Sie essen gerne Fisch und Meeresfrüchte?
Wir servieren Ihnen die passenden Anregungen, diesen Genuss selbst noch vielfältiger zuzubereiten…
In diesem Kurs widmen wir uns verschiedenen Zubereitungsarten von raffinierten Gerichten mit Fisch, Schalen- und Krustentieren.
Wir zeigen Ihnen 10-15 verschiedene Gerichte (je nach Saison) und vermitteln Ihnen dazu das wichtigste Grundwissen wie Sie z.B. einen Fisch richtig filetieren, erklären Ihnen die Unterschiede einzelner Fischsorten oder zeigen Ihnen auf, worauf Sie beim Kauf bis hin zur Zubereitung achten müssen.Naschen und Probieren ist jederzeit erlaubt!
Dieser Kurs wird in Zusammenarbeit mit der Fischerei Zahner aus Gommiswald angeboten.
Er ist für alle Erfahrungsstufen geeignet, auch für Teilnehmer ohne Vorkenntnisse.
In den Kurskosten inbegriffen sind:Materialkosten, Kurskosten, Einwegschürzen, Begrüssungsdrink, Mineralwasser, diverse Speisen