basic              
Dessert: Marillen-Auflauf mit Mandeln und Vanillesauce
 
Enthaltene Leistungen
  • Schürze
  • Rezepte
  • Urkunde

Bewertungen

Du bewertest den Kurs: Grillkurs Basic

Hast du eine Frage an den Kursanbieter?

Stelle deine Frage direkt an den Kursanbieter...

Lageplan

WEBER GRILLAKADEMIE by Ars in Vitro AG

Durchführungsort:

Schloss Schwandegg
Schloss Schwandegg 6
8468 - Waltalingen
Switzerland
Please select Course Date

Daten

WEBER GRILLAKADEMIE by Ars in Vitro AG

Man nehme einen Kraftort, streue jede Menge Fachwissen, eine Prise Exklusivität und eine grosse Portion Freude, mische alles zu einem Geheimtipp et voilà!

Oliver und Claudine Nyaguy sind Experten in der Küche und am Grill und geben ihr Wissen mit Leidenschaft an ihre Gäste weiter. Ihre jahrelange Expertise wird in unzähligen kleinen Details spür- und erlebbar. Egal, ob echte Schweizer Spezialität oder exotische Köstlichkeit, unter ihrer fachkundigen Anleitung und der perfekten Betreuung durch ihr Team gelingt es dem Anfänger und dem Grillprofi, kulinarische Genüsse am Grill zu zaubern.

 

Andere Kurse von diesem Anbieter

Bist du bereit? Kurs buchen! Möchtest du diesen Kurs jemandem verschenken? Mehr erfahren