Grillkurs: Smoken-Räuchern-Grillieren (Waltalingen)

Grillkurs: Smoken-Räuchern-Grillieren (Waltalingen)

WEBER GRILLAKADEMIE by Ars in Vitro AG

Preis:
157,00 Fr.
2 freie Plätze
Kursdatum:
Kursort:
Schloss Schwandegg -
8468 - Waltalingen
Switzerland
(Lageplan)
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Beschreibung

  • Kurslevel: Für alle
  • Altersanforderung: ab 16 Jahren
  • max. Teilnehmerzahl: 16

Das erwartet dich

Smoken-Räuchern-Grillieren

Denkst du bei „Smoking“ nur an Abendgarderobe?


Ab in die Weber Grill Academy. Hier beantworten wir dir alles, was du schon immer über Smoken, Geschmacks-Räuchern und die Kunst des Premium Grillierens wissen wolltest. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle- und Gasgrill an der Seite eines Grillmeisters. Wir klären mit die die Fragen, in welchem Grill man wie am besten smoken bzw. räuchern kann. Perfektes Raucharoma und Rauchfärbung in nur 15 bis 20 Minuten. Acht verschiedene, auf den europäischen Geschmack abgestimmte Rezepte, werden auch dich begeistern. Ein perfekter Kurs für den Einsteiger im Bereich Smoken und Räuchern, für diejenigen, die das Raucharoma bevorzugen.

  • Die Methoden des Smokens und Räucherns
  • Einsatz von Räucherchips, Wood Chunks, Wood Wraps und Weber Räucherbrettern
  • Smoken mit dem Weber Smokey Mountain Cooker
  • Umgang mit Food-Infusionen und Rubs

8 Gänge

1 Finger Food: 
Pastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart, mit klassischer Senfbutter
 Smoken-Räuchern-Grillieren
 
 
2 Finger Food: Pork Chops mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus dem Apfelrauch
 Smoken-Räuchern-Grillieren
 

3 Vorspeise: Spicy Chicken Wings mit unserer Bier-Infusion, in Apfelholz geräuchert mit Red Creole und Gorgonzola Smoken-Räuchern-Grillieren

 
4 Zwischengericht
Saiblingsfilet unter Dill-Senfglasur auf dem Zedernholzbrett grilliert, garniert mit frischen Kräutern
 
Smoken-Räuchern-Grillieren
 
 
5 Finger Food: Spareribs mit Ananas-Whisky-Mop und BBQ Glasur imHickory-Rauch grilliert
 
Smoken-Räuchern-Grillieren
 
 

6 Hauptgang: K
albsrücken "Vitello tonnato Style" auf dem Aromabrett zubereitet, mit Zitronenmayonnaise
 
Smoken-Räuchern-Grillieren
 
 
 
7 Side dish: 
Schafskäse in der Tomate mit Kirschholzrauch auf Rucola
 
Smoken-Räuchern-Grillieren
 
 
 
8 Zwischengericht 
Zwischengericht: Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten und Kerbelsauce
 
Smoken-Räuchern-Grillieren
 
Enthaltene Leistungen
  • Schürze
  • Rezepte
  • Urkunde

Bewertungen

Du bewertest den Kurs: Grillkurs: Smoken-Räuchern-Grillieren

  • Jule
    Erwartengen mehr als erfüllt
    17-07-2019
    Ein ganz, ganz, ganz toller Grillkurs !

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Lageplan

WEBER GRILLAKADEMIE by Ars in Vitro AG

Durchführungsort:

Schloss Schwandegg -
8468 - Waltalingen
Switzerland
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Daten

Startdatum Kursleitung Anzahl Kursblöcke bzw. Kurszeit Kurskosten
tbd 17.00-21.00h 157,00 Fr.
tbd 13.00-17.00h 157,00 Fr.

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WEBER GRILLAKADEMIE by Ars in Vitro AG

Man nehme einen Kraftort, streue jede Menge Fachwissen, eine Prise Exklusivität und eine grosse Portion Freude, mische alles zu einem Geheimtipp et voilà!

Oliver und Claudine Nyaguy sind Experten in der Küche und am Grill und geben ihr Wissen mit Leidenschaft an ihre Gäste weiter. Ihre jahrelange Expertise wird in unzähligen kleinen Details spür- und erlebbar. Egal, ob echte Schweizer Spezialität oder exotische Köstlichkeit, unter ihrer fachkundigen Anleitung und der perfekten Betreuung durch ihr Team gelingt es dem Anfänger und dem Grillprofi, kulinarische Genüsse am Grill zu zaubern.

 

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