Kochkurs Geflügel "Rübis und Stübis" (Zürich)

Kochkurs Geflügel "Rübis und Stübis" (Zürich)

La Cuisine Kochschule

Preis:
130 Fr.
Momentan nicht verfügbar
Kursdatum:
Kursort:
Nordstrasse 201
8037 - Zürich

(Lageplan)
Teilen:

Beschreibung

  • Kurslevel: Für alle
  • Altersanforderung: ab 16 Jahren

Das erwartet dich

Der Kochkurs rund um das liebe Federvieh. „Rübis Stübis“ wird das ganze Huhn verarbeitet und zu leckeren und aussergewöhnlichen Gerichten zubereitet.

Lassen Sie sich auf das Abenteuer ein, so etwas haben Sie bestimmt noch nicht gegessen.

Bewertungen

Du bewertest den Kurs: Kochkurs Geflügel "Rübis und Stübis"

Hast du eine Frage an den Kursanbieter?

Stelle deine Frage direkt an den Kursanbieter...

Lageplan

La Cuisine Kochschule

Durchführungsort:

Nordstrasse 201
8037 - Zürich

Please select Course Date

Daten

La Cuisine Kochschule

Die Kochschule La Cuisine wird von den professionellen Köchen Peter Bechter und Sämi Räss geführt. Beide haben in erstklassigen Hotels im In- und Ausland Erfahrungen gesammelt und sind die Garanten für die hohe Qualität der Kurse.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der La Cuisine beim Kochen l Geniessen l Feiern.

Andere Kurse von diesem Anbieter

Bist du bereit? Kurs buchen! Möchtest du diesen Kurs jemandem verschenken? Mehr erfahren