Airbrushkurs für Gebäck in Zürich Adliswil (Adliswil)

Airbrushkurs für Gebäck in Zürich Adliswil (Adliswil)

miniSchoggi

Preis:
120 Fr.
8 freie Plätze
Kursdatum:
Kursort:
Webereistrasse 55
8134 - Adliswil
Switzerland
(Lageplan)
Teilen:

Beschreibung

  • Kurslevel: Für alle
  • Altersanforderung: keine Anforderungen
  • max. Teilnehmerzahl: 12

Das erwartet dich

Airbrushkurs für Gebäck in Zürich Adliswil 


Kurs Beschreibung:

In unserem Airbrushkurs erlernen Sie die Grundlagen der Airbrush-Technik für Torten, Dekorationen und Gebäcke. Sie lernen den fachgerechten Umgang mit einer Airbrushpistole, dem Kompressor und wie man wunderschöne Sujets, süsse Figuren und romantische Landschaften auf Fondant sprayt.
Sie werden ca. 6 - 8 Fondantaufleger kreieren, mit denen Sie später Ihre Torten veredeln können.

 

Kurs Ablauf:

  • Begrüssung
  • Grundlagen der Airbrushpistole & Arbeitsweise
  • Airbrush-Demo und gemeinsames Üben
  • Pause: Snacks und Getränke
  • Airbrushen der ca. 6-8 Fondantaufleger (Es wird keine Torte, sondern Aufleger besprayt!)
  • Wertvolle Tipps und Tricks für das Arbeiten mit einer Airbrush
  • Technik, Pflege und Reinigung
  • Verabschiedung

 

Im Kurs Inbegriffen:

  • Kursleitung
  • Stoffschürze für die Dauer des Kurses
  • Ca. 6-8 Fondantaufleger
  • Getränke: Mineral, Kaffee, Tee
  • Kleiner Snack: Chips & Salzstängeli (Gerne dürfen Sie Sandwiches oder Sonstiges zum Verzehr in der Pause mitnehmen)
  • Kursunterlagen mit den Rezepturen und Schritt für Schritt Anleitungen für Zuhause
  • Verpackungsmaterial (Tortenschachtel + Tragtasche)
  • Alle Kursteilnehmer erhalten nach dem Kurs einen 10% Gutschein. Dieser kann gleich nach dem Kurs in unserem Laden in Adliswil für den Bezug von Materialien angerechnet werden oder innerhalb eines Jahres im Onlineshop eingelöst werden. 


Sie möchten wunderschöne 3D-Torten, Hochzeitstorten oder edle Tortenaufleger herstellen?

In unserem Airbrushkurs werden Sie die Grundlagen der Airbrush-Technik sowie die genaue Funktionsweise einer Airbrushpistole kennen lernen. Dieser Kurs richtet sich an Anfänger, welche die Kunst der Airbrushtechnik erlernen wollen, wie auch an Fortgeschrittene, die ihr Wissen erweitern möchten. Jeder Kursteilnehmer bekommt von uns für die Dauer des Kurses eine Airbrushpistole mit Kompressor zur Verfügung gestellt.

Nach einer genauen Einführung zur Handhabung der Airbrushpistole werden wir zuerst auf einem Blatt Papier, die verschiedenen Spray-Techniken (Freihand-sprayen, Farbverläufe und Schablonen-Technik) gemeinsam üben, bevor wir uns an die Fondant Aufleger wagen.

Jeder Teilnehmer darf ca. 8 Fondantaufleger mit seinen Wunschmotiven besprayen. Die Aufleger können dann für ihr bevorstehendes Geburtstagsfest, eine Hochzeit oder ein Jubiläum verwendet werden. 

Abschliessend wird die Technik der Airbrush-Pistolen sowie die fachgerechte Pflege und Reinigung besprochen, damit du bei dir zu Hause sofort mit dem Airbrushen starten kannst. Nach diesem Kurs gelingen dir die edlen Airbrush Verzierungen auch zu Hause schnell und einfach. Keine andere Technik vermag diese einmaligen Effekte zu erzeugen. Setze diese edle und noch wenig verbreitete Technik auch zu Hause ein und überrasche deine Liebsten mit einmaligen Airbrushdekorationen.


Bewertungen

Du bewertest den Kurs: Airbrushkurs für Gebäck in Zürich Adliswil

Hast du eine Frage an den Kursanbieter?

Stelle deine Frage direkt an den Kursanbieter...

Lageplan

miniSchoggi

Durchführungsort:

Webereistrasse 55
8134 - Adliswil
Switzerland
Please select Course Date

Daten

Startdatum Kursleitung Anzahl Kursblöcke bzw. Kurszeit Kurskosten
tbd 18.00-22.00h 120 Fr.

* Pflichtfelder

miniSchoggi

Die Geschichte von miniSchoggi handelt von der Leidenschaft für Schokolade. Sie ist voller Tradition und erzählt von Qualität mit Swissness Garantie.  Ihren Ursprung hat sie in der Begeisterung, Süsses weitergeben zu wollen. Tauchen Sie ein in diese Geschichte und lernen Sie die Zutaten von miniSchoggi kennen.

Andere Kurse von diesem Anbieter

Bist du bereit? Kurs buchen! Möchtest du diesen Kurs jemandem verschenken? Mehr erfahren