Winter BBQ
Der WEBER® Zertifizierter Grillkurs ist eine Mischung aus praktischer Anleitung am Grill und Vorführungen von Techniken und Produkten durch unseren Grillmeister. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Lebensmittel in unserer Grill-Küche zu und grillieren sie anschliessend Gang für Gang auf unserer Grill-Terrasse.
Ausserdem werden wir im Laufe des Kurses verschiedene neue Produkte von Weber® ausprobieren – darunter den neuen Gasgrill Genesis® II (2019 Modell) und den Elektogrill Pulse. Weitere neue Produkte, die während des Kurses auch verwendet werden, sind das digitale Thermometer iGrill™ und der gusseiserne GBS-Wok. Mit unseren Grillkursen möchten wir die Grillkultur fördern und unsere Grillleidenschaft in die Welt tragen. Alles kann gegrillt werden – man muss nur wissen wie.
Praxis Tipps:
- die verschiedenen Grillmethoden
- das Grillen mit geschlossenem Deckel
- die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
- das stressfreie Grillieren
- Wichtige Tipps rund um das Grillen inklusive
Grill Menü:
Vorspeise: Gulasch
Hauptgang: Grillierte Schweinskoteletts mit Apfelchutney / Speck-Rosenkohl / Parmesan Bratkartoffeln
Dessert: Fächerbratapfel / Vanillesauce
Snacks: Geflügel mit Lebkuchenglasur /Rotkohl / Käseschichtbrot
In der Kursgebühr enthalten sind:
- Lebensmittel
- Getränke (Mineralwasser, Orangensaft, Bier, Wein, Kaffee)
- Kursunterlagen
- Weber Grillschürze
- Grill-Urkunde.
Infos:
Ort: Grillcenter Dürrenäsch, alte Hallwilerstrasse2, 5724 Dürrenäsch
Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. Der Kurs findet bei jeder Witterung statt! Vorbereitet und gegessen wird drinnen – gegrillt auf dem gedeckten Grillplatz im Freien.
Wir behalten uns das Recht vor, Kurse zu verschieben oder abzusagen. Im Falle einer Absage (nicht Verschiebung) wird das Kursgeld voll umfänglich zurückerstattet.