Smoken - Räuchern - Grillieren

Smoken - Räuchern - Grillieren

WEBER GRILLAKADEMIE by foodevents

Preis:
157,00 Fr.
4 freie Plätze
Kursdatum:
Kursort:
Laubisrütistrasse 52
8712 - Stäfa
Switzerland
(Lageplan)
Teilen:

Beschreibung

  • Kurslevel: Für alle
  • Altersanforderung: keine Anforderungen
  • max. Teilnehmerzahl: 20

Das erwartet dich

Denkst du bei „Smoking“ nur an Abendgarderobe?


Ab in die Weber Grill Academy. Hier beantworten wir dir alles, was du schon immer über Smoken, Geschmacks-Räuchern und die Kunst des Premium Grillierens wissen wolltest. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle- und Gasgrill an der Seite eines Grillmeisters. Wir klären mit die die Fragen, in welchem Grill man wie am besten smoken bzw. räuchern kann. Perfektes Raucharoma und Rauchfärbung in nur 15 bis 20 Minuten. Acht verschiedene, auf den europäischen Geschmack abgestimmte Rezepte, werden auch dich begeistern. Ein perfekter Kurs für den Einsteiger im Bereich Smoken und Räuchern, für diejenigen, die das Raucharoma bevorzugen.

 

Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen.

  • Die Methoden des Smokens und Räucherns
  • Einsatz von Räucherchips, Wood Chunks, Wood Wraps und Weber Räucherbrettern
  • Smoken mit dem Weber Smokey Mountain Cooker
  • Umgang mit Food-Infusionen und Rubs

8 Gänge

1 Finger Food

Smoken-Räuchern-Grillieren   
Finger Food: Pastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart, mit klassischer Senfbutter
 
2 Finger Food

Smoken-Räuchern-Grillieren   
Finger Food: Pork Chops mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus dem Apfelrauch
 
3 Vorspeise

Smoken-Räuchern-Grillieren  
Vorspeise: Spicy Chicken Wings mit unserer Bier-Infusion, in Apfelholz geräuchert mit Red Creole und Gorgonzola
 
4 Zwischengericht

Smoken-Räuchern-Grillieren  
Zwischengericht: Saiblingsfilet unter Dill-Senfglasur auf dem Zedernholzbrett grilliert, garniert mit frischen Kräutern
 
5 Finger Food

 
Smoken-Räuchern-Grillieren   
Finger Food: Spareribs mit Ananas-Whisky-Mop und BBQ Glasur im Hickory-Rauch grilliert
 
6 
Hauptgang

Smoken-Räuchern-Grillieren   
Hauptgang: Kalbsrücken "Vitello tonnato Style" auf dem Aromabrett zubereitet, mit Zitronenmayonnaise
 
7 Side dish

 
Smoken-Räuchern-Grillieren   
Side dish: Schafskäse in der Tomate mit Kirschholzrauch auf Rucola
 
8 Zwischengericht

Smoken-Räuchern-Grillieren   
Zwischengericht: Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten und Kerbelsauce
 
Enthaltene Leistungen
  • Schürze
  • Rezepte
  • Urkunde

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Lageplan

WEBER GRILLAKADEMIE by foodevents

Durchführungsort:

Laubisrütistrasse 52
8712 - Stäfa
Switzerland
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Daten

Startdatum Kursleitung Anzahl Kursblöcke bzw. Kurszeit Kurskosten
tbd 18.00-22.00h 157,00 Fr.
tbd 16.00-20.00h 157,00 Fr.

* Pflichtfelder

WEBER GRILLAKADEMIE by foodevents

In der WEBER GRILLAKADEMIE ORIGINAL zeigen wir Ihnen die Kunst des Premium Grillierens. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters.

Die Grillkurse werden bei foodevents.ch in Stäfa durchgeführt. foodevents.ch ist die grösste Schweizer Erlebniswelt für Kochen, Tischkultur und Genuss. Wir bieten auf 1’200 Quadratmetern ein Paradies für alle, die kulinarische Genüsse zubereiten und zelebrieren wollen.

 

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