Kochkurs Sous-vide

Kochkurs Sous-vide

La Cuisine Kochschule

Preis:
140,00 Fr.
2 freie Plätze
Kursdatum:
Mi, 06. März 19 -
Mi, 06. März 19

(19.00h)
Für andere Kursdaten hier klicken

Kursort:
Nordstrasse 201
8037 - Zürich
Switzerland
(Lageplan)
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Beschreibung

  • Kurslevel: Für alle
  • Altersanforderung: ab 16 Jahren
  • max. Teilnehmerzahl: 12

Das erwartet dich

Stell dir vor, wie zart dein Stück Fleisch wird, wie saftig und aromatisch dein Fisch schmeckt und mit welch leuchtenden Farben das Gemüse auf den Tisch kommt. Erfahre wie du mit der sous-vide Kochtechnik sensationell schmeckende Gerichte auf den Tisch zauberst.

Bei dieser modernen Zubereitungsart wird das Gargut unter Vakuum langsam bei konstanter Temperatur im Wasserbad oder Dampfgarer gegart. Wir zeigen dir wies geht, damit du diese Technik auch zu Hause anwenden kannst.

Bewertungen

Du bewertest den Kurs: Kochkurs Sous-vide

  • Dani
    Hammer
    23-04-2018
    Sämi & Peter eifach de Hammer! Danke!

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Guten Abend
Ich möchte gerne wissen, wie lange der Kurs von Sous vide dauert? Ich bin ein professioneller Koch und ich arbeite auch mit Sous vide. Ist dieser Kurs auch für Fortgeschrittene geeignet?

Mit freundlichen Grüßen
St. T.
0

Lageplan

La Cuisine Kochschule

Durchführungsort:

Nordstrasse 201
8037 - Zürich
Switzerland
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Daten

Startdatum Kursleitung Anzahl Kursblöcke bzw. Kurszeit Kurskosten
Peter Bechter 19.00h 140,00 Fr.
Peter Bechter 19.00h 140,00 Fr.

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La Cuisine Kochschule

Die Kochschule La Cuisine wird von den professionellen Köchen Peter Bechter und Sämi Räss geführt. Beide haben in erstklassigen Hotels im In- und Ausland Erfahrungen gesammelt und sind die Garanten für die hohe Qualität der Kurse.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der La Cuisine beim Kochen l Geniessen l Feiern.

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