Kochkurs Geflügel "Rübis und Stübis" (Zürich)

Kochkurs Geflügel "Rübis und Stübis" (Zürich)

La Cuisine Kochschule

Kursort:
Nordstrasse 201
8037 - Zürich

(Lageplan)

Beschreibung

Das erwartet dich

Kochkurs Geflügel "Rübis und Stübis"

Der Kochkurs rund um das liebe Federvieh. „Rübis Stübis“ wird das ganze Huhn verarbeitet und zu leckeren und aussergewöhnlichen Gerichten zubereitet.

Lassen Sie sich auf das Abenteuer ein, so etwas haben Sie bestimmt noch nicht gegessen.

Bewertungen

Du bewertest den Kurs: Kochkurs Geflügel "Rübis und Stübis"

Lageplan

La Cuisine Kochschule

Durchführungsort:

Nordstrasse 201
8037 - Zürich

La Cuisine Kochschule

Die Kochschule La Cuisine wird von den professionellen Köchen Peter Bechter und Sämi Räss geführt. Beide haben in erstklassigen Hotels im In- und Ausland Erfahrungen gesammelt und sind die Garanten für die hohe Qualität der Kurse.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der La Cuisine beim Kochen l Geniessen l Feiern.

Andere Kurse von diesem Anbieter

Bist du bereit? Kurs buchen! Möchtest du diesen Kurs jemandem verschenken? Mehr erfahren