Smoken-Räuchern-Grillieren

Smoken-Räuchern-Grillieren

WEBER GRILLAKADEMIE by Hotel Krone Aarburg

Preis:
157,00 Fr.
Momentan nicht verfügbar
Kursdatum:
Kursort:
Bahnhofstrasse 52
4663 - Aarburg
CH
(Lageplan)
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Beschreibung

  • Kurslevel: Für alle
  • Altersanforderung: keine Anforderungen

Das erwartet dich

Smoken-Räuchern-Grillieren

Denkst du bei „Smoking“ nur an Abendgarderobe?


Ab in die Weber Grill Academy. Hier beantworten wir dir alles, was du schon immer über Smoken, Geschmacks-Räuchern und die Kunst des Premium Grillierens wissen wolltest. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle- und Gasgrill an der Seite eines Grillmeisters. Wir klären mit die die Fragen, in welchem Grill man wie am besten smoken bzw. räuchern kann. Perfektes Raucharoma und Rauchfärbung in nur 15 bis 20 Minuten. Acht verschiedene, auf den europäischen Geschmack abgestimmte Rezepte, werden auch dich begeistern. Ein perfekter Kurs für den Einsteiger im Bereich Smoken und Räuchern, für diejenigen, die das Raucharoma bevorzugen.

  • Die Methoden des Smokens und Räucherns
  • Einsatz von Räucherchips, Wood Chunks, Wood Wraps und Weber Räucherbrettern
  • Smoken mit dem Weber Smokey Mountain Cooker
  • Umgang mit Food-Infusionen und Rubs

8 Gänge

1 Finger Food: 
Pastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart, mit klassischer Senfbutter
 Smoken-Räuchern-Grillieren
 
 
2 Finger Food: Pork Chops mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus dem Apfelrauch
 Smoken-Räuchern-Grillieren
 

3 Vorspeise: Spicy Chicken Wings mit unserer Bier-Infusion, in Apfelholz geräuchert mit Red Creole und Gorgonzola Smoken-Räuchern-Grillieren

 
4 Zwischengericht
Saiblingsfilet unter Dill-Senfglasur auf dem Zedernholzbrett grilliert, garniert mit frischen Kräutern
 
Smoken-Räuchern-Grillieren
 
 
5 Finger Food: Spareribs mit Ananas-Whisky-Mop und BBQ Glasur imHickory-Rauch grilliert
 
Smoken-Räuchern-Grillieren
 
 

6 Hauptgang: K
albsrücken "Vitello tonnato Style" auf dem Aromabrett zubereitet, mit Zitronenmayonnaise
 
Smoken-Räuchern-Grillieren
 
 
 
7 Side dish: 
Schafskäse in der Tomate mit Kirschholzrauch auf Rucola
 
Smoken-Räuchern-Grillieren
 
 
 
8 Zwischengericht 
Zwischengericht: Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten und Kerbelsauce
 
Smoken-Räuchern-Grillieren
 
Enthaltene Leistungen
  • Schürze
  • Rezepte
  • Urkunde

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WEBER GRILLAKADEMIE by Hotel Krone Aarburg

Durchführungsort:

Bahnhofstrasse 52
4663 - Aarburg
CH
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WEBER GRILLAKADEMIE by Hotel Krone Aarburg

Im Auftrag des Grillherstellers Weber führen wir während dem ganzen Jahr Grillkurse für angehende Grillmeister durch. Die Anlässe finden in der Grillakademie, gerade hinter dem Hotel Krone Aarburg statt. 

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