Unter der Leitung von Béatrice und Carmen bereitest du leckere, vegetarische Gerichte aus biologischen Zutaten zu, die schnell zubereitet sind. Im Fokus stehen Gerichte für den Alltag, bei denen der volle Geschmack und eine ausgewogene Zusammensetzung im Mittelpunkt stehen. Dabei entsteht eine farbenfrohe Tafel, an der wir am Schluss gemeinsam essen. Lass dich von der geschmacklichen und visuellen Vielfalt eines vegetarischen Menus überraschen!
Béatrice stellt dir dabei gerne häppchenweise ihr Wissen als Ernährungsberaterin zur Verfügung.
Inhalt:
Ernährungsinput „vegetarisch à la minute“, beinhaltet u.a. Tipps für die clevere Vorbereitung eines schnell zubereiteten Menus, ca. 2-stündiger Kochkurs, gemeinsames Essen und Aufräumen
Inbegriffen:
Skript und Rezepte, Einkaufsliste „Basics vegetarische Küche“, professionelle 2-Frauen-Kursleitung, Verpflegung und Getränke
Der Kurs findet in einer professionellen Schulungsküche mit maximal 12 Teilnehmern statt.